Brunetka87 писал(а):
ну это смотря что за бизнес. Брат вообще говорит, сначала жилье купить надо, на него и копит )) но он не бизнесмен, слишком ленивый и пофигистичный для этого ))
я готов жить в дешевом отеле хоть год, и бабло пускать в дело, а не чтоб ж*пе было тепло) не всё сразу достаётся, и ничего не достаётся легко
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):я готов жить в дешевом отеле хоть год, и бабло пускать в дело, а не чтоб ж*пе было тепло) не всё сразу достаётся, и ничего не достаётся легко
угумс )) ладно, я пойду выгуляю свои тощие телеса за фисташковым мороженым в супермаркет )) споки ))))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Сегодня с успехом прошло первое занятие:)
Желания стало еще больше..)
Будем стремиться ,будем расти)
И снова вопрос знающим..
Тренировка показала ,что моей физ подготовки не то чтобы мало,но явно недостаточно(
Чем бы таким позаниматься ,чтобы в эту самую форму быстро прийти?..
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
Поздравляю, теперь раскроются новые жизненные горизонты.
А ты попробуй зарядку делать каждое утро по 3 минуты хотя бы, точно помогает, причем всем полезно. На самом деле этого вполне хватает чтобы держать себя в тонусе, но только если эвридей. Если совсем запущено то спортзал 2 раза в неделю.
GIN писал(а):попробуй зарядку делать каждое утро по 3 минуты хотя бы
3 минуты? Смеешься? Минут по 15 минимум каждый день и в выходные тоже, и это только лишь для поддержания текущей формы. Для того, чтобы что-то улучшилось/укрепилось, надо по 30 минут каждый день и в выходные тоже, плюс 2-3 раза в неделю в спортзал + бег. И это при том, что у человека изначально нет ни грамма лишнего веса и имеется хоть какой-то намек на мышцы.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
5 мин растяжка, 7 мин штанга, 12 мин пресс, 20 мин кардио\силовые тренировки = 45 мин в день и никакие спорзалы + бег не нужны.
таким макаром и жир сбросил и мышцы подтянул и силенок прибавил. не обязательно ехать куда то,платить деньги и потеть,можно и дома всё делать
Последний раз редактировалось Гарикz Пн апр 16, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
GIN
С зарядкой мысль хорошая,думаю ее еще подкрепить бегом трусцой по утрам..:) Brunetka87
Ну у меня не совсем все запущенно.все-таки до 16 лет занималась легкой атлетикой в школе олимпийского резерва.)но вот былую закалку я явно подрастеряла(
Обидно..
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.