Нападение на мотоциклистов 19.04.12 широкая улица

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Revil
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: DL650 V-Strom

Re: Нападение на мотоциклистов 19.04.12 широкая улица

#181 Сообщение Revil »

D.L. писал(а):Слушай тебе бы книги писать... Или сценарии. Я причем не шучу. Ты прям такого тут живоописал что я аж зачитался.
Объясню как я его буду использовать.
1. Его удобно носить с собой. Реально удобно. Пояснять не буду, но пистолет - это не "Сайга" (которую, как и любое ружье, кстати, даже перевозить-то можно сейчас только отдельно от патронов).
Итак, подходят в темной подворотке ко мне и просят "закурить". Не закурить, а "закурить", разницу я думаю вы поймете? Примерно как в три часа ночи библиотеку спрашивать. Я демонстрирую допустим даже просто НАМЕРЕНИЕ воспользоваться пистолетом. Происходит демонстрация силы, все расходятся мирно.
Вы без пистолета - оказываетесь либо без денег и телефона, либо на больничной койке... без денег и телефона.
2. Кто-то вламывается ко мне домой, зная что там ценности. Имея ПБ и зная хорошо свой дом, я тихо валю их и спасаю свою семью. Не надо рассказывать сказки про "жуткие рикошеты".
Вы без пистолета - покойник. Вашу семью убили, жену и дочь перед этим изнасиловали. Вы умерли, замечу, очень счастливым.
3. ..... дальше рассказывать или как?
Не забудь только мушку спилить ) ну ты понял ))
1)При легализации более вероятен такой вариант, из за угла тебе в лицо утыкается ствол пистолета и тебя вежливо просят отдать все свои вещи, при попытке достать свой пистолет тебе стреляют в живот и ты умираешь в муках в пустой подворотне.
2)К тебе вваливаются люди с пистолетами и пока ты вскакиваешь с кровати расстреливают всю свою семью и тебя вместе с ней так как видят что ты полез за оружием...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ты говоришь что у меня хорошая фантазия а сам небось представляешь себя в трусах в спальне стреляющим по македонски из 2х пистолетов с которыми ты не расстаешься даже в спальне в быдло которое пытается забросать тебя семечками..., или как ты круто успеваешь достать свой пистолет когда к тебе в плотную подошли к тебе "закурить"

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#182 Сообщение Dioneo »

D.L., Изображение

tsu
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#183 Сообщение tsu »

Revil
Поздравляю, тебе очень плотно наложили в мозги... мыслей. Те, кто не хочет, чтобы у законопослушного гражданина была возможность себя защитить. Ты излагаешь эти затертые до дыр тезисы из телевизора как моя бабушка: ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ, АААА!!!! Еще есть какие-нибудь аргументы?
И откуда у гопоты, у которой денег на балтику 9 нет возьмутся стволы по 20-50килорублей? Мама подарит на день рожденья?

D.L.
+100500, но ты бросай свои проповеди, там глухо. Психология типа: лишь бы не было войны.
Винтовка - это праздник... (с)

Revil

#184 Сообщение Revil »

tsu у быдла быстро появятся стволы, они их насобирают у очкариков которые будут думать что ствол защитит их от всего и можно гулять где хочешь и делать что хочешь.

-=GoA=-
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09

#185 Сообщение -=GoA=- »

во как у людей словесный понос пробивает :smile1:
так и не увидел, номера то запомнили?

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#186 Сообщение apm »

D.L. писал(а): Имея ПБ и зная хорошо свой дом, я тихо валю их и спасаю свою семью. Не надо рассказывать сказки про "жуткие рикошеты".
Начнем с того, что ПБ легальным не будет никогда, впрочем как и АПБ, и ПСС. Вторе, рикошеты они не жуткие, они есть :smile9: . Третье, а что мешает использовать в такой ситуации гладкоствол? :unknw: Гарантированный вынос противника при использовании крупной дроби или картечи в отличии от короткоствола, из которого ещё и попасть надо :unknw: И опять же отсутствие рикошетов :smile9:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Revil

#187 Сообщение Revil »

Есть мысль что за легализацию люди с комплексами, которые хотят стать круче ничего для этого не сделав, все вопросы станут решаться одной только демонстрацией оружия, семья в безопасности, преступности больше нет, так как все боятся опасных граждан с пушками, а оружие будет только у законопослушных непьющих граждан. Только единорогов и радуги не хватает.

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#188 Сообщение D.L. »

apm писал(а):Третье, а что мешает использовать в такой ситуации гладкоствол?
Вы как представляете использование гладкоствола в квартире? "Высунул я из-за угла метровое дуло....." ну-ну.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

apm

#189 Сообщение apm »

Revil
До 53 года легального корткоствола у нас в стране было более чем достаточно, что то никто никого не перестрелял. А вот криминалу приходилось туго, так как кроме как от сотрудников было вполне реально схлопотать пулю и от простого гражданина. :smile9: Вот только культура обращения с оружием была на много выше :unknw: , так как оружие было в основном у фронтовиков, и они превосходно знали, что это такое :unknw:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#190 Сообщение D.L. »

apm писал(а):Начнем с того, что ПБ легальным не будет никогда, впрочем как и АПБ, и ПСС.
Почему не будет? Если уж есть легализация, так есть. За рубежом никто не спрашивает, Глок17 у тебя или Глок18 (разницу загуглите если не знаете).

apm

#191 Сообщение apm »

D.L. писал(а):Вы как представляете использование гладкоствола в квартире?
Так же как он используется спецподразделениями для штурма помещений и армией для боёв в окопах :smile9:
0(I) Rh+

Кино
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#192 Сообщение Кино »

D.L. загугли нам пожалуйста тут

apm

#193 Сообщение apm »

D.L. писал(а):Почему не будет? Если уж есть легализация, так есть. За рубежом никто не спрашивает, Глок17 у тебя или Глок18 (разницу загуглите если не знаете).
Разница не такая уж и большая, один боевой, второй гражданский. А ПБ, АПБ, ПСС и ряд других, это СПЕЦ оружие :smile9:
0(I) Rh+

D.L.

#194 Сообщение D.L. »

apm писал(а):Так же как он используется спецподразделениями для штурма помещений и армией для боёв в окопах :smile9:
что вы несете, а? в городских условиях используются другие ТИПЫ ПАТРОНОВ. не бронебойные, а "Glaser" например, и т.д. и т.п.

Revil

#195 Сообщение Revil »

apm писал(а):Revil
До 53 года легального корткоствола у нас в стране было более чем достаточно, что то никто никого не перестрелял. А вот криминалу приходилось туго, так как кроме как от сотрудников было вполне реально схлопотать пулю и от простого гражданина. Вот только культура обращения с оружием была на много выше , так как оружие было в основном у фронтовиков, и они превосходно знали, что это такое
Ну вот у кого сейчас есть травматы?
1) у быдла
2) хачи
3) те кто сильно боится быдла и хачей
4) невменяемые идиоты которым оружие нужно для понта и решения проблем
Почему расстановка сил должна поменяться?

Ответить