Не забудь только мушку спилить ) ну ты понял ))D.L. писал(а):Слушай тебе бы книги писать... Или сценарии. Я причем не шучу. Ты прям такого тут живоописал что я аж зачитался.
Объясню как я его буду использовать.
1. Его удобно носить с собой. Реально удобно. Пояснять не буду, но пистолет - это не "Сайга" (которую, как и любое ружье, кстати, даже перевозить-то можно сейчас только отдельно от патронов).
Итак, подходят в темной подворотке ко мне и просят "закурить". Не закурить, а "закурить", разницу я думаю вы поймете? Примерно как в три часа ночи библиотеку спрашивать. Я демонстрирую допустим даже просто НАМЕРЕНИЕ воспользоваться пистолетом. Происходит демонстрация силы, все расходятся мирно.
Вы без пистолета - оказываетесь либо без денег и телефона, либо на больничной койке... без денег и телефона.
2. Кто-то вламывается ко мне домой, зная что там ценности. Имея ПБ и зная хорошо свой дом, я тихо валю их и спасаю свою семью. Не надо рассказывать сказки про "жуткие рикошеты".
Вы без пистолета - покойник. Вашу семью убили, жену и дочь перед этим изнасиловали. Вы умерли, замечу, очень счастливым.
3. ..... дальше рассказывать или как?
1)При легализации более вероятен такой вариант, из за угла тебе в лицо утыкается ствол пистолета и тебя вежливо просят отдать все свои вещи, при попытке достать свой пистолет тебе стреляют в живот и ты умираешь в муках в пустой подворотне.
2)К тебе вваливаются люди с пистолетами и пока ты вскакиваешь с кровати расстреливают всю свою семью и тебя вместе с ней так как видят что ты полез за оружием...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ты говоришь что у меня хорошая фантазия а сам небось представляешь себя в трусах в спальне стреляющим по македонски из 2х пистолетов с которыми ты не расстаешься даже в спальне в быдло которое пытается забросать тебя семечками..., или как ты круто успеваешь достать свой пистолет когда к тебе в плотную подошли к тебе "закурить"