Про НВ и РПЦ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stranger707
На форуме: 15 Лет 4 дней
Re: Про НВ и РПЦ

#181 Сообщение Stranger707 »

Thug писал(а):Мелочей-то от войск и самое битвы должно было остаться прилично, а культурный слой соответствующий почти пуст.
В принципе, Иван уже прокомментировал в верном направлении, но немного дополню.
Действительно, факт того, что при археологических раскопках на месте Куликовской битвы было обнаружено весьма скудное количество находок того периода – давно общеизвестен, но объясняется он довольно просто: все мало-мальски ценное (оружие, доспехи, амуниция, украшения и т.д.) было собрано победившей стороной сразу после окончания битвы, т.к. все изделия из металла (особенно военного назначения и хорошего качества изготовления) ценились в то время очень высоко и были, можно сказать, дефицитом.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Kiara
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#182 Сообщение Kiara »

demand писал(а):Извиняйте, если не в кассу новость пришлась, я тут пока новенький.

"Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» в субботу устроят автопробег по Москве с воздушными шариками с православной символикой. Таким образом они намерены провести автопробег в поддержку главы РПЦ патриарха Кирилла, сообщил РИА «Новости» лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный как Хирург.

«Я против бесноватых, которые смеются над верующими. Поэтому мы решили совместить открытие сезона с пробегом в защиту патриарха Кирилла и Русской православной церкви, эта акция находит у меня отклик. Мы поедем на мотоциклах с привязанными к ним шариками с буквами «ХВ» (Христос Воскрес), а ночью выпустим их в воздух», – заявил Хирург."

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 3129.shtml
А это одно и тоже или колонны будет две?? %-) А то первые от Воробьевых стартуют, вторые от Сахарова... нипанятна
Сегодня вечером в Москве байкеры совершат объезд Садового кольца в знак поддержки Русской православной церкви и патриарха Кирилла. По мнению организаторов мероприятия, против них в последнее время ведется активная информационная кампания.
Как сообщили ИА РБК организаторы пробега, акция стартует в 21.00 мск с проспекта Сахарова и пройдет под лозунгами: «Стреляют в патриарха - целят в Россию», «Вера, Церковь, Родина», «Россия навсегда». Автопробег по Садовому кольцу пройдет в преддверии воскресного «Всероссийского молебна и стояния в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/21/clima ... 9983633728

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#183 Сообщение Rulzen »

Колонны будет две! Первая приурочена к открытию сезона. Вторая в защиту Кирилла и РПЦ.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Kiara
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#184 Сообщение Kiara »

Rulzen, так вроде и те и те в поддержку. НВ со смотровой поедет на свое отктырие с шариками в поддержку РПЦ? ))), а кто с Сахарова тогда?

Ответить