Veim писал(а):Например в том, что есть канонические переводы, а есть "мне Битлз Мойша напел"
Да-да... сразу вспоминаются переводы "Профессора Т." на русский... И холивары какой перевод фамилии Baggins считать каноническим - Торбинс или Сумкинс А ведь английский язык - не самый сложный язык в мире
Последний раз редактировалось zoomba Пт май 04, 2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
zoomba писал(а):Да-да... сразу вспоминаются переводы "Профессора Т." на русский... И холивары какой перевод фамилии Baggins считать каноническим - Торбинс или Сумкинс
НазгУл и эльфийка
По всем переводам
Не пара, не пара, не пара
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Сама в этом году собиралась на Кавказ, читала отзывы и отчеты людей уже побывавших в интересующем меня месте. Так вот, они говорят, что все как в книжках/кино - радостно встретят, накормят-напоят и при том не только те, кто с тебя деньги получает. То же, кстати пишут и про Азербайджан. А в Москву приезжает в большей части та лимита, которую у себя на родине уже никто терпеть не может, и которая не смогла нигде закрепиться.
Ведут они себя так из-за того, что они не у себя дома, и стесняться некого. У тех же японцев есть поговорка - уезжая в путешествие оставь стыд дома.
А насчет их сплоченности и готовности друг другу прийти на выручку - во-первых, у них огромные семьи, внутри которой они обязаны себе помогать. Во-вторых, потеря пары братьев не критична - сложат бравую песню и передадут хозяйство следующим трем. Если бы мы так плодились, у нас бы тоже не вставал вопрос "я не буду ввязываться непонятно во что, т.к. я должен заботиться о жене-детях" и т.п.
И этот вопрос не решить, к сожалению, просто "понагибав черных" - поздно уже, закрепились, и нам тоже мало не покажется. Тут должна быть инициатива "сверху", а там на это, видимо, всем нас-ть.
Странная идея с отрядом быстрого реагирования, или как он там. И люди не горят желанием в него вступать не из-за "гнилости". Как можно вписываться не известно за кого и не понятно почему?
Я понимаю такой уровень братства в МС, а здесь половина (если не больше) народа друг друга в лицо-то не знает.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
джигит не джигит не имеет значения!это раз!во вторых "дверь закрой" тоже можно по разному сказать,я думаю настроение у тебя не очень было ,вот и вся проблема!я вот домахался уже-чуть не сел!ну его нахер !я пожить нормально хочу!попроще надо быть!
мне бы в голову даже не пришло остановиться и начать быковать..
объехал бы и все,яж не на камазе
увидев замес,посторался бы разнять,но никак пинать всех подряд а потом разберемся..
на мото быдла тоже навалом
про мотобратство.. мне в этом сезоне стыдно что мой мот класса спорт, спортачи летают,не здороваются вообще,не останавливаются в принципе, а лишь нарушают нарушают нарушают...
сколько сегодня дебилов на спортах резало машины что те в пол оттормаживались ппц, а потом ноют что дтп и все плохие ,а они невиновны.. давить таких участников движения нужно, а не выставлять невиновными..
простите нахлынуло, кадое НЕ приветствие от спорта провожаю мыслью - су**
классики и туристы - самые культурные на дороге
те наказать кого-то хот-ца!? к чему понты-то эти номера шномера! как дети!выходи на улицу и вперед,дибилов и скотов навалом, там глядишь на этих напоришься!))
Саша555 писал(а):те наказать кого-то хот-ца!? к чему понты-то эти номера шномера! как дети!выходи на улицу и вперед,дибилов и скотов навалом, там глядишь на этих напоришься!))
Я бы номера запомнил,нашёл и сжёг бы этот говноТаз к чертям...
С какого позволения они на дороге сидят с открытыми дверьми?Потому что хозяивами себя чувствуют...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
Tour Санёк,ты ж прекрасно знаешь,как эти все товарисчи в течение суток сваливают нах на свой (наш) кавказ и все,ищи его там в ауле?!
offtop tour:как там дрозд поживает,картер заварил?Болт на память?
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.