Да-да... сразу вспоминаются переводы "Профессора Т." на русский... И холивары какой перевод фамилии Baggins считать каноническим - Торбинс или СумкинсVeim писал(а):Например в том, что есть канонические переводы, а есть "мне Битлз Мойша напел"
Джигиты вообще оборзели ("мотобратва", мне стыдно за вас)!
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Джигиты вообще оборзели ("мотобратва", мне стыдно за вас
Последний раз редактировалось zoomba Пт май 04, 2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
НазгУл и эльфийкаzoomba писал(а):Да-да... сразу вспоминаются переводы "Профессора Т." на русский... И холивары какой перевод фамилии Baggins считать каноническим - Торбинс или Сумкинс
По всем переводам
Не пара, не пара, не пара
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Sovenok
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawa ZR7
Сама в этом году собиралась на Кавказ, читала отзывы и отчеты людей уже побывавших в интересующем меня месте. Так вот, они говорят, что все как в книжках/кино - радостно встретят, накормят-напоят и при том не только те, кто с тебя деньги получает. То же, кстати пишут и про Азербайджан. А в Москву приезжает в большей части та лимита, которую у себя на родине уже никто терпеть не может, и которая не смогла нигде закрепиться.
Ведут они себя так из-за того, что они не у себя дома, и стесняться некого. У тех же японцев есть поговорка - уезжая в путешествие оставь стыд дома.
А насчет их сплоченности и готовности друг другу прийти на выручку - во-первых, у них огромные семьи, внутри которой они обязаны себе помогать. Во-вторых, потеря пары братьев не критична - сложат бравую песню и передадут хозяйство следующим трем. Если бы мы так плодились, у нас бы тоже не вставал вопрос "я не буду ввязываться непонятно во что, т.к. я должен заботиться о жене-детях" и т.п.
И этот вопрос не решить, к сожалению, просто "понагибав черных" - поздно уже, закрепились, и нам тоже мало не покажется. Тут должна быть инициатива "сверху", а там на это, видимо, всем нас-ть.
Ведут они себя так из-за того, что они не у себя дома, и стесняться некого. У тех же японцев есть поговорка - уезжая в путешествие оставь стыд дома.
А насчет их сплоченности и готовности друг другу прийти на выручку - во-первых, у них огромные семьи, внутри которой они обязаны себе помогать. Во-вторых, потеря пары братьев не критична - сложат бравую песню и передадут хозяйство следующим трем. Если бы мы так плодились, у нас бы тоже не вставал вопрос "я не буду ввязываться непонятно во что, т.к. я должен заботиться о жене-детях" и т.п.
И этот вопрос не решить, к сожалению, просто "понагибав черных" - поздно уже, закрепились, и нам тоже мало не покажется. Тут должна быть инициатива "сверху", а там на это, видимо, всем нас-ть.
- Nightster
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Странная идея с отрядом быстрого реагирования, или как он там. И люди не горят желанием в него вступать не из-за "гнилости". Как можно вписываться не известно за кого и не понятно почему?
Я понимаю такой уровень братства в МС, а здесь половина (если не больше) народа друг друга в лицо-то не знает.
Я понимаю такой уровень братства в МС, а здесь половина (если не больше) народа друг друга в лицо-то не знает.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Ты конечно не прав тебе никто ничем не обязан. Но учитывая что там были джигиты я бы тебе помог просто из солидарности.
Подари Жизнь
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
джигит не джигит не имеет значения!это раз!во вторых "дверь закрой" тоже можно по разному сказать,я думаю настроение у тебя не очень было ,вот и вся проблема!я вот домахался уже-чуть не сел!ну его нахер !я пожить нормально хочу!попроще надо быть!
что-то шумит после 320
-
Tour
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
мдя....гости нашей страны чёт совсем плохо себя вести стали...
Чёт 13 страниц влом читать,номера авто сохранил?
Чёт 13 страниц влом читать,номера авто сохранил?
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
мне бы в голову даже не пришло остановиться и начать быковать..
объехал бы и все,яж не на камазе
увидев замес,посторался бы разнять,но никак пинать всех подряд а потом разберемся..
на мото быдла тоже навалом
про мотобратство.. мне в этом сезоне стыдно что мой мот класса спорт, спортачи летают,не здороваются вообще,не останавливаются в принципе, а лишь нарушают нарушают нарушают...
сколько сегодня дебилов на спортах резало машины что те в пол оттормаживались ппц, а потом ноют что дтп и все плохие ,а они невиновны.. давить таких участников движения нужно, а не выставлять невиновными..
простите нахлынуло, кадое НЕ приветствие от спорта провожаю мыслью - су**
классики и туристы - самые культурные на дороге
объехал бы и все,яж не на камазе
увидев замес,посторался бы разнять,но никак пинать всех подряд а потом разберемся..
на мото быдла тоже навалом
про мотобратство.. мне в этом сезоне стыдно что мой мот класса спорт, спортачи летают,не здороваются вообще,не останавливаются в принципе, а лишь нарушают нарушают нарушают...
сколько сегодня дебилов на спортах резало машины что те в пол оттормаживались ппц, а потом ноют что дтп и все плохие ,а они невиновны.. давить таких участников движения нужно, а не выставлять невиновными..
простите нахлынуло, кадое НЕ приветствие от спорта провожаю мыслью - су**
классики и туристы - самые культурные на дороге
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
те наказать кого-то хот-ца!? к чему понты-то эти номера шномера! как дети!выходи на улицу и вперед,дибилов и скотов навалом, там глядишь на этих напоришься!))
что-то шумит после 320
-
Tour
Я бы номера запомнил,нашёл и сжёг бы этот говноТаз к чертям...Саша555 писал(а):те наказать кого-то хот-ца!? к чему понты-то эти номера шномера! как дети!выходи на улицу и вперед,дибилов и скотов навалом, там глядишь на этих напоришься!))
С какого позволения они на дороге сидят с открытыми дверьми?Потому что хозяивами себя чувствуют...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ksu-sunrise писал(а):Надо было мне с тобой ехать. Мне в подобных ситуациях крышу сносит:)
Мы б им!!!
Слава богу что есть ещё женщины в русских селениях.
mihalich1209 МужЫк! Правильно нефиг терпеть хамство понаехалов в Белокаменной!
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт май 04, 2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Sav
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Безопасность окружающих(не полиция)))
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 периодически
ага,и лишился бы дедушка из подмосковья своих бывших жыгалей...Tour писал(а):Я бы номера запомнил,нашёл и сжёг бы этот говноТаз к чертям..
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
-
Tour
Дедушка давно её по доверке слил...ему всё равно...Sav писал(а):ага,и лишился бы дедушка из подмосковья своих бывших жыгалей...
- Sav
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Безопасность окружающих(не полиция)))
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 периодически
Tour Санёк,ты ж прекрасно знаешь,как эти все товарисчи в течение суток сваливают нах на свой (наш) кавказ и все,ищи его там в ауле?!
offtop tour:как там дрозд поживает,картер заварил?Болт на память?
offtop tour:как там дрозд поживает,картер заварил?Болт на память?
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Поэтому предпочитаю класть их братским штабелем в местах совершения ими неправомерных поступков.Sav писал(а):Санёк,ты ж прекрасно знаешь,как эти все товарисчи в течение суток сваливают нах на свой (наш) кавказ и все,ищи его там в ауле?!
Теперь я ЯсноСолнышко!