Не знаю что там натворили бабоньки на фокусе, но на мотоцикле ехал явный отморозок.
Оправдывающим/поддерживающим придурка на 2х колёсах...
Люди! Вдумайтесь! Каждый из нас на дороге совершает ошибки мешающие другим участникам дорожного движения. Кто-то чаще, кто-то реже. Не поверю что есть идеальные водители с нимбом над шлемами/кабинами. И никто я думаю не поверит.
У участника движения перед которым _вы_ совершаете ошибку (из-за которой он вынужден делать опасный манёвр, пугаться до полусмерти и т.д) есть два варианта:
1. Заниматься самосудом над _вами_.
2. Понять "человек совершил ошибку, со мной тоже это бывает" и самое страшное - догнав покачать головой, а то и вовсе проигнорировать.
Вам какой вариант больше нравится в отношении вас - первый или второй? Мне больше нравится второй. Вам наверное тоже.
Так почему же когда дело доходит до того что вы выступаете "пострадавшей стороной" вы желаете действовать по первому варианту (т.е. самосуд)? То что вы на 2х колёсах даёт вам особую привелегию? (только не говорите что "мы рискуем больше" - водители авто тоже гибнут, и совсем не редко).
Честно говоря чем больше езжу, тем больше фигею с "двухколёсного брата", это при том что я только на 2х колёсах и езжу. И понимаю что сам нет-нет да сглуплю где-нибудь. И если за все мои (и остальных) косяки нам хотя бы каждый 5й автомобилист будет платить так же как некоторые тут предлагают платить автомобилистам - мы все быстро окажемся в реанимации а то и на глубине пары метров под поверхностью грунта.
Не нагнетайте общий градус ненависти на дорогах. Он и так зашкаливает порой.
Банни писал(а):--девушка, Вы меня чуть не сбили.--??? я вас не видела/я вулючила поворотник и ты должен был меня объехать хоть по воздуху или пропустить/ я ЖЕНЩИНА. Отстань!
- девушка, вы понимаете что только что чуть не убили человека? Вы убивали когда-нибудь людей? Знаете как это и что после этого будете чувствовать, представляете как после этого будете жить?
- ...(вот тут человека пробивает, испробовано даже вовсе не на девушке а на вполне себе мужчине)...
Банни писал(а):А так долбанул машину--и девушка поразмыслив придёт к выводу
Что если обидел мотоциклиста, то лучше "тапка в пол". Это гораздо скорее в голове сформируется.
-f- писал(а):те, кто считает, владельца мото однозначно правым в данной ситуации, задумайтесь, пожалуйста.
Согласен полностью, как и с предыдущей частью высказывания.
Valeriy007 ты вроде дядя в годах, а ведёшь себя как 15тилетний пацан...