Ага, к тебе, можно подумать, имеют! Жнец или кузнец?? В руках-то, хоть, держал??aircon писал(а):это потому ,что к тебе они не имеют НИКАКОГО отношения
Серп и молот = свастика??? О_О
- Karel
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
aircon, ну тогда стоило начать с того, что Вы коммунист, и это задевает Ваши коммунистические чувства. Это был бы совсем другой вопрос тогда.
Могу ещё рассказать, почему в Польше не просто запрещено, а даже опасно носить символику СССР. Польские фанаты не любят коммунистов, так как большинство придерживается правой идеологии(уж не говоря о не очень хорошем отношении поляков к русским в целом, за исключением дружбы некоторых клубов). Попадёте под раздачу хулиганам - мало не покажется. Они там все очень крепкие ребята. А это не очень приятно, когда тебя лупят до потери сознания 3 кабана, поверьте мне.
Могу ещё рассказать, почему в Польше не просто запрещено, а даже опасно носить символику СССР. Польские фанаты не любят коммунистов, так как большинство придерживается правой идеологии(уж не говоря о не очень хорошем отношении поляков к русским в целом, за исключением дружбы некоторых клубов). Попадёте под раздачу хулиганам - мало не покажется. Они там все очень крепкие ребята. А это не очень приятно, когда тебя лупят до потери сознания 3 кабана, поверьте мне.
-
BestFraG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Я не коммунист, но это задевает мои чувства. Кстати на какую-то малую часть ещё и поляк.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
- aircon
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Мотоцикл: V-Strom
LLIyMAXEP писал(а):ну тогда стоило начать с того, что Вы коммунист, и это задевает Ваши коммунистические чувства
веселый ты парень,ну вот почему ты постоянно мне советуешь что мне делать ? я не состою в партиях и соответственно у меня НЕмогут быть
LLIyMAXEP писал(а):коммунистические чувства
давай я тебе тоже что-нибудь присоветую
я тебе верю!!!LLIyMAXEP писал(а):это не очень приятно, когда тебя лупят до потери сознания 3 кабана, поверьте мне.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ты действительно считаешь ,что серп и молот имеют отношение только к обозначенным тобой профессиям,особенно в контексте обсуждения в этой теме?Karel писал(а):Ага, к тебе, можно подумать, имеют! Жнец или кузнец??
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
мы вроде уже решили,что это символы , причем для всех разные -- для меня это символ страны ,в которой я родился и вырос , для тебя чего-то другого ...по второму кругу пойдем?
- Karel
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Не, спасибо, утомился! Ты, кстати, мне так и не ответил зачем идти в гости для того, чтобы плюнуть хозяевам в лица...aircon писал(а):по второму кругу пойдем?
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
черт...а я в Польше гонцал с маечкой с серпом и молотом.....

Искусство вождения требует жертв
- apm
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Re: Серп и молот = свастика??? О_О
mika Мишань, а я вот рассекал по Прибалтике вот с этим
И когда на Эстонской границе мне предложили его снять, то были посланы
.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
RLS
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Ты ж хотел сильного монарха. Что не так? EnjoyПрезидент у нас обладает какими-то сказочными просто правами, ему подчиняются все.
- LLIyMAXEP
RLS, стёб здесь неуместен. Всему своё время. Не распадись российская империя, скорее всего не распалась бы германская. Это исключило бы приход к власти Гитлера. Со временем эта монархия стала бы парламентской(подозреваю, что в тех же 20х годах, под давлением интеллигенции(а не голодранцев)).
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
надоть в этом раз проверить панов на вшивость.... 
Искусство вождения требует жертв
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
вот и я о том же, как и нельзя отрицать отрицательное влияние))) Так бы сразу, а то ну ей богу вначале темы говорил как зомбоящик ОРТKarel писал(а):Ага, и попортил все их :) Хотя, конечно, отрицать его влияние , в том числе, даже, положительное, совсем нельзя
как нить жизнь сведет)))) посидим поговорим....тема то интересная
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
только не интеллигенции а буржуазии. интеллигенция может только прыщи давить. Кстати если уж ты так за эту самую интеллигенцию, то скажи Вавилов интеллигенция, Макаренко интеллигенция, Брусилов.?LLIyMAXEP писал(а):RLS, стёб здесь неуместен. Всему своё время. Не распадись российская империя, скорее всего не распалась бы германская. Это исключило бы приход к власти Гитлера. Со временем эта монархия стала бы парламентской(подозреваю, что в тех же 20х годах, под давлением интеллигенции(а не голодранцев)).
Пониаешь karel к примеру действительно много знает. А ты оперируешь лишь пропагандой. Не будь рупором глупости читай дружище. Прочти хотябы тихий дон очень хорошая книга. многое узнаешь о гражданской войне.
Подари Жизнь
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
apm а ты награжден орденами красной звезды? Помойму эта награда так называется?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Согласен с Karel. Зачем идти в гости, показывая неуважение к хозяевам?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Согласен с Karel. Зачем идти в гости, показывая неуважение к хозяевам?
- LLIyMAXEP
helvetserega, я читал Шолохова. Много, не только Тихий Дон. Я много читал. В последнее время правда времени мало, в основном на техническую литературу перешёл. Но если для вас слово "интеллигенция" ругательное - посмотрите в словаре его значение. Буржуазия это сословие. Интеллигенция - «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей» (см. сл. Даля 1881, 2, с. 46).
Но не спорю, в силу возраста и недостатка опыта могу судить о некоторых вещах необъективно.
Но не спорю, в силу возраста и недостатка опыта могу судить о некоторых вещах необъективно.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Ну т.е Вавилов, Брусилов интеллигенция. Ну хоть это хорошо. Разумная, образованная, умственно развитая часть людей. Ленин, Сталин, Троцкий, етить его мать тоже интеллигенция.LLIyMAXEP писал(а):Интеллигенция - «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей» (см. сл. Даля 1881, 2, с. 46).
мне 28, я не сильно от тебя ушел
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
согласен + 1 000 000Soloart писал(а):Согласен с Karel. Зачем идти в гости, показывая неуважение к хозяевам?
но и газ тады тоже не надо использовать.
Можно топить коровьими лепешками.
А вообще достала эта политика. Нам-простому народу России, с простым народом Польши делить нечего. Как и с Украиной, как и с Грузией. Фак, опять нотки интернационализма . Чур его чур большевизм проклятый
Подари Жизнь
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
кстати факт,что сталин думал что голландия и нидерланды это разные государства :)
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
это я к этомуhelvetserega писал(а):Ну т.е Вавилов, Брусилов интеллигенция. Ну хоть это хорошо. Разумная, образованная, умственно развитая часть людей. Ленин, Сталин, Троцкий, етить его мать тоже интеллигенция.