Ага, к тебе, можно подумать, имеют! Жнец или кузнец?? В руках-то, хоть, держал??aircon писал(а):это потому ,что к тебе они не имеют НИКАКОГО отношения

Ага, к тебе, можно подумать, имеют! Жнец или кузнец?? В руках-то, хоть, держал??aircon писал(а):это потому ,что к тебе они не имеют НИКАКОГО отношения
LLIyMAXEP писал(а):ну тогда стоило начать с того, что Вы коммунист, и это задевает Ваши коммунистические чувства
LLIyMAXEP писал(а):коммунистические чувства
я тебе верю!!!LLIyMAXEP писал(а):это не очень приятно, когда тебя лупят до потери сознания 3 кабана, поверьте мне.
ты действительно считаешь ,что серп и молот имеют отношение только к обозначенным тобой профессиям,особенно в контексте обсуждения в этой теме?Karel писал(а):Ага, к тебе, можно подумать, имеют! Жнец или кузнец??
Не, спасибо, утомился! Ты, кстати, мне так и не ответил зачем идти в гости для того, чтобы плюнуть хозяевам в лица...aircon писал(а):по второму кругу пойдем?
Ты ж хотел сильного монарха. Что не так? EnjoyПрезидент у нас обладает какими-то сказочными просто правами, ему подчиняются все.
вот и я о том же, как и нельзя отрицать отрицательное влияние))) Так бы сразу, а то ну ей богу вначале темы говорил как зомбоящик ОРТKarel писал(а):Ага, и попортил все их :) Хотя, конечно, отрицать его влияние , в том числе, даже, положительное, совсем нельзя
только не интеллигенции а буржуазии. интеллигенция может только прыщи давить. Кстати если уж ты так за эту самую интеллигенцию, то скажи Вавилов интеллигенция, Макаренко интеллигенция, Брусилов.?LLIyMAXEP писал(а):RLS, стёб здесь неуместен. Всему своё время. Не распадись российская империя, скорее всего не распалась бы германская. Это исключило бы приход к власти Гитлера. Со временем эта монархия стала бы парламентской(подозреваю, что в тех же 20х годах, под давлением интеллигенции(а не голодранцев)).
Ну т.е Вавилов, Брусилов интеллигенция. Ну хоть это хорошо. Разумная, образованная, умственно развитая часть людей. Ленин, Сталин, Троцкий, етить его мать тоже интеллигенция.LLIyMAXEP писал(а):Интеллигенция - «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей» (см. сл. Даля 1881, 2, с. 46).
согласен + 1 000 000Soloart писал(а):Согласен с Karel. Зачем идти в гости, показывая неуважение к хозяевам?
это я к этомуhelvetserega писал(а):Ну т.е Вавилов, Брусилов интеллигенция. Ну хоть это хорошо. Разумная, образованная, умственно развитая часть людей. Ленин, Сталин, Троцкий, етить его мать тоже интеллигенция.