Там на неведомых дорожках... (ближайшее Подмосковье)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Re: Там на неведомых дорожках... (ближайшее Подмосковье)
Я, я желающий на 14 (один, совсем один
тоесть без номера)

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
ездили вчера, мне(2ым н.) понравилось, пока тошнить не сталоRomanCh писал(а):Тем кому надоело стрелять по прямкам в городе и нравятся повороты
Хочу предложить короткий (75 км) маршрут на кусочек выходного дня по ближайшему Подмосковью.

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Да, всё так. Но особо валить на перекрёстках лично я и не планирую. Мало ли чего...Олежка писал(а):Из замеченных особенностей - может быть прилично песка на перекрестках и дороге. В районе Одинцово сейчас землю роют, строят развязки.
Да, это вообще ужасно. Я когда за ними еду там, то всё время думаю - сколько бы времени вы ребята от Новороссийска до Сочи ехали?Олежка писал(а): Коробочки едут по знакам

Желающих в списки вроде всех внёс. Сейчас место сбора.
Добавлено спустя 44 секунды:
А то! Я с детства знаю толк в упражнениях для вестибулярного аппаратаnasi писал(а):пока тошнить не стало

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Да, кстати, как уважаемая публика смотрит на идею купаний?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
У меня с этим самым аппаратом как раз таки все нормально всегда было....то то я и смутилась вчераRomanCh писал(а): Я с детства знаю толк в упражнениях для вестибулярного аппарата

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
ну и мы вчера вечерком с dare_demon прокатились по всему маршруту, который я описал на 6 странице, ознакомил его с маршрутом, маршрут получился в районе 70 км где то 1.5 часа, много машин обгоняли почти по встречке, некоторые уступают, прижимаясь правее, с грузовики беда, после даже не много чувствовалась усталость, как будто под 300 км. прошел.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
У меня было более чем нормально. Я в детсаду постоянно когда нечем заняться было крутился на месте пока не начнёт штормитьnasi писал(а):все нормально всегда было

- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: захар
я смотрю положительно на идею поваляться в купальнике натравке но купаться... неееееееет!!!!! только не в этих водоемах! где и ришусь искупаться так это только километров 200 от мск!
when you go to me, take your whip with you!
-
Milo4ka да я в общем тоже не фанат рядом с Москвой купаться. Обычно за 1500 км езжу от Москвы что бы искупаться
Да и вообще, барышни демотивируют катунов своими купальными нарядами, так что наверное правда не стоит.
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Да, чуть не забыл - всем приехать заправленными! Заправок на маршруте по-моему нет ни одной.

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Да, чуть не забыл - всем приехать заправленными! Заправок на маршруте по-моему нет ни одной.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Так получи номер)))))dmch писал(а):(один, совсем один тоесть без номера)
-
Ага, 46. Для той трассы актуально.mihalich1209 писал(а):Так получи номер)))))
- zz0
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Очень положительно, если нет резко отрицательных отзывов про данный конкретный водоем, типа инфы о смертельно опасной заразе в воде и если вода не очень сильно пахнет продуктами нефтеперерабатывающих заводов... Ну в общем посмотреть надо и понюхать - если вода норм, то must have.RomanCh писал(а):Да, кстати, как уважаемая публика смотрит на идею купаний?
- Waikiki
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Купаться ? Как то неохота все тащить с собой, хотелось на легке прокатиться, но если все решат остановиться, посидим канэш со всеми 

Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
-
Waikiki да я тоже не особо горю желанием. В общем, предлагаю тем кому интересно - взять необходимое, я тоже наверное прихвачу на всякий случай полотенце и купальный комбинезон 
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Ребята, всем кто поедет советую перечитать что писал Паша:

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Ребята, всем кто поедет советую перечитать что писал Паша:
По поводу времени выезда - переносить пораньше можно бы, но боюсь что и к 14ти некоторым будет трудно вовремя подъехать. Выходные же. Если коллективный разум всё же решит что надо ехать раньше - поедем раньше. Прошу высказаться.паша-050 писал(а):ну не много подробно о маршруте,и так: отрезок 1-2, от МКАДа по Рублево-Успенскому ш.до Барвихи, здесь все хорошо,дорога хорошая,если ехать вдоль разделительной,водятлы пропускают, если что есть обочина где то пол метра,можно обойти, на метке 2,под стрелочку поворот на лево, отрезок 2-3, Барвиха-Одинцово, дорога хорошая,обочины почти нет, есть пару виражей,один из которых крутой, крутой спуск,тут же крутой поворот и резкий подъем,далее на метке 3 направо,у вас главная,до метки 4,светофор,на нем под стрелочку направо, отрезок 4-5,Красногорское ш.,Одинцово-Горки-2,один из самых сложных, много поворотов,спусков,подъемов,особенно в конце отрезка после маленького мостика"тещин язык",крутой подъем с поворотами, далее на метке 5 круто на лево,пропуская тех,кто еде справа, отрезок 5-6, Горки-2 -1-е Успенскоеш.,проходит через Горки-8,дорога извилистая,есть неровности,заплатки,швы, далее,на метке 6 налево, до метки 7,маленький отрезок, на метке 7 направо,отрезок 7-8, 1-е Успенское ш.-2-е Успенское ш.,дорога хорошая извилистая, на метке 8 направо,отрезок 5-6-7-8,раньше называли "пьяная дорога", отрезок 8-9 все впорядке, на метке 9 направо, отрезок 9-10, проходит по Рублево- Успескому ш.,на метке 10 светофор, под стрелочку налево,отрезок 10-11, Успенское- дск"РАНИС"(п. Николина гора), тут тоже есть крутые повороты, после моста через р. Москва, на подъеме,на въезде в п. Николина гора,далее после знака 40, на метке 11, указатель: Маслово,Сосновый бор,поворот направо,не проскачите, отрезок 11-12-13-14, дск"РАНИС"-Ильинское,дорога местами с неровностями,особенно вначале, в лесу 3 лежачих полицейских,а также заплатки,швы,где то до 13 метки, далее супер. на 14 метке налево,это Ильинское ш.-Н.Рига,это отрезок 14-15,дорога хорошая, ну далее на МКАД до 16 метки. Ну как то так. Да и еще ни каких камер,которые мереют скорость нет,те что висят для другого преднозначены,ни где,поверте, всюжизнь здесь живу, мотобат есть, обочина только на самой Рублеке есть, на метке 14 можно искупаться, если не повернете,а проедете прямо, въедете в деревню есть место,где наши с форума купаются, можно посмотреть по топику"купаться". будут вопросы спрашиваете, если ехать,то стартануть лучше часиков до 14.00,а то потом пробки нарастать начнут.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
А я вот горю желанием.RomanCh писал(а):Waikiki да я тоже не особо горю желанием.
Фиг знает. Во сколько нужно - во столько и буду, так как не знаю те места на предмет движения.RomanCh писал(а):Если коллективный разум всё же решит что надо ехать раньше - поедем раньше. Прошу высказаться.
- Malez
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
RomanCh писал(а):Да, чуть не забыл - всем приехать заправленными! Заправок на маршруте по-моему нет ни одной.
Первая заправка на старте маршрута, прям на съезде с кольца, советую на ней и собраться + там можно посидеть перекусить, если придется кого то ждать. На пути есть еще одна, в конце, перед съездом c Рублевки на Ильинское. Ну и две штуки рядом с маршрутом, все обозначил красным. По Подушке не гоните, может быть до 3х мотобатовцев (на редкость вменяемые ребята, один наш, поселковый) на столь малом участке