Аккуратней там выздоравливай,надеюсь ничего серьезного? У меня проще: дали аванс, а банкомат...(самка собаки) карту сожрал! На выходных буду общаться с толстым северным хищником.
День вроде ничего был, а вечер - ребенок руку сломал (с велика свалился), сам на моте целый день оочень аккуратно ездил, летел под дочжем к нему в травмпункт стремно было про пятницу 13-е думать
Колесо мне не продали ни в Москве ни в Питере. Пичалька. Мотик трясёт. И всё это 13-го. Чуть ли не в 13-ть. Как, блин, в известное сражение ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
Чуял с утра, что пятница 13-е, что то предвещает...
Ехал спокойно по МКАДу по "мотополосе" скорость 60-80 км/час, как внезапно резко влево передо мной поворачивает шевроле, и я влетаю ей в бок. Легкий шок, вроде цел. Экип отработал, точнее локоть, колени и кроссовок на толстой подошве. Скутер вроде целый, снизу притертость. Из шевроле вылезает житель с южных регионов. У него крыло и дверь, на двери вмятина от руля, то есть его покрамсало его сильнее меня. Водитель начал качать права и требовать деньги, слава Богу,что сзади меня байк ехал и все видел. В общем я готовился вызывать ДПС, но тот решил уехать.
Вот так!