А если больше 12, то ставишь пиво или нет?Vitaly писал(а):ставлю себе пиво если будет 12 страниц в 18:50!!!!

А если больше 12, то ставишь пиво или нет?Vitaly писал(а):ставлю себе пиво если будет 12 страниц в 18:50!!!!
Танечка... самый простой способ покататься, приехать на гору...Ponka писал(а):RomanCh не обольщайся
В смысле? Я вроде ничего такого не писал что бы выглядело будто я обольщаюсь. Не фантазируйPonka писал(а):RomanCh не обольщайся
Почему не покатаешь?Ёрш писал(а):Я, оказывается, её знаю - мир тесен.
На какой странице фотки смотреть?Ёрш писал(а):девушка красивая, да
Не ну если легкая обкисиность, то это нормально...Ёрш писал(а):Чекист, девушка красивая, да. Что-то от "кисо" есть, но это в легкой форме, поправимо)
Я, оказывается, её знаю - мир тесен.
нетZlayaZaya писал(а):А если больше 12, то ставишь пиво или нет?
ему больше не наливать)))))ZlayaZaya писал(а):А если больше 12, то ставишь пиво или нет?
Вот и сиди трезвый... ты самонаказан...Vitaly писал(а):нет именно 12 именно в указанное время.... проиграл я себе пиво
но все же близко.....
Понка, а ты почему с Ершом не хочешь кататься, старые обиды? Один раз не покатал, больше не садишься?Ponka писал(а):Lenivets а мне переписка здесь напоминает метро в час пик) пихаются,толкаются, на ноги наступают,вносят, выносят из вагона , ну не злиться же в конце концов , и ты стоишь такой довольный, улыбаешься)