Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SVG
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: skype:vg_suvorov
Мотоцикл: Honda GL 1800

Re: Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?

#181 Сообщение SVG »

Голда, это удобный и практичный мот! Во мне 1,90 рост и 110 кг веса большенство мотов подомной как велосипеды! Еще раз повторюсь мот дико удобный, езжу каждый день на работу, в пробках не стою спокойно всех в междурядье пропускаю, раньше ездил на интрудере так вот голда его шире всего на 5 см. До работы на трудере быстрее минут на 5 ездил. А вообще каждому по желаниям и возможностям, я в городе больше 80 принципиально не езжу и стараюсь если поток нормаль двигаться в нем,а не скакать между машин! Про удобство езду со 2 номер расказвать надо? Самый главный плюс это то что МЕНЯ ВИДЯТ! Описывать могу безкрнечно, но с телефона не удобно.

mokeich
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#182 Сообщение mokeich »

Какой смысл обсуждать чужие пристрастия,ответ все равно не найти.

z1ro
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda GoldWing 1800

#183 Сообщение z1ro »

ТС троль . Возьми болт в лапку открой сайт аоямы , найди фотку голды и успокойся .

Lord_eclipse
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Кава Ершик

#184 Сообщение Lord_eclipse »

А со мной они всегда здороваются :~/ Видимо просто уверенней надо здороваться))))))

SVG
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: skype:vg_suvorov
Мотоцикл: Honda GL 1800

#185 Сообщение SVG »

И кстати здаровась вегда и совмеми!

mtk4
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: электробайк

#186 Сообщение mtk4 »

SVG писал(а):Во мне 1,90 рост и 110 кг веса большенство мотов подомной как велосипеды!
а вот велосипеды многие недооценивают
всегда привожу пример как с нами один парень катался в веломарафоны, вес у него около 130кг, рост не узнавал, ездил как и все на спортивном велике (это такие, с виду очень хрупкие конструкции, с колесиками толщиной в палец на руке и абсолютно без амортизаторов, на Турдефранс и олимпиаде на таких катаются), и нормально так проезжал на нем, чуть чаще чем другие правда проколы ловил...

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#187 Сообщение proPEKTOP »

Сегодня я пользую ахашени грузинское, привезенное из Беларуси, ибо закрыт нам доступ к столь достойному напитку, а в братском государстве его завались. Я к чему, мне эта клоунада надоела, поржали и харош.

Голда отлично едет и рулится. До Беларуси ехать с комфортом и музыкой считанные часы. Голда как круизер, именно так! Массовая и ликвидная. Различные высокотехнологичные аппартаы сверхНЕликвидны. Это вложение в понты, вложение в удобство, вложение в статус. Половина купленных в салонах голдвингов стоит в гараже и пробегает 500 км в сезон.

Я прошу прощения за свое плоское чувство юмора, нет у меня хонды дио... Есть голдвинг 12 года. Есть интрудер м1800р, есть несколько четврехколесных друзей, да и отзыв мой. Я действительно гоняю по городу ежедневно, не менее 150 ки, чаще около 250. В основном это мкад, треха и вылетные магистрали, Тверская и подобные для голды закрыты, там проехать возможности нет.

Голду действительно уважают и пропускают. Стоит погудеть, мигнуть светом или крикнуть как Марго ПРОПУСТИТЕ СКУТЕЙ!)) все, подчеркиваю, все стремятся пропустить и поглазеть, радуются хорошим песням из динамиков, машут и улыбаются.

У мя больная спина, так уж вышло, травмировал малеха тяжелым спортом, добавил парой серьезных падений на эндуро. Так вот, не передать словами, что такое когда спина не болит после похренскока километров. Не беспокоит. За одно это голде спасибо. Остеохандроз, сколиоз, грыжи межпозвоночных дисков и прочие вещи, включая лишний вес, давление, отсутствие реакции - это показания к покупке голды. Мот пенсионерский совсем, завалить нельзя, упав повредиться нельзя, шлем не нужен, пользуют лишь на трассе, веса хватает удержать на колесах после столкновений с авто, колеса в юз просто не сорвать никак, нельзя и все. На песок в поворотах не реагирует, можт вес... На снятый асфальт плюет до 80кмч, на открытые двери не смотрит как на непреодолимое препятствие. Не эндурит, но с пневмой пролазитт решительно везде. И еще она валит, валит так, как не снилось обладателям 400 и 600 кубовых классиков, она валит как мощный втвин околодвухлитровый. Сравнивая с находящимся у меня булевардом скажу, что предсказуемый и четкий разгон до 120 это вариант выхода из любой аварийной ситуации.
Едет голда на любой передаче. На 4-й едет 40 и 180. На пятой не глохнет в пробке. Все решает прокладка.
Нехрен корчить из себя Росси, если ни разу не пробовал.
Я езжу на голде на джимхану. Как получается, так получается, но я учусь и имею желание достигнуть совершенства в управлении таким мотом. Пока что результатом стали прошиваемые пробки, заранее расчитываемые траектории объезда аварийных ситуевин, те самые доли секунд, так дорого обходящиеся нашим коллегам. Чего только не было с нами (мной и голдой) за эти 12 тыщ по столице в это жаркое лето. И разборки и зеркала оторванные и растаскивание дтп с кишками наружу под удивленные взгляды собравшихся.... Наверное я не голдовод, не типичный. Я давно писал длинный отчет об эксплуатации м1800р, тоже нехарактерно было.

И в завершении потока сознания приведу сегодняшний пример из жизни.
Я нашел причину идиотского расколбаса на скоростях 205 и выше. Дрожь руля задалбывала. Оказывается надо опустить стекло и лечь на бак, отодвинувшись в седле аки на спорте.
Так и сделал сеня я )))
Валю по мкад 210. Впереди маячут два турыста. Гоню их светом, проезжая, понимаю, что идут они божро ппц, 160-180 кмч. Ближе к Волоколамке снижаюсь, достаю водичку, ибо поток и надо выдохнуть, пью на скорости 90-100, слушаю музычку и расслабляюсь ибо почти приехал. Сзади догоняют два чела, которых обогнал еще в районе Ленинградки. Как они на меня смотрели....... Я представляю себя со стороны: мудованин в фулэкипе в интеграле, прячется он за обтекателем голды в позе креведки и валит за 200, между авто, разгоняя зазевавшихся пассажиров на консервах)))
Да, голда не едет и не рулится.
Забыл упомянуть, как частенько догоняю в междурядье чопера, классики и скутеры.

Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить. Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, тема голды раскрыта))
мотодонор x7

RadicalEd
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#188 Сообщение RadicalEd »

Igor8121 писал(а):берешь себе хундай аксент лохматого года и мопедик в довесок, поселяешься в трущебах бирюлево и все ок, ни на что тратиться не нужно )
Если это не от хорошей жизни, то это другая крайность "стаусности", и тоже комплексы. Нормальный человек берет себе то что нравится и может себе позволить и не гнушается этим.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
proPEKTOP писал(а):Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, тема голды раскрыта))
Эко тебя проперло :-)

А я на голде не ездил, но уж очень нравится диван для пилота и пассажира, посидеть бы кто дал, но как-то пока не пришлось. Вообще голда мне не по карману, так что мне остается только догадываться как же это рулить вот такого зверя :-)
Кто жизнь познал тот не спешит.

mtk4

#189 Сообщение mtk4 »

RadicalEd писал(а):Если это не от хорошей жизни, то это другая крайность "стаусности", и тоже комплексы. Нормальный человек берет себе то что нравится и может себе позволить и не гнушается этим.
а, то есть ты против идейного нищебродства, я прально понял? :-)

тут есть нюанс: если ты хочешь купить хрущобу в бирюлево, то тебе придется мириться, что ближайшие 20 лет будешь ездить на акценте, а о БМВ xэ-щесть и даже сраной кэмри - придется забыть, а иначе на хрущобу будешь вкалывать не 20 лет а все 40

ну или стать резко успешным, или наворовать... иначе пути нету

да, есть еще категория граждан, которые все это берут в кредит, вот этих я вообще в упор не понимаю

RadicalEd
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#190 Сообщение RadicalEd »

mtk4 писал(а):а, то есть ты против идейного нищебродства, я прально понял?
Вроде того, у меня самого другая проблема - не понимаю смысла обустройства жизни, мне главное чтобы было место где поесть и поспать (теперь еще куда мотоцикл поставить), остальное я вообще не замечаю. Наверное это от дурной головы. Я и в Москву так переехал - продал все что было и поехал.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mtk4 писал(а):да, есть еще категория граждан, которые все это берут в кредит, вот этих я вообще в упор не понимаю
А мне пришлось взять кредит на мот, ибо я вообще деньги копить не умею, никаких сбережений нету, а вот так раскидать на год платежи никаких проблем, если что всегда можно досрочно погасить, главное чтобы не напрягало.
Кто жизнь познал тот не спешит.

mtk4

#191 Сообщение mtk4 »

RadicalEd писал(а):Вроде того, у меня самого другая проблема - не понимаю смысла обустройства жизни, мне главное чтобы было место где поесть и поспать (теперь еще куда мотоцикл поставить), остальное я вообще не замечаю. Наверное это от дурной головы. Я и в Москву так переехал - продал все что было и поехал.
так это не проблема, это и есть идейное нищебродство :)
странно что ты высказался постом выше - против того как сам и живешь

хотя с другой стороны, ты ж себя не ограничиваешь, оно просто тебе не надо, тогда ок

но если вдруг в чем-то начнешь ограничивать, то со временем привыкаешь жить скромнее

proPEKTOP

#192 Сообщение proPEKTOP »

В четверг в 20-00 мы собираемся джимханить на нордшляйфе. Я буду, можно и посидеть и погазовать и пассажиром по району прокатиться.
мотодонор x7

mtk4

#193 Сообщение mtk4 »

proPEKTOP
так есть у тебя голда или нет? ты опять всем мозги паришь!

proPEKTOP

#194 Сообщение proPEKTOP »

mtk4
Да чет пипец парю)) давайте будем считать что есть. Неужель вы не знаете мну? Ну еще в любом сраче про фридом27 я главный обвиняемый)))) есть у меня голда конечно) чувство юмора есть, еще буль есть м1800р, да и вообще в первом посте все правда... Можт чет смягчил, чтобы психику читающих н травмировать, но и так оказалось многовато... Пришлось на пару страниц на хонду дио пересесть, а то бы совсем говном закидали))
мотодонор x7

mtk4

#195 Сообщение mtk4 »

proPEKTOP
флудишь профессионально, со знанием дела
ты не журналист случаем? :)

Ответить