mtk4 писал(а):- доктор, мне 65 лет и я ни разу не могу, а соседу 70 и он говорит что у них с женой 5 раз за ночь
- ну, и вы тоже говорите
Анекдот в тему но иной раз хватает только почитать что за мот и скорость))) как и про машины))) еденицы могут идти свыше 300 км\ч - а там и ценник уже о-го-го))))
Добавлено спустя 50 секунд:
zizi писал(а):Во-Во !!
Даже у супер популярного ниссана джитиара ограничение чуть больше 300
А у меня всего 250 снимать ограничение неохрото что я делаю не так???
На машине 220 гонял, было дело)) На мото 120 км/ч, больше мой Стелс не едет, ну с горочки большой может 125 попрет, больше пока нет желания на мото отжигать, тут 120 как все 200 на авто))
По GPS на трассе на Ленинградке 264 Км/Ч не знаю сколько по спидометру
Дальше не было возможности дорога кончилась..)))) Фуры, фуры, фуры...
На Диностенде 299.6 Км/Ч...
Последний раз редактировалось DublYou Пн авг 06, 2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.
У многих автомобилей скорость ограничена электроникой из-за безопасности,если снять ограничитель,то какая-нибудь супербезопасная Вольва с 200 кобылами разгонится до 250-260,что уж говорить о Мерседесе S АМжи 7.3 л со ВСЕМИ снятыми ограничителями(в том числе и по мощности)
Последний раз редактировалось 6 XL Пн авг 06, 2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Honda CBR 1100 хх (раздушеный японец), по спидометру 290 км/ч. В другой заезд по GPS, 254 км/ч. Хочу повторить с GPS ещё раз, так как подходящяя дорожная обстановка бывает не часто для таких скоростей.
На субарике 230 сил, 232 км/ч по GPS. -)
На МКАДЕ ночью однажды 207кмч
и в след.раз на международном ш. 210кмч на европейском бандите 650ом карбовом.
Показания по спидометру. Но для него это был не предел, думаю до 217 можно попробовать, но мотоцикл продан.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Шкет писал(а):Helen_F писал(а):
но страшно становится после 250 км/ч.
это, протите, на
Helen_F писал(а):
Мото: Kawasaki ER6-N
???
у другана Ерш 2011, больше 205кмч НУ вообще НИКАК.