До Superbike и обратно
- Sharline
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 Принцесса
Sanki ну хоть ты про шлем скажи чего нить..... А то комментаторы все разбежались....... Я определиться не могу.
Врете так неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, жалко выглядишь!".
- Sanki
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Банчим металлом.)
- Мотоцикл: CBR600RR
Дак уж как месяц назад удалила. Я в курсе. Не страдаю...)
Добавлено спустя 53 секунды:
Бери Arai.))
Добавлено спустя 53 секунды:
Бери Arai.))
- Sharline
Опытный Камикадзе ой, спасибо. Я тоже в глубине души за арай, но вокруг все за шойку. Я думаю вы все делаете так. 200 было указано как раз для "апа" темы.....))))
Врете так неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, жалко выглядишь!".
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Sharline
Скажу от себя: 200 и выше - это понты;) я даже на 1199 редко выше 160 езжу - это мот для удовольствия и осознания себя самого) а на монстре и подавно - выше 140 почти не разгоняюсь)
Про шлема:
Обе фирмы одинаковы по уровню защиты вся разница лишь в том, что шойка лучше садится на круглую голову, а Арай на "вытянутую". Еще суоми посмотри - тоже хорошие каски)
Скажу от себя: 200 и выше - это понты;) я даже на 1199 редко выше 160 езжу - это мот для удовольствия и осознания себя самого) а на монстре и подавно - выше 140 почти не разгоняюсь)
Про шлема:
Обе фирмы одинаковы по уровню защиты вся разница лишь в том, что шойка лучше садится на круглую голову, а Арай на "вытянутую". Еще суоми посмотри - тоже хорошие каски)
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: До Superbike и обратно
Вроде счастливец найден , че темку то апаем или избранный уже в отказ пошол ?
З.Ы.

З.Ы.
какая разница шои / арай , главное чтоб стразиков побольшеSharline писал(а):ой, спасибо. Я тоже в глубине души за арай, но вокруг все за шойку.

пАдонок в глубине души...
- Sharline
Опытный Камикадзе во-во.... Эту историю про круглую и квадратную головы я знаю))))) Скорость 200 - это за городом, ночью и строго пл прямой. Как и 300. Ясен пень, что в городе никто так не ездит. А еще хорошо на какой нить шэдоу километров так 60 в час.... И ножки на бак)))) романтика..... Так что все от настроения зависит..... Возьму оба шлема. Но арай первый. )))) слабость у меня к ним..... Женская......
-
Sharline
А смысл в 2-х шлемах? В них же перфорацию не делают на жаркую погоду в отличии от комбезов;)
Да и Панигале 314 км\ч по ЖПС идет - но 1 раз всего было и было страшно, но запас оставался еще небольшой...я не противник взлетных скоростей - просто не вижу в них смысл. Ведь для таких скоростей нужен Опыт...именно с большой буквы. Опыт, полученный на треке в участии в гонках высокого уровня, а кто его имеет? Думаю лишь единицы. Да и S.W.A.T...хмм...они мне если честно немногим Лаб13 напоминают - много понтов, зачастую очень дешевых, и "балабольства"...ну и конечно же крутые тачки\мотики, а нормальных людей и там и там считанные еденицы - остальные "тусовка" а ля "смотра.ру". Ну да это уже совсем другая история...
А смысл в 2-х шлемах? В них же перфорацию не делают на жаркую погоду в отличии от комбезов;)
Да и Панигале 314 км\ч по ЖПС идет - но 1 раз всего было и было страшно, но запас оставался еще небольшой...я не противник взлетных скоростей - просто не вижу в них смысл. Ведь для таких скоростей нужен Опыт...именно с большой буквы. Опыт, полученный на треке в участии в гонках высокого уровня, а кто его имеет? Думаю лишь единицы. Да и S.W.A.T...хмм...они мне если честно немногим Лаб13 напоминают - много понтов, зачастую очень дешевых, и "балабольства"...ну и конечно же крутые тачки\мотики, а нормальных людей и там и там считанные еденицы - остальные "тусовка" а ля "смотра.ру". Ну да это уже совсем другая история...
Veni. Vidi. Vici...
- Sharline
Опытный Камикадзе да пусть лежат)))) хлеба не просят ведь. А возможность выбора - прекрасная вещь.
А можно оставить несчастный S.W.A.T. в покое?))))))) они у меня обикались уже наверное от частоты воспоминаний о них здесь.....))))))
А можно оставить несчастный S.W.A.T. в покое?))))))) они у меня обикались уже наверное от частоты воспоминаний о них здесь.....))))))
-
Sharline
Да ради бога))) чай на Рублевке не живем и статус нам не нужен;)
Вопрос: Чем Хаябуса нравится? Кроме дикого ускорения конечно;))))
Да ради бога))) чай на Рублевке не живем и статус нам не нужен;)
Вопрос: Чем Хаябуса нравится? Кроме дикого ускорения конечно;))))
Veni. Vidi. Vici...
- Sharline
Опытный Камикадзе про Рублевку не поняла и про статус тоже.
Буса.... Я не знаю даже. Это что-то на клеточном уровне наверное. Раньше думала, что 300 на Бусе это будет экстаз. Но выяснилось, что 280 на джиксере гораздо больший экстаз. Но как вижу Бусенку - сердечко тает... А когда заводят ее и она дышать начинает - прямо бабочки в животе.... Любовь это.... Настоящая.
Буса.... Я не знаю даже. Это что-то на клеточном уровне наверное. Раньше думала, что 300 на Бусе это будет экстаз. Но выяснилось, что 280 на джиксере гораздо больший экстаз. Но как вижу Бусенку - сердечко тает... А когда заводят ее и она дышать начинает - прямо бабочки в животе.... Любовь это.... Настоящая.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
и какаешь радугой?Sharline писал(а):Но как вижу Бусенку - сердечко тает... А когда заводят ее и она дышать начинает - прямо бабочки в животе....

Last Knight Of The Galaxy
-
не забивай голову пустякамиSharline писал(а):про Рублевку не поняла и про статус тоже.

Вот когда Дукати заводят - это да!!! Вот где звук! А буса...хмм...ну не знаю-не знаю...вот 314 на дуке это экстаз...особенно когда "отстрелы" начинаются, стоит лишь газ отпустить)))Sharline писал(а):Буса.... Я не знаю даже. Это что-то на клеточном уровне наверное. Раньше думала, что 300 на Бусе это будет экстаз. Но выяснилось, что 280 на джиксере гораздо больший экстаз. Но как вижу Бусенку - сердечко тает... А когда заводят ее и она дышать начинает - прямо бабочки в животе.... Любовь это.... Настоящая.
Veni. Vidi. Vici...
- Sharline
Опытный Камикадзе при мне Дуку не заводили ни разу..... А хотелось бы послушать.... ))))))
И не Рублевка, а Новая Рига))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Опытный Камикадзе я так понимаю ты тоже дома сидишь..... Бездельем маешься?
И не Рублевка, а Новая Рига))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Опытный Камикадзе я так понимаю ты тоже дома сидишь..... Бездельем маешься?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: До Superbike и обратно
Думаю, серет она как все. Внутренним миром.Sir Lelik писал(а):и какаешь радугой?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
Согласен - там тоже в некоторых поселках закрытого типа статус важен;)Sharline писал(а):И не Рублевка, а Новая Рига))))))))
Неа...нефть барыжу с евриком и еврофунтом потихонечку) кушать-то хочется))))Sharline писал(а): я так понимаю ты тоже дома сидишь..... Бездельем маешься?
Странно...такие клубы...даже августы хвост на фотке виден с батареей, а Дусечьки нету...в обще все просто...берется железное ведро, насыпается примерно на четверть болтами и гайками...трясется - получается звук Дусеньки) правда классической, в Панигале мокрое сцепление - звучит несколько иначе(Sharline писал(а):при мне Дуку не заводили ни разу..... А хотелось бы послушать.... ))))))
Veni. Vidi. Vici...