фейсконтроль не проходит, фоток та нетуLoco писал(а):Cad, бери Люлька.

фейсконтроль не проходит, фоток та нетуLoco писал(а):Cad, бери Люлька.
Тебе с лица кофе что ли пить?Cad писал(а):фейсконтроль не проходит, фоток та нету![]()
записывайсяYulcia писал(а):Cad таки хочу записаться на собеседование
ключевое слово "пофлудим"Unona писал(а):Cad заводи! пофлудим! супер стюардессу тебе намутим
ну тюнинх сидушки как никак... 70кг прыгающее на сидушке ну никак не смотритсяLoco писал(а):Тебе с лица кофе что ли пить?
Я и говорю, не поросЯ повезёшь...Cad писал(а):ну тюнинх сидушки как никак... 70кг прыгающее на сидушке ну никак не смотрится
не разумно) первые обычно на разогреве у хедлайнеров))Yulcia писал(а):Cad чур первая в очередь))))
ну ты прям Лариса ГузееваLoco писал(а):Я и говорю, не поросЯ повезёшь...
Вообще-то Люльку только GL1800 нравится. Так что не обольщайся. Это я тебе как Гузеева говорю...Cad писал(а):ну ты прям Лариса Гузеева![]()
![]()
ну не судьба значить, мне 1,8 ну никак. если бы на раму 1,8 пластик 1,5, вот бы мне понравилось... а так сделать управление на 1,5 (шо я и сделал почти) выходит дороже чем купить 1,8Loco писал(а):Вообще-то Люльку только GL1800 нравится. Так что не обольщайся. Это я тебе как Гузеева говорю...
Вооот! Я в ваших Голдах не разбираюсь, но Люльку 2012 как раз будет. И сентябрь катнуть по побережью Средиземного моря. Бархатный сезон, переходящий в нежно-кошачий...Cad писал(а):ЗЫ она еще 2012 не видала, вот там трон для нажопныцы, на 1,8 не так удобно как на 1,5 кстати, но с 2012 не сравнить
ах! где ж такое щастье дают?Loco писал(а): И сентябрь катнуть по побережью Средиземного моря. Бархатный сезон, переходящий в нежно-кошачий...![]()