А как же брутальные мужские накаченные сиськи?BMSeer писал(а):Не, выложить то найдем что, но вот ****** вываливать неоткуда

А как же брутальные мужские накаченные сиськи?BMSeer писал(а):Не, выложить то найдем что, но вот ****** вываливать неоткуда
Ага, только под футболку надо еще детских кубиком положить- пресс типаОпытный Камикадзе писал(а):А как же брутальные мужские накаченные ******
потрогать дадут))))))))gruensey писал(а):ты прямо во внутренности сразу лезешь, а хотелось бы просто с*ськи посмотреть)
вот как их накачать я не знаюВишенка писал(а):ты про яйки штоли
Только на качеляхОпытный Камикадзе писал(а):вот как их накачать я не знаю
3 подхода по 5 повторенийBMSeer писал(а):Или когда по яйкам дадут- они тоже хорошо "накачиваются"
с максимальной нагрузкойОпытный Камикадзе писал(а):3 подхода по 5 повторений
А чо, круто- 2 номера обламывать))) Приглашает домой, кормит, ждет, халатик прозрачный надеваеть, а ты по-суровому встаешь и домой или катаЦаВишенка писал(а):ага...и смело из байкеров в евнухи
В хор мальчиков скорееВишенка писал(а):ага...и смело из байкеров в евнухи
А я думал надо для этого просто девочку разозлить - там такая нагрузка будет...BMSeer писал(а):с максимальной нагрузкой А для стойкости и формы- грабли с короткой ручкой
Где ты таких находишь?BMSeer писал(а):Если злить, то может оторвать или откусить
хор мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек..)))Опытный Камикадзе писал(а):В хор мальчиков