не правда!!! я точно знаю чего хочу!!! новое платьеzaez писал(а):отому что сами не знают что хотят !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кровати
и пакатаца

не правда!!! я точно знаю чего хочу!!! новое платьеzaez писал(а):отому что сами не знают что хотят !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На размер больше или меньше?Unona писал(а):не правда!!! я точно знаю чего хочу!!! новое платье![]()
ой да ладно, не девушкам ли знать чего хотят девушки? я не говорю про цЫпочек и Фифулек))))Furystorm писал(а): факт - большинство девушек никогда не дадут парню правильного совета про отношения.
я, заметьте, спрашивала, а не предлагала...Loco писал(а):Ну дык раз изменять, так нескольким сразу...
и ещё раз повторюсьkabanchik писал(а):Обсуждение моих семейных отношений на форуме я не допущу!Для особо одаренных - лучше помолчите.
ты сам ее начал, а теперь закрыть просишь
еще скажи с папойchiterman2011 писал(а):Unona неправда, ты хочешь только секса (с)Фрейд
пачиму жэ не стоит? очень даже стоит... бггchiterman2011 писал(а):женщинам нравятся "когда ты ведешь себя нагло, дерзк0, самоуверенно" до тех пор пока они не понимают что это маска и ничо за ней не стоит)
С незнакомым колченогим дедушкой без челюсти...Unona писал(а):еще скажи с папой![]()
![]()
тьфутыгадостькакая...
Фрейд ликуетUnona писал(а):chiterman2011 писал(а):
Unona неправда, ты хочешь только секса (с)Фрейд
еще скажи с папой
а каких советов вы ждете. уверенна, ТС, как только ему покажется (ключевое слово) что нашел "ту самую" начнет добиваться, устраивать романтики, проверять на прочность, показывать что он действительно "тот самый", будет ломиться и пробивать стены, сворачивая попутно горы расчищая дорогу к ее сердцу. НО когда она наконец обратит на него свой очарованный взор, полный счастья и уверенности в нем (не дай Бог еще и любовью станет отдавать) сразу свинтит, т.к. ему банально станет не интересно с ней находиться (или как вариант, просто испугается потерять свою мнимую свободу). добился, растаяла, следующая. Никакие ухищрения, проверки, разговоры, молчания, кофе поездки и прочее прочее не помогут в отборе, т.к. ТС банально не дорос пока до нормальных отношений с девушкой, что следует из вышеизложенного текста.Furystorm писал(а):факт - большинство девушек никогда не дадут парню правильного совета про отношения.
Оргазм Настрадамуса))) гениальней еще никого не виделxapu3ma писал(а):Зачем жалеешь ты о потери записок Байрона? Черт с ними, слава Богу, что они потеряны! Он исповедался в своих стихах, невольно увлеченный восторгом поэзии. Оставленные записки - толпе, чтоб быть заодно с гением... Толпа жадно читает исповеди, записки, потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабости могучего, в приоткрытии всякой мерзости она в восхищении!
"Он мал, как мы! Он мерзок, как мы!"
Врете, подлецы! Он мерзок, но не так как вы..Иначе.
Spin Doctor писал(а):Модераторы! Прошу закрыть и грохнуть тему!
Обсуждение моих семейных отношений на форуме я не допущу!