А вообще, если серьезно, философский вопрос... Мне по работе часто со всякими придурками приходится общаться.. Среди нашего брата тоже говна полно, хочу сказать... Чехов и дагов , честно, по жизни вообще говна-людей не встречала!!! Сталкивалась всего раза четыре -пять -все реально, ОЧЕНЬ хорошими и очень воспитанными людьми оказались! Ни какой наглости, нахальства, проявления неуважения -нет! Но зато, ...ять, выходцы из Средней Азии!!! - Просто пи... пипец, короче!!! Прости меня, Господи, бараны! Хамы, ушлепки, долбошлепы... Буквально вчера, группа киргизов наехала- (реально наехала) на группу наших русских слегка выпивших мужчин, сказав : "русский быдло, педерасты, чувствуют себя здесь королями (*с)".. (охереть, да? мы себя здесь чувствуем королями, а стесняюсь спросить, както иначе быть должно?) Нет, конечно уже через 15 секунд, эти киргизы были с приличными бланшами на (О)бле, но сам факт такого поведения???
Деда Сталин, проснись на сутки... Азиаты *уеют...
а вообще я не расист.. не.....
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
beck писал(а):И во всей Российской Федерации нужно принудительно обучать всех, особенно девушек, обычаям чеченского народа, чтобы все знали. А то многие просто не знают, думают «а почему бы не сходить в кино, если приглашают». Нужно, чтобы вся Россия знала об обычаях чеченского народа и вела себя соответственно. «Хочешь пригласить меня в кино — сначала женись!»
тоже из разряда философии.. Я Чечню от России не отделяю... Разница в нас лишь в том, что они сохранили свои традиции и обычаи и почитают их по сей день, а мы -нет.. и развратились, растлили свою молодежь ДОНЕЛЬЗЯ!!!! Стыдно... Оч стыдно.. Прежде всего, чеченский мальчик, тоже должен следовать своим же традициям и не приставать к русским девочкам, грубо говоря... Так же как и русская девочка должна мозги вовремя включать....