Авария 20.10.2012 Кутузовский проспект мот vs авто(пьяное):(

Без комментариев...
Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))
Re: Авария 20.10.2012 Кутузовский проспект мот vs авто(пьяно

#181 Сообщение Хламидамонада »

Барсук
я поняла с кем имею дело :~/ и именно поэтому считаю что наш с вами диалог окончен... :bye-bye:
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Барсук
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#182 Сообщение Барсук »

Хламидамонада писал(а):Барсук
я поняла с кем имею дело :~/ и именно поэтому считаю что наш с вами диалог окончен... :bye-bye:
Т.е. потроллила и хватит? Только я вот думал что он еще раньше закончился, а вы тут снова здорова... всех и вся блин... повелся как дурак.

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#183 Сообщение NSky »

Барсук писал(а):Фины вон бухают так, что вообще алес, без закуси, и то там 0,5. Немцы тоже не отстают..
я ездил в финляндии,правда на машине. там выше 70 кмч никто не ездит, т.к. вы*ут - мало не покажется. Во первых - эти страны географически,геополитически и т.п. - меньше, с ними проще. Во вторых,культура там - выше. в третьих,мы в РФ живем и другие нам не пример,как бы пафосно не звучало,но у нас всегда не как у всех)))

Барсук

#184 Сообщение Барсук »

NSky писал(а):я ездил в финляндии,правда на машине. там выше 70 кмч никто не ездит, т.к. вы*ут - мало не покажется. Во первых - эти страны географически,геополитически и т.п. - меньше, с ними проще. Во вторых,культура там - выше. в третьих,мы в РФ живем и другие нам не пример,как бы пафосно не звучало,но у нас всегда не как у всех)))
Ну допустим не везде 70 кмч. Но в целом ваш аргумент можно понимать так - пусть тогда у нас тоже будет закон, выпил до 0,5 - едь не выше 70 ) Попался с таким превышением - секирбашка ) Геополитические все понятно, но это все же вопрос грамотного управления, а не жесткости законов. Ну а культура... пьяные (реально пьяные) везде одинаковы ) И рассуждать что одни пьяные культурнее других пьяных.. как-то не по мне.
и другие нам не пример
Недавно комитет Госдумы отклонил проект закона, по которому ОСАГО привязывается только к водителю, а не к машине. Так вот одной из причин отказа у депутатов было то, что проект "не согласуется с зарубежной практикой" :(
Так что могут, когда захотят, на зарубежную практику оглядываться... но как показывает практика - перенимать готовы только когда речь идет об ужесточении...
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 23, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Хламидамонада

#185 Сообщение Хламидамонада »

Вот оказывается из-за какой аварии нам сегодня с кутузовского пришлось свернуть... авария с пьяной ТП на мерседесе и прочими мажорными атрибутами...

http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=2142

Пилоту ампутировали стопу (((

http://www.1tv.ru/sw...st/20.10.2012/9
------------------------------------------

Nikolaich писал(а):
Я тоже считаю что пора уголовку вводить за просто езду в пьяном виде

Ты смотри аккуратней, а то тебя сейчас и за кефир закроют...
-------------------------------------------------

Nikolaich писал(а):
Барсук, кефир не приводит к лаким последствиям. Это скорее страшилки про него или надо выпить ведро кефира чтобы хоть тебя как-то торкнуло. Много у нас кефир ведрами пьют? Скорее огурцами солеными закусывают для эффекта :)

Дело не в том, чтоб торкнуло, а в том, чтоб закрыли - коапу все равно, торкнуло тебя или нет с 0.1 промиллей.
Re: Авария 20.10.2012 Кутузовский проспект мот vs авто(пьяное):(
Но вообще по-моему разгворов о пьяных и так хватает... тут не это главное, а чтоб разрулили в итоге по справедливости, потому что судя по всему виновники ДТП люди со связями...
-----------------------------------------------

Запись со встречного видеорегистратора :(
... r_embedded

А как аккуратно пилот МЧС посадил вертолет на маленькую лужайку рядом с дорогой:
... _embedded#!

------------------------------------------------------
да задрали вы уже со своим кефиром чтоб он хоть что то показал кефира надо выпить 12 литров при весе 97 кг, и 10 литров при весе 50...

Да это вы задрали со своим абсолютным нулем. Чтобы показало - достаточно и стакана. Просто он выветривается быстро. Но кефир это не единственная причина наличия промилле не будучи пьяным.
----------------------------------------------------

Ташка Ведьмочка писал(а):
Rulzen тогда берётся кровь на алкоголь, а после кефира он в крови не показывается.

От развлечение-то.
---------------------------------------------------
А я думал такие как Онищенко тока в думе сидят... но они среди нас! Ахтунг!!
----------------------------------------------------
NSky писал(а):
а что кстати мешает заехать в больницу и взять справку у врача, о том,что у тебя диабет или повышенная "эта фигня,забыл как называется"? Я узнавал - дадут без проблем,с подписью врача и печатью.

А что мешает ввести нормальные человеческие законы и не заниматься бюрократией и долбо..ом?
NSky писал(а):
имхо. нужен этот закон ужесточающий,нужен,с нашим менталитетом - по другому никак,т.к. привыкли "лазейки" искать, и если "не очень то и запрещено",то у нас в РФ получается синоним "в принципе то можно".

Как еще нашим менталитетом? Может вашим?
А надраться в зюзю, сесть в свой SKL и погнать домой - тут законы вообще ни при чем.
-----------------------------------------------------------------

Барсук а Вам желаю, что бы не одна пьяная тварь не снесла на дороге!

Ну и вам того же. Только жизнь показывает, что пьяным тварям и так пофиг на допустимые показания алкотестера. Так что ваше пожелание как бы мимо кассы.
-----------------------------------------
Хламидамонада писал(а):
безответственные особи, которые претендуют на то что они человеки....

Статистика такова, что с момента введения "нуля" количество и тяжесть пьяных аварий только увеличилась. http://news.drom.ru/20005.html
Так с чего вы тогда такие выводы делаете, про "безответственных особей"?
Хламидамонада писал(а):
с того что я могу сказать только за себя... я вижу каждый день и читаю каждый день одно и тоже - пьянь за рулем горы трупов..(привлекались они как правило не один раз)

Вы процитируйте мой пост полностью (а не выдергивайте из контекста), подумайте и ответьте еще раз: как связаны допустимое ограничение 0.3 промилле и то, что вы "видите и читаете каждый день", и как эти ограничения связаны со статистикой пьяных ДТП
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хламидамонада писал(а):
а потом решили что можно сделать допустимой нормой, у народа снесло башню и как обычно - понеслась....

И еще раз: с чего вы взяли, что у народа снесло башню? Примеры, цифры, что угодно приведите, кроме своих домыслов и эмоций.
Хламидамонада писал(а):
разговор немого с глухим... ей богу.. пока что эмоции идут от вас... что из выше мною написанного домыслы и о цифрах я уже писала... сама тема является ярчайшим примером

Вот уж действительно. Где мои эмоции? Я спрашиваю конкретные вещи, а в ответ вырезание смысловой части и ответ бла-бла-бла "ах что я вижу каждый день". Что, такие сложные вопросы? Потрудитесь все же. А домыслом является то, что якобы "водителям снесло башню". И что конкретно в этой теме является примером того, что разрешение 0.3 промилле усугубляло, усугубило, или будет усугублять ситуацию?

Добавлено спустя 45 секунд:
Хламидамонада писал(а):
да нет... к сожалению именно так и надо... потому что большая часть владельцев моторов крайне безответственны... и этому надо учить пока люди не поймут что за любые свои действия надо отвечать и это абсолютно нормально а не из ряда вон выходящее и вопиющее действие по отношению к личности...

Бла-бла-бла
NSky писал(а):
в чем заключается "долбо*бизм"? в том что за выхлоп будут лишать прав на долго, конфисковывать тачку да еще и штраф в полляма?

Если введут человеческие нормы согласно Венской конвенции - я не против суровых штрафов. Долбоебизм это когда носятся со своими 0 промиллями, как с писаной торбой, попутно заводя речь по справки от врача, анализ крови и т.п, вместо того. чтобы сделать так, как давно практикуется во многих автомобильно-развитых странах. Я ответил на ваш вопрос?
NSky писал(а):
"skl" ? еще раз,если бы был штраф в полляма,конфискация и т.д. - возможно бы и не поехала,т.к. папик тоже не готов расставаться с такой суммой за какую то "сосалку",у меня был пример,
И снова вы невольно говорите не о суровости, а о неотвратимости.
-------------------------------------
Хламидамонада писал(а):
Барсук иди выпей успокоительное.... и чего это я должна потрудится? ты ни чего не попутал?! тебе лень читать а я должна тебе что то доказать? с какой стати?

Мда... тяжелый случай. Ни на один вопрос толком ни одного ответа, зато гонора...
---------------------------------------------------------------
Хламидамонада писал(а):
Барсук я кстати тоже на свои вопросы не получила
Какие вопросы? Приведи конкретно, а то в твоих эмоциях сложно разобраться, где вопрос а где утверждение.

По твоей же ссылке:
Цитата:
Необходимо получить статистику ДТП. Кстати, после введения 0.3 промилле наметилась тенденция снижения числа ДТП с участием пьяных водителей.
-------------------------------------------------
Хламидамонада писал(а):
я же писала(ппц прямо как попугай), что 0,3 погрешность прибора, а вы мне про конвенцию

Какая там конвенция! Кто ее там написал и когда! Вот Хламидамонада - написала! А еще написала что "потом у народа снесло башню и как обычно - понеслась...." и не написала, с чего это она взяла и в чем это выражается.
Нет никакой разницы, как называть порог такой величины - погрешностью или допустимым уровнем. Главное чтобы он был.

Барсук а ты чё так кипятишься? бухим за руль дорого садиться?

А ты чего кипятишься?

----------------------------------
да мне-то как раз всё равно! я не пью.

пила бы вино, да опять за руль.......
(из темы "а кто сейчас пьет?")

Всех вас на чистую воду выводить?? Трезвенники блин...

Я вот не хочу парится на счет каких-то цифирек выпив за обедом бокал вина и вечером садясь за руль. Потому что это объективно ни на что не влияет.
--------------------------------------

NSky писал(а):
ну смешно же,правда. Вот выпьешь ты в 13 дня бокал "за обедом" и в 18.00 выдыхнешь хоть 0,1?
А сколько ты вина пьешь на обед,кстати?

Пока ни скока. Я же говорю - не хочу парится по поводу того, сколько он там чего может показать. А теоретически показать может.

NSky писал(а):
.... таких Василиев - 1000 на 100000 населения, один Василий в дтп,как показывают факты может "забрать" с собой 2их+1 ребенок, итого 1000 василиев за определенный промежуток времени может уменьшить популяцию "мухосранских аборигенов" на 3000-4000 человек чистыми,не считая калек. 10 тысяч - на 30 тысяч, 100 тысяч - на 300 тысяч. Арифметика по-моему очень простая.

Ну не вяжутся все эти выкладки с фактической статистикой. Поэтому - не более чем домыслы и эмоции. Не говоря уже о том, что многие страны живут и с 0.5 и 0.8 местами даже, не то что 0.3. И статистика при этом лучше. А то что русских бухают как-то особенно - просто МИФ. Фины вон бухают так, что вообще алес, без закуси, и то там 0,5. Немцы тоже не отстают...

Добавлено спустя 46 секунд:
Барсук а ты что, без бокала вина не сможешь день прожить?

Живу и так без него, просто не люблю тупых необоснованных ограничений.

----------------------------------------------------------------
Барсук да всё хорошо, что живут....НО ТАМ!!!!! у нас же пока этого делать нельзя! так как обезьян больше, чем адекватных людей.

Что там? Там такие же люди как и везде. И "обезьян" тоже хватает.

-----------------------------------------
Барсук я вот реально не понимаю.... ну давай и наркоту тогда разрешим....

С вами спорить... это пц.

------------------------------------------

Барсук а чего спорить. если ты не пьёшь и за руль после пьянки не садишься, то тебе должно быть пофиг... а если тебя (это как пример) это напрягает, то ты из тех кто может въехать в толпу детей пьяным в дугарину!

Логика на грани фантастики )) Из одной крайности в другую ))

Хламидамонада писал(а):
Уважаемый господин Барсук!
вот вы тут всех и вся тыкаете носом что и цифры вам не те показывают, и статистика не правильная... а собсно говоря какой ВЫ информацией обладаете, блесните интеллектом, поразите нас своей эрудицией в этой области познаний, глядишь, может кому то не оценимую услугу окажите в плане прозрения и просвещенности...будьте так милосердны к сирым и убогим, не откажите в познании истины...

Вы сначала на мои вопросы ответьте, а потом растекайтесь мыслью по древу. А что конкретно вы хотите от меня сейчас услышать в ответ на свои пространные умозаключения - непонятно ) Статистика в инете и доступна даже женщинам по соответствующим ключевым словам, ссылку на статью соответствующую на всякий случай кинул. А то что вам статистика не правильная - так это ваши проблемы. И да, вы - это не еще все и вся. Скромнее нада быть. А больше никого я носом не тыкаю, а так, беседую )

----------------------------------------
Хламидамонада писал(а):
Барсук
я поняла с кем имею дело и именно поэтому считаю что наш с вами диалог окончен...

Т.е. потроллила и хватит? Только я вот думал что он еще раньше закончился, а вы тут снова здорова... всех и вся блин... повелся как дурак.

----------------------------------------

ну как то так......очень много цифр, много полезных ссылок и статей, много правильной статистики, в сухом остатке очень правильный, скромный, учтивый человек...
побольше бы таких... а то пишут тут всякие... ужОс!
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#186 Сообщение NSky »

Барсук писал(а):Но в целом ваш аргумент можно понимать так - пусть тогда у нас тоже будет закон, выпил до 0,5 - едь не выше 70 ) Попался с таким превышением - секирбашка ) Геополитические все понятно, но это все же вопрос грамотного управления, а не жесткости законов. Ну а культура... пьяные (реально пьяные) везде одинаковы ) И рассуждать что одни пьяные культурнее других пьяных.. как-то не по мне.
мой аргумент - это мой аргумент и понимать его можно только так как я сказал,а сказал я -"там выше 70 кмч никто не ездит, т.к. вы*ут - мало не покажется" это означает что штраф такой,что пипец,да еще и официально,т.е. не откупишься. Возможно это регулирует культуру вождения..но это только возможно.
Грамотность управления - да, возможно жесткие законы - единственный вариант грамотного управления? Если у Вас есть другие варианты - пишите,ну или действуйте.
Не везде... пьяные у нас - это превышение, лихачество,наглость, быдлеж и т.д. т.к. не заложено (не приучены),что превышение скорости выше 10 км/ч - это "аллес". А "пьянство" умноженное на "превышение" = гарантированное дтп,причем чем выше скорость,тем в геометрич.прогресс. увеличиваются последствия и возможность дтп.
п.с. кстати, в том же Токио,Лондоне (о каких городах знаю) - ограничение в городах - 40 км/ч.

Барсук

#187 Сообщение Барсук »

Хламидамонада писал(а): ну как то так......очень много цифр, много полезных ссылок и статей, много правильной статистики, в сухом остатке очень правильный, скромный, учтивый человек...
Знаешь поговорку про сучек в глазу?

Хламидамонада

#188 Сообщение Хламидамонада »

Барсук ну давай жги, где мое бревно???? :unknw:
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Барсук

#189 Сообщение Барсук »

NSky писал(а):Не везде... пьяные у нас - это превышение, лихачество,наглость, быдлеж и т.д.
У нас даже есть такая поговорка - что самый аккуратный водитель, это тот - кто выпил или забыл дома права )
NSky писал(а): мой аргумент - это мой аргумент и понимать его можно только так как я сказал,а сказал я -"там выше 70 кмч никто не ездит, т.к. вы*ут - мало не покажется" это означает что штраф такой,что пипец,да еще и официально,т.е. не откупишься. Возможно это регулирует культуру вождения..но это только возможно.
Конечно регулирует. Вот может и стоит начать с системы? В самом деле, ну был же 0.3 у нас официально, и ничего страшного на дорогах не происходило (имеется ввиду страшнее, чем сейчас). А вот система в целом явно нуждается в корректировке.
NSky писал(а): Грамотность управления - да, возможно жесткие законы - единственный вариант грамотного управления? Если у Вас есть другие варианты - пишите,ну или действуйте.
Какой смысл в жестких законах, да и вообще в законах, если они не одинаковы для всех?
NSky писал(а): . кстати, в том же Токио,Лондоне (о каких городах знаю) - ограничение в городах - 40 км/ч.
Ну в Лондоне и улице таких широких и проспектов нет.

PI.t0n
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar

#190 Сообщение PI.t0n »

Барсук спокуха, я тебя поддерживаю ) и согласен с нормами 0.2 0.3
Ташка Ведьмочка писал(а): а чего спорить. если ты не пьёшь и за руль после пьянки не садишься, то тебе должно быть пофиг... а если тебя (это как пример) это напрягает, то ты из тех кто может въехать в толпу детей пьяным в дугарину!
была реальная история с моим родственником развода на 0.2 промиле, при этом он не пьет, организм такой может показать, времени ехать на медосведетельствование не было (при этом гаец говорит, ну даа, я вижу, не бухарик ты, но видишь прибор...) в общем развели...
так что не чего тут про если не пьешь, то все круто... в этой стране пока что это не круто
вот лучше мне скажите примеры жутких аварий от 0.2 0.3 промиле? их нет.

Диполь
На форуме: 14 Лет 26 дней
Мотоцикл: Magna

#191 Сообщение Диполь »

Хламидамонада писал(а):я же писала(ппц прямо как попугай), что 0,3 погрешность прибора
Свет. Вот как раз и плохо, что "как попугай". Потому что я уже объяснял, что погрешность приборов МЕНЬШЕ, чем 0,3. А уровень 0,3 был выбран не из-за погрешности приборов, а из-за "погрешности" (т.е. вариативности) человеческого организма.
Хламидамонада писал(а):живем то мы в современном мире, ездим на современных авто
Да, современный мир и современные авто. Машины за это время реально изменились. Но человеческий организм и человеческие реакции остались теми же.
.
Если бы конвенция определяла, что ИМЕННО ДЛЯ ТЕХ СКОРОСТЕЙ годится уровень до 0,8, а для других нужен другой, то при изменении скоростей нужно было бы изменить и уровень.
Но конвенция исходила из медицинский исследований - до уровня 0,8 ВЛИЯНИЯ НА РЕАКЦИИ НЕТ. И не важно, на каком авто ехать и вообще, чем заниматься. Если ты по своим реакциям успеваешь справляться на данной скорости при уровне ноль, то справишься и при уровне 0,3

Данный расчет не устареет еще долго, пока организм человека не изменится радикально.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ташка Ведьмочка писал(а):да мне-то как раз всё равно! я не пью. и примут этот закон или не примут...
Вот ключевой момент, который большинство присутствующих тут так и не поняли!
Если ты не пьешь, то это не значит, что при измерении у тебя будет уровень ноль.
Это значит, что у тебя может быть естественный уровень от нуля до 0,2. Даже если ты вообще не пьешь.
А вот если ты выпьешь и есть риск, что это повлияет на скорость твоих реакций, то у тебя заведомо будет уровень выше 0,3.

Именно поэтому и был ранее введен порог 0,3.
Потому что если меньше, то не влияет на реакции и не важно, откуда он взялся. А значит и времени на проверку тратить не нужно.
А если выше 0,3, то точно ясно, что употреблял.

А сейчас абсолютно здоровый и непьющий человек может попасть в ситуацию, когда ему придется терять время и доказывать свою невиновность и то, что он вообще не пьет. И еще не факт, что докажет.

Так что, если кто не понял, я выступаю не в защиту пьющих, а в защиту абсолютных трезвенников, которых по новому закону можно ни за что лишить прав или выставить на огромные деньги.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Хламидамонада

#192 Сообщение Хламидамонада »

Диполь уровень - вот он то и есть камень преткновения...для одних доза маленькая для других большая, логичнее на мой взгляд убрать по нулям... а далее по под пунктикам расписать что да как, какие нормы для больных и ослабленных, какие нормы для людей с весом от 50, от 90 и т.д. больным дать справки( хотя любители лазеек будут себе справки покупать и "лечиться" спиртосодержащими) очень много тонкостей и нюансов в том временном отрезке времени в котором нам доводится жить...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#193 Сообщение Ташка Ведьмочка »

PI.t0nДиполь в таких случаях, как уже многие тут писАли, идёшь к врачу и выписываешь справку!
Столько дурочек в одной девочке...

Барсук

#194 Сообщение Барсук »

Диполь, напиши скорее в чем разница между уровнем и дозой, я уже не могу!

Хламидамонада

#195 Сообщение Хламидамонада »

Барсук истина в ушах слушающего а не в устах говорящих, ;-) надо нормально с людьми общаться и не строить знатока, мож все таки успокоительного, а ведь нервные клетки беречь надо ;-)
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Ответить