угу, уже третий день не хорошоCat Voz писал(а):ты заболел???

угу, уже третий день не хорошоCat Voz писал(а):ты заболел???
Прихворнул чтоли, или травма???Vitaly писал(а):угу, уже третий день не хорошо
вызываю отторжение? ну и что? у меня тоже многое что на этом форуме вызывает отторжение, и у тебя тоже, и остальных. И не только на форуме, но и в жизни. Невозможно быть пряником для всех.Bulldog_Spike писал(а):наглая Ты же прекрасно понимаешь
иди домой да работайVitaly писал(а):куда они без меня?приходится больным работать
А я вчера ноги тренил, тренил, тренил - с 23 часов до 01.00 как обычно. А сегодня встал - и понял что до работы не дойду. Короче день за счет отпуска взял, дома сижу - а прямо сейчас творог доем и поспать лягу.Vitaly писал(а):Bulldog_Spike простыл походусижу на работе больной, а что делать, куда они без меня?
приходится больным работать
с флэшкой не прокатит, мне ж тут общаться надо со всеми, почта, телефон, документы, подписиCat Voz писал(а):иди домой да работайфлешка и интернет решают все
......или, у вас так не принято??
ну держись тогдаVitaly писал(а):не ж тут общаться надо со всеми,
может ты беременный?????Vitaly писал(а):дикая слабость, голова кружиться
вот это был бы поворотТашка Ведьмочка писал(а):может ты беременный?????
Ну если так сильно простыл - держись, не отчаивайся. Железо - оно любит терпеливых!!!Vitaly писал(а):два дня пропустить
за компом меньше торчи! пришел, посидел отдохнул и заниматьсяVitaly писал(а):дикая слабость, голова кружиться, как то ни до чего уже
ну не злись)) чего не скажешь в шутейном разговоре))) в следующий раз с нами сходишь.)cristos писал(а):если наглой пох... На всех,то и многим пох.... На наглую