Питерцы - мы тоже должны сделать "это"!!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ну вы и нафлудили, господа!!! По порядку:
1. Я еду. По-любому, хоть тушкой, хоть чучелом, как попугай из анекдота! :moto:
2. Про тему деления шкуры неубиенного Дакоты: вспоминается незабвенное "Кто у вас тут, к примеру, в цари крайний? Что, никто? Ну так я первый буду!!!" :madl:
3. По поводу пансионата - действительно, нам никто не мешает найти там место, где мы и пошуметь сможем. А спать в нумерах. Я сам неприхотливый, мне главное чтобы была нетекущая крыша над головой - а там я и в спальнике переночую. Итак, вариантов 3:
3.1. Дом отдыха
3.2. Шерна
3.3. Опять Валдай
Предлагаю всем подумать и завтра на тусе определиться окончательно. Времени немного. Тянуть нельзя.
4. По поводу нумеров - значицца так, раз уж АлексСпб пошел по рукам, чур я в люксе с Кэти, Кисой и Китиарой 8) Ну, можно еще Танюшку и Кет-Малу туда же добавить 8-)
1. Я еду. По-любому, хоть тушкой, хоть чучелом, как попугай из анекдота! :moto:
2. Про тему деления шкуры неубиенного Дакоты: вспоминается незабвенное "Кто у вас тут, к примеру, в цари крайний? Что, никто? Ну так я первый буду!!!" :madl:
3. По поводу пансионата - действительно, нам никто не мешает найти там место, где мы и пошуметь сможем. А спать в нумерах. Я сам неприхотливый, мне главное чтобы была нетекущая крыша над головой - а там я и в спальнике переночую. Итак, вариантов 3:
3.1. Дом отдыха
3.2. Шерна
3.3. Опять Валдай
Предлагаю всем подумать и завтра на тусе определиться окончательно. Времени немного. Тянуть нельзя.
4. По поводу нумеров - значицца так, раз уж АлексСпб пошел по рукам, чур я в люксе с Кэти, Кисой и Китиарой 8) Ну, можно еще Танюшку и Кет-Малу туда же добавить 8-)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
не, москва, ну мне прям стыдно, танюшку вот обидели, взялся человек за организацию, это ж надо поощрять, а не то самими придётся всё делать :) .
палатки это кул считаю я, но таких как я немного плюс люди будут пилить 700 км из питера, им жешь и в душ захочется и всё такое, поэтому до отдыха самое рульное место считаю я. в питере мы особо никому не мешали. была тока одна бабка, которая что-то там только мне говорила(хотя может ещё к кому приставала, хз), но на то они и бабки, им головой покивать, сказать что всё будет хорошо, они и довольны...
москва, давайте перестанем спорить и писать "мне пофиг" "я умываю руки" и прочее ... :)
палатки это кул считаю я, но таких как я немного плюс люди будут пилить 700 км из питера, им жешь и в душ захочется и всё такое, поэтому до отдыха самое рульное место считаю я. в питере мы особо никому не мешали. была тока одна бабка, которая что-то там только мне говорила(хотя может ещё к кому приставала, хз), но на то они и бабки, им головой покивать, сказать что всё будет хорошо, они и довольны...
москва, давайте перестанем спорить и писать "мне пофиг" "я умываю руки" и прочее ... :)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Крошка Ру, Ты до моей шкуры не дорастешь никогда! Хоть за это я спокоен! :devil:
vin-p, Танюшку никто не обижал, был диспут, как известно именно в споре рождается истина! Что у Тапочки сдали нервы, это ее проблемы 8)
Все остальное обсуждается сегодня на тусе!
Всем заинтересованным быть! :remem:
vin-p, Танюшку никто не обижал, был диспут, как известно именно в споре рождается истина! Что у Тапочки сдали нервы, это ее проблемы 8)
Все остальное обсуждается сегодня на тусе!
Всем заинтересованным быть! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Крошка Ру, много на себя берёте молодой человек...
...смотри чтобы пупок не развязалси....
"Я", как известно последняя буква алфавита...
================================
Администрация и все... сорри за офтоп... :-o) не сдержалась...
...смотри чтобы пупок не развязалси....
"Я", как известно последняя буква алфавита...
================================
Администрация и все... сорри за офтоп... :-o) не сдержалась...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Натали
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 8 дней
Давно я тут не появлялась, работа засосала.............
Кирилл Константинович, Вы ведете себя как старый дедушка.....все вам не так....прекратите уже капризничать! И подумайте наконец о девушках, многим тут еще рожать, тепло должно быть всегда.....дело даже не в комфорте.......И кстати, Вы первый, как старшой, должны были в кучу всех собрать, а не разводить здесь базар! Без обид Киря!
Сегодня мы должны все решить. И придя на тусу не болтать у кого чего отвалилось, кто кого подрезал и кто кого снял на ночь
а решать вопрос о приезде Питерцев. Все точка 
Кирилл Константинович, Вы ведете себя как старый дедушка.....все вам не так....прекратите уже капризничать! И подумайте наконец о девушках, многим тут еще рожать, тепло должно быть всегда.....дело даже не в комфорте.......И кстати, Вы первый, как старшой, должны были в кучу всех собрать, а не разводить здесь базар! Без обид Киря!
Сегодня мы должны все решить. И придя на тусу не болтать у кого чего отвалилось, кто кого подрезал и кто кого снял на ночь

Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Dakota, Кира, какие нервы... у мня с ними все в порядке :devil: Не буду дальше развивать эту тему...Надоел ты мне
И не называй меня больше ТАПОЧКОЙ! Я уже говорила!
Я согласна с Медведем
, надо сегодня вечером съездить в этот пансионат и посмотреть что там и как...
Я согласна с Медведем

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Натали, Вы мадемуазель, никак рожать собрались? :???: И заметьте, я думаю впервую очередь об удобстве всеобщем, а не о теплом сортире!
Tanushka, Впорядке нервы, эт хорошо, значит ты адекватна будешь сегодня, ежели появишься
Тапочкой называть не буду, уговорила, а вот Шлепанцем буду ;) По поводу скатаемся, хочу сказать, что сегодня у нас в гостях будут питерцы, Тея со товарищи. Их надо потом будет проводить на вокзал :remem:
Tanushka, Впорядке нервы, эт хорошо, значит ты адекватна будешь сегодня, ежели появишься

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Dakota, Кира, а зачем мне свои нервы на тебя тратить! У меня есть ИМЯ вот и попрошу называть по имени, как хош, можешь Татьяной...Татьяной Игоревной... Таней... Танюшкой...
На тусе я буду и всегда бываю там адекватной! Ты думал я из-за тебя не появлюсь :devil: Много о себе думаешь!
По поводу рожать! Я тож собралась :)) и на сырых холодных кроватях спать незя!
А во сколько они приезжают, где и чего? На вокзал обязательно проводим! Надо маечку не забыть одеть! :)
На тусе я буду и всегда бываю там адекватной! Ты думал я из-за тебя не появлюсь :devil: Много о себе думаешь!
По поводу рожать! Я тож собралась :)) и на сырых холодных кроватях спать незя!
А во сколько они приезжают, где и чего? На вокзал обязательно проводим! Надо маечку не забыть одеть! :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.