на булике m109 у длинноногого пассажира коленки поднимаются к ушамSir Lelik писал(а):на Булике в самый раз прокатить

на булике m109 у длинноногого пассажира коленки поднимаются к ушамSir Lelik писал(а):на Булике в самый раз прокатить
Самое оноДжиксеровод писал(а):При таком росте нажопницы пострадают только аэродинамика и самолюбие пилота, если он комплексует по этому поводу
...пилота?Chewbacca писал(а):на булике m109 у длинноногого пассажира коленки поднимаются к ушам
Лично я не комплексую, я выше)Джиксеровод писал(а):самолюбие пилота, если он комплексует по этому поводу
равно как на любом спортеChewbacca писал(а):на булике m109 у длинноногого пассажира коленки поднимаются к ушам
ну хз, я сидел на пассажирской сидухе у себя, все в поряде)Chewbacca писал(а):на булике m109 у длинноногого пассажира коленки поднимаются к ушам
чьерт... ну зачем ты меня палишьSir Lelik писал(а):я понял твой замысел, Димон
вот оно чО... Не 1-й номер ищецца, а очередной муж? Да сколько же можно то! Даешь свободные отношения! Села-накормила-дала!Rulzen писал(а):А мне в личке сказали что с женатыми "ни-ни". Печалька
пол года назад я бы с тобой согласился... а теперь - крузер это же скучно! где динамика? где адреналин и мокрые трусы?Гусар писал(а):Такой симпатичной девушке нужен большой красивый хромированный круизёр...
мопедЁрш писал(а):А что за зверь такой - КилоВерсис??
Предлагал уже, не работаетГусар писал(а):Такой симпатичной девушке нужен большой красивый хромированный круизёр...