САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#181 Сообщение Рыжий уж »

Белка писал(а):И замена "напали на ее друзей/знакомых" на "напали на девушку"
Уже не один человек написал Вам, что Закон защищает еще и тех, кто рядом, а не только самого человека. То есть, если напали на друга, это попадает точно под ту же статью, что и если бы напали на Вас. Как понятнее написать, я уж и не знаю.
"Гидра Доминатус"

helvetserega
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#182 Сообщение helvetserega »

Белка писал(а):Где, где блин НА ДЕВУШКУ нападали??? ГДЕ???
да успокойся уже . Она дура нефиг вообще в метро кататься , нафиг она вступилась за друга, чего не убежала просто как две ебл...ки из за которых корреспондента фантанки подрезали, и вообще не гоже девушке таскать ствол. на кол ее гадину.
только знаешь что , она молодец она показала что она не скотина которую можно резать бить и глумиться, она человек, простая русская девченка которая смогла себя защитить и своих друзей и теперь бъется с обвинительной системой нашего государства, которое не способно нас защитить. я за нее и буду помогать чем смогу, потому что это мой город и моя страна.
Подари Жизнь

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#183 Сообщение dmch »

RuMaTa писал(а): по теме, считаю, что девушке надо было назначить условный срок. и ей же надо было возбуждать дело о встречном нападении. Но они этот момент провафлили.
Вот за это лично я и буду "митинговать"

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Magna

#184 Сообщение Диполь »

RuMaTa писал(а):на видео, правоохранительные органы за руки тащили к месту драки)

по теме, считаю, что девушке надо было назначить условный срок. и ей же надо было возбуждать дело о встречном нападении. Но они этот момент провафлили.
+ 10000
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: sold

#185 Сообщение Bros »

RuMaTa писал(а):на видео, правоохранительные органы за руки тащили к месту драки)
Там важен факт вызова. Позвонила бы в 112, вызвала скорую и ментов и села сидеть ждать пока приедут. Все было бы ровно. Или просто свалила и не появлялась больше - тоже нормально бы было)
Рыжий уж писал(а):Вот,я б маньяку тоже бы не помогала еще пару часов протянуть Но это так, лирика
Ну степень повреждений это уже сам каждый выбирает) Но в большинстве случаев с трупом меньше проблем чем с раненым))))

Рыжий уж

#186 Сообщение Рыжий уж »

Белка писал(а):против женской логики.
Да, это к вопросу о женской логике, ага. Прочитайте просто статью.
"Гидра Доминатус"

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#187 Сообщение kohinor51 »

Пока заглавный пост этой темы здорово воняет нацизмом, все эти термины вроде "чурки", от них блевать тянет
Сколько лет должна отсидеть эта девушка, чтобы у вас прекратилась блевота?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#188 Сообщение Белка »

Рыжий уж писал(а):Уже не один человек написал Вам, что Закон защищает еще и тех, кто рядом, а не только самого человека. То есть, если напали на друга, это попадает точно под ту же статью, что и если бы напали на Вас. Как понятнее написать, я уж и не знаю.
Может быть исправить свой первый пост-вброс? В котором написано, что "напали на девушку"? тут явная подмена понятий для усиления негативного эффекта заметки, разжигания вражды и прочего. А разъяснять мне не нужно, выражайте свою мысль четко и внятно, без оформления в удобные для манипулирования фразы. Теперь понятно разжевала или еще пояснить?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Рыжий уж

#189 Сообщение Рыжий уж »

Белка писал(а):Может быть исправить свой первый пост-вброс?
Если обратите внимание, это просто статья. Не моя. Поэтому, ничего править не буду, ибо не моя интеллектуальная собственность.
Я разъясняю свою мысль четко и внятно, а если у некоторых проблемы с пониманием, и они сразу переходят на личности и клеют ярлыки - не моя проблема. Я цитирую закон. И не раз, кстати
"Гидра Доминатус"

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#190 Сообщение Белка »

Рыжий уж писал(а): Да, это к вопросу о женской логике, ага. Прочитайте просто статью.
:dash2: :dash2: :dash2: Вы сейчас притворяетесь, надеюсь и намерено пропускаете неудобные вопросы? Или действительно видите только то, что хотите? Повторюсь, с точки зрения русского языка фразы "напали на девушку" и "напали на друзей девушки", "был в крови" и "истекал кровью" имеют совершенно разное значение.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Рыжий уж

#191 Сообщение Рыжий уж »

Белка писал(а):зрения русского языка
А это никому не интересно, с точки зрения закона, и девушка, и ее друзья равны в этой ситуации
"Гидра Доминатус"

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#192 Сообщение kohinor51 »

Может быть исправить свой первый пост-вброс? В котором написано, что "напали на девушку"? тут явная подмена понятий для усиления негативного эффекта заметки, разжигания вражды и прочего.
Юль, ты их рожи видела? кстати - они все на свободе гуляют...что собираешься делать, если такие вот нападут, а никто не вступится, даже имея при себе оружие (после такого вот приговора)?
Повторюсь, с точки зрения русского языка фразы "напали на девушку" и "напали на друзей девушки", "был в крови" и "истекал кровью" имеют совершенно разное значение.
как ты считаешь, этот ЫбрагЫм и два "наших" козла - гопники, или нет?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

mtk4
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: электробайк

#193 Сообщение mtk4 »

kohinor51 писал(а):Сколько лет должна отсидеть эта девушка, чтобы у вас прекратилась блевота?
она у меня и не начиналась

говорю же надо разобраться, а заглавный пост к этому не располагает, по вышеизложенным причинам

к тому же, кто был зачинщиком непонятно, статья в МК вообще доверия вызывает не больше чем заглавный пост этой темы

по моему мнению в плешке учится еще та блатота, простые люди там не учатся, и легко могли быть зачинщиками драки именно они, Александра с компанией, я этого не утверждаю но вполне допускаю такую возможность

единственное что в этой истории возмущает это бездействие мента, опять же если верить МК.

Рыжий уж

#194 Сообщение Рыжий уж »

Белка,
Даже подчеркну:
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
"Гидра Доминатус"

helvetserega
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#195 Сообщение helvetserega »

Рыжий уж писал(а):Если обратите внимание, это просто статья. Не моя. Поэтому, ничего править не буду, ибо не моя интеллектуальная собственность.
Я разъясняю свою мысль четко и внятно, а если у некоторых проблемы с пониманием, и они сразу переходят на личности и клеют ярлыки - не моя проблема. Я цитирую закон. И не раз, кстати
да у меня уже подозрение что у юли личная неприязнь к лотковой :secret: мож парня у нее увела . че то она вроде единственная кто ее здесь готова порвать.
Подари Жизнь

Ответить