Udjin52 писал(а):так надо что бы парни накосячили , а вы с подругами заставляйте просить несколько раз в день прощения
что вы какие не сообразительные!
Сынок, ты опять поперек светлых идей пишешь. Какой еще "заставляйте просить" ?! Пусть сами чего-то там делают, вот еще, заставлять нас.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
РучнаяЛисица писал(а):Возможно у вас с прихожанкой разные восприятия концепции просто.
Возможно, но раз меня не напрягает - это самое важное.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):так надо что бы парни накосячили , а вы с подругами заставляйте просить несколько раз в день прощения что вы какие не сообразительные!Сынок, ты опять поперек светлых идей пишешь. Какой еще "заставляйте просить" ?! Пусть сами чего-то там делают, вот еще, заставлять нас.
Ого. Да вы ГЛУБОКО разбираетесь в вопросах проблемных отношений. В обе стороны - с какой это стати. Метод исключительно однонаправленный, потому что обнаглевших мужчин не бывает в нашу эпоху феминизации и эмансипации, а вот девушек - валом. Об этом тут и речь в теме )))
Но я этот метод не пользую. На кой черт? Это ж сильно много напрягаться надо ))))))))))) А я говорил что "хватать, заваливать и " - это вломы....
D.L. писал(а): Пусть сами чего-то там делают, вот еще, заставлять нас.
я знаю одно: если ты хочешь получить удовольствие- до доставь сам портнеру удовольсвие!Я обожаю секс и готов заниматься им ежесекундно, но только со своей любибой женой!
Udjin52 писал(а):я знаю одно: если ты хочешь получить удовольствие- до доставь сам портнеру удовольсвие!Я обожаю секс и готов заниматься им ежесекундно, но только со своей любибой женой!
Слушай, ты в курсе анекдота про двух быков - старого и молодого? ))))))))) Ты напоминаешь мне молодого ))) А я уже понял, что напрягаться, бежать и заваливать быстрей-быстрей - это совершенно не обязательно, чтобы получать удовольствие )))
Cheeful писал(а):я один раз пытаюсь, а если не понимают, то начинаю чесать непонимающего под общую гребенку тоже. чтобы прочувствовал на своей шкуре.
Надо попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: D.L.,каждому свое,конечно.Раз подруге нравится,то все оке.Но мне лично такой концепции не понять.Все люди разные-каждому свое.
Хламидамонада писал(а):D.L.
ВСЕ ОТЕЦ!! прости простой прихожанке за дерзость мою , но ты ошибаешься....
Да не надо с таким официозом, если вы лично в прихожанки моего храма не набиваетесь ))) Вне моего храма, если от меня ничео не хотеть и не ждать - можно и НУЖНО по-простому ))))))
Поведайте лучше мне подробно в чем же я ошибаюсь )))))))))