Да! Таня, мудрость твоя достойна восхищения! Так вот даже это - они умудряются делать кое-как...Ну что-то же надо делать в жизни хорошо?Рыжий уж писал(а): У вас только одна работа - это еб*ть своего мужа!

Да! Таня, мудрость твоя достойна восхищения! Так вот даже это - они умудряются делать кое-как...Ну что-то же надо делать в жизни хорошо?Рыжий уж писал(а): У вас только одна работа - это еб*ть своего мужа!
Это не моя, это Эдди Мерфи, но все равно, спасибоORQ писал(а):Да! Таня, мудрость твоя достойна восхищения!
Ну, если женщина - бревно, надо купить деревопильный станок!ORQ писал(а):Так вот даже это - они умудряются делать кое-как.
Увы нет. Надо ее менять. Ибо это уже неисправимо. А так, со станком, устанешь подшипники в нем менять от износа, а она так и будет дремать...Рыжий уж писал(а):Ну, если женщина - бревно, надо купить деревопильный станок!
Оно через "О" пишется. Вот, господа, вам и иллюстрация. Везде дилетантизм. Обозвать - и то без ошибок уже не умеют. А в вечное лето - завсегда пожалуйста.IGellaI писал(а): не знаю откуда в Вас столько *авна
А вот это неожиданно. А зачем?Холостой писал(а):в Ростов надо ввалить.
Ну, наверное, ты прав. Но интересно, откуда они берутся? Точнее, в чем причина такого поведения?ORQ писал(а):Увы нет. Надо ее менять.
ну бытует такое мнение, что нет холодных женщин, есть мужчины с сырыми спичкамиРыжий уж писал(а):Ну, наверное, ты прав. Но интересно, откуда они берутся? Точнее, в чем причина такого поведения?
Нууу, не всегда, есть и те дамы, которым лень что-то делатьХламидамонада писал(а):ну бытует такое мнение, что нет холодных женщин, есть мужчины с сырыми спичками
ТеррористкаСолнечное утро писал(а): а у этой голова никогда не болит")))))
Не знаю. Тайна сия - велика есть. Общая социопатия. Работают-кое как, едят - черти что, вяло трахаются, живут непонятно где, неизвестно зачем. И власти тут не причем. Это социальная болезнь.Рыжий уж писал(а):Точнее, в чем причина такого поведения?
Ой бываеееетСолнечное утро писал(а):"у всех жены как жены, а у этой голова никогда не болит")))))
Чувствую, хлебнула ты семейных проблем на этой почве....Солнечное утро писал(а):"у всех жены как жены, а у этой голова никогда не болит")