Употреблял в том месте?R1100s писал(а):что в первом сообщении красуется-пиво весьма неплохое подают

Употреблял в том месте?R1100s писал(а):что в первом сообщении красуется-пиво весьма неплохое подают
это кстати более экономически выгодно....Bros писал(а):Потому что в Мск в среднем за 1,5-2 тысячи рублей можно легко решить этот вопрос без мотоцикла и со стопроцентной уверенностью в результате.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
поведай на собственном опыте. Вот приехал ты к девушке, которую до этого не катал/в кафе не разговаривал/ т е вообще не знаешь. И выдвигаешь условия: давай покатаемся, а дальше поедем ко мне домойSuperden писал(а):зачем все усложнять?
Несомненно, любая бесплатная девушка в пересчете на половой акт будет стоить дороже (есть исключенияSuperden писал(а):это кстати более экономически выгодно....
кстати, это путь наименьшего сопротивления))))))Bros писал(а): Потому что в Мск в среднем за 1,5-2 тысячи рублей можно легко решить этот вопрос без мотоцикла и со стопроцентной уверенностью в результате. И чего людей доставать и самому мучаться?
как у тебя все сложно....Холостой писал(а): Вот приехал ты к девушке, которую до этого не катал/в кафе не разговаривал/ т е вообще не знаешь. И выдвигаешь условия: давай покатаемся, а дальше поедем ко мне домой если не хочешь я поехал дальше? Она тебя послала, ты уехал. Или согласилась, покатались, дальше пьёте чай у тебя дома, как начинаешь её разогревать она орёт мол не трожь меня буду орать
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А все пути "наименьшего сопротивления" ведут куда? Прааавильно, к деградации.RuMaTa писал(а):кстати, это путь наименьшего сопротивления))))))
ага и на Queen Elithabeth смотрел)Рина писал(а):Употреблял в том месте?
я выше писал..Холостой писал(а):Superden так я и прошу, как по твоему опыту, просто...
Если приехал, то какие уже условия? Это лучше до покатаний выяснить. Дешевле будет. И время сэкономишь.Superden писал(а):Холостой писал(а):
Вот приехал ты к девушке, которую до этого не катал/в кафе не разговаривал/ т е вообще не знаешь. И выдвигаешь условия: давай покатаемся, а дальше поедем ко мне домой если не хочешь я поехал дальше? Она тебя послала, ты уехал. Или согласилась, покатались, дальше пьёте чай у тебя дома, как начинаешь её разогревать она орёт мол не трожь меня буду орать
как у тебя все сложно....
Вот это вы прокатились ) Обзавидовалась )R1100s писал(а):а так на мотоциклах газнули мельбурн-по great ocean road до Аделаиды-Хокер-Сильвертоун-Милдура-Нарандера-Катумба-Сидней-Сиспрей-Мельбурн
живем-то один разРина писал(а):Вот это вы прокатились ) Обзавидовалась
значит не правильно зазогреваешь ...Superden писал(а): как начинаешь её "разогревать" она орёт мол не трожь меня буду орать