Извинте за оффтоп, пожалуйста.
Добавлено спустя 38 секунд:
ответ как раз выше с кем именно не знаюПивоед писал(а):С Марсом общались?
про то, в курсе нет муж : мужу говорила, что хочу прокатиться, он непротив, он мне доверяет..а я себе.
ответ как раз выше с кем именно не знаюПивоед писал(а):С Марсом общались?
+100Sladkii писал(а):SnowWhiteSevenDwarfs, ну кому-то не дают без мота, вот и крутятся ребята, позоря всех честных покатайцев....
Анекдот в тему.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):была я как-то в баре с подружкой, вышла на улицу позвонить...а там такой красивый желтенький мотоцикл хонда...прям глаз не оторвать) и на нем мужчина сидит..улыбается, спрашивает : что нравиться?) я говорю да...поболтали, сказал, чтоб без экипа ни к кому не садилась, что надо быть аккуратнее, всяких приятностей наговорил..ну все попращались и уехал. Позитив. Дальше пошли гулять на Вороьевы горы. Подошел парень, стал ну ооочень настойчиво и откровенно предлагать прокатиться за минет..фу так неприятно...и пофиг ему, что ни шлема нет..ни мотобот Ну а когда мы отказалсиь..то услышили не сильно приятные вещи ) ..вот так вечер контрастов.
Извинте за оффтоп, пожалуйста.
он кстати был меня ниже ростом почти в два раза))BMSeer писал(а):Не обращайте внимания на неудачников, которые не могут нормально с девушкой поговорить)
Antdel писал(а):Я бы вершил правосудие на месте.
это предрассудки. п0пробуй, на самом деле - оч приятно...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):предлагать прокатиться за минет..фу так неприятно...