Бензин
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: GSXR
Во всем мире девушки сами за себя платят, и на свиданиях в том числе. Только у нас из-за идиотских стереотипов дошло до того что они теперь считают что им все должны, ни одна нормально воспитанная женщина не позволила бы платить за нее где-либо, посчитав это униительным.
повелитель джиксеров
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Бензин
mudfactory
вопрос, почему Россию, сравнивают со всем миром? у нас своя самобытность, и примерять "мировые" лекала, думается не совсем уместно...
вопрос, почему Россию, сравнивают со всем миром? у нас своя самобытность, и примерять "мировые" лекала, думается не совсем уместно...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
О чем и речь..mudfactory писал(а):о всем мире девушки сами за себя платят, и на свиданиях в том числе. Только у нас из-за идиотских стереотипов дошло до того что они теперь считают что им все должны, ни одна нормально воспитанная женщина не позволила бы платить за нее где-либо, посчитав это униительным.
А у нас тут отдельные товарищи будучи мужикаме...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
потому что уровень воспитания в этой стране можно сравнить только с племенами африки, иначе бы высунутый из окна тонированого авто автомат, плевки на асфальт, перстни и "говор" не были бы признаками крутости и факторами привлекательности для дам, а дамы бы не считали что им кто-то должен платить за их красоту и внимание.Superden писал(а):вопрос, почему Россию, сравнивают со всем миром? у нас своя самобытность, и примерять "мировые" лекала, думается не совсем уместно...
повелитель джиксеров
- Superden
опять же, все упирается в воспитание, и кулльтуру индивида, и дело тут совершенно не в стране...во всех странах, и во все века, были как и откровенные "шариковы" так и воспитанные люди..и сказать что Россия, это быдло страна, и уровень культуры О, не совсем прально...mudfactory писал(а): а дамы бы не считали что им кто-то должен платить за их красоту и внимание.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
не правильно, потому что типа родина, хотя по факту оно так и есть. Сами же поддерживая подобные стереотипы типа "оплаты свиданий" этого и добилисьSuperden писал(а):и сказать что Россия, это быдло страна, и уровень культуры О, не совсем прально...
повелитель джиксеров
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Оу, мы медленно переместились на тему "А стоит ли вообще платить за кофе девушки"
Послушаю.

Послушаю.

"Гидра Доминатус"
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Сравнили ептить,а вы много у нас достойных парней видели? Чтоб не идиот,не урод,не задрот,не алек не нарик,интересный в общении,следящий за собой.
Я вот таких единицы знаю. А если ты задрос или страшен,то конечно тебе придется покупать внимание дам бензином дабы компенсировать свою унылость. Но факт в том,что даже так не помогает им тра тра. Вот и заводят темы-почему не платят за бенз,почему садятся и не дают и т.д
Красивую не в западло покатать и покормить,но опять же таких же не задроток алкоголичек очень мало
Я вот таких единицы знаю. А если ты задрос или страшен,то конечно тебе придется покупать внимание дам бензином дабы компенсировать свою унылость. Но факт в том,что даже так не помогает им тра тра. Вот и заводят темы-почему не платят за бенз,почему садятся и не дают и т.д
Красивую не в западло покатать и покормить,но опять же таких же не задроток алкоголичек очень мало
- Superden
может для тебя и ТИПА, но для меня это РОДИНА.mudfactory писал(а):не правильно, потому что типа родина, хотя по факту оно так и есть. Сами же поддерживая подобные стереотипы типа "оплаты свиданий" этого и добились
а стереотипы у каждого свои....и потратить на девушку 100 рублей на кофе с булочкой, не считаю зазорным, и бьющем по карману....
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
Я же написал. Смотря при каких обстоятельствах.silvereye писал(а):САМ ФАКТ принятия /взятия/получения денег от девушки - это плохо или хорошо?
Если тебе она не нужна как девушка и ты не допускаешь мысли, что между вами что-то может произойти, конечно ты можешь принять от нее ужин например, ну куда приятней проявить великодушие и прокатить девчонку просто так.
Поверь мне, ее горящие глаза, глядящие на тебя с восхищением, будут куда более приятной платой, чем паршивая хванина отечественного общепита в твоих кишках

Но если ты берешь за это деньги, то это уже бизнес, ты должен понимать, что и девушка, оплатив свое катание, имеет право ТРЕБОВАТЬ с тебя определенных обязательств, как она желает кататься и куда.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
Ну пока у нас для большинства критерием платить-не платить будет является красота,вряд ли что-либо изменится. Хотя в любом случае не изменится,т.к. всех все устраивает в виду своей недалекости.
повелитель джиксеров
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Одно дело, когда ты выполнил условия договора, дали тебе деньги и ты уехал, а другое, когда вы общаетесь, катаетесь, проводите вобщем вместе приятно время, а потом она оплачивает бензин и макдак
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Корече, кого-то унижает, кого-то нет - вот и весь прикол. Кого унижает естесственно денег не возьмет.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Корече, кого-то унижает, кого-то нет - вот и весь прикол. Кого унижает естесственно денег не возьмет.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
Я не понимаю о чем вы спорите. Те кто считает нормальным брать деньги, свой выбор уже сделали, и "аргументами" типа "мужское самолюбие", и т.д., их не переубедишь. Они на другой "волне". Те кто считают иначе, тоже не поступятся своими принципами. Это как спор немого с глухим. не о чем тут говорить, каждый свой выбор сделал...
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- irresistible
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Gsx 650 ф
а вариант "каждый платит за себя" за кофе не рассматривается впринципе?) ну и бенз можно тоже пополам:)))))по 150 рупей)))))) и вообще, что вы тут спорите, каждый останется при своем мнении, говорить кто прав, кто виноват, это знаете ли....не правильно... "каждый выбирает по себе, женщину, религию дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе..."
тема создана для "самоопределения? или что бы навязать свое мнение другим, а? ТС?
тема создана для "самоопределения? или что бы навязать свое мнение другим, а? ТС?