ты снова тут? ну, доброго утраРыжий уж писал(а):Вот это открытие, честное слово

Доброго)) Сегодня я заставлю себя писать диплом, вотradionurse писал(а):ну, доброго утра
Брось!)) После того, как была написана Лолита- все уже сказано.Рыжий уж писал(а):Сегодня я заставлю себя писать диплом
Неее, у меня в дипломе мастера ужасовORQ писал(а):Брось!)) После того, как была написана Лолита- все уже сказано. Ничего написать более нельзя. Возьми велосипед и и дуй кататься!
"Редакторская подготовка переводных литературно-художественных изданий"radionurse писал(а):кстати) а какая тема?
Ужас нас окружает в жизни. Вот это-настоящий ужас. а тебе надо в шифоновом платье гулять по Риму...Рыжий уж писал(а): у меня в дипломе мастера ужасов
Нормальноradionurse писал(а):мдеееее
Согласна)) Из настоящей жизни черпают вдохновение писатели и поэтыORQ писал(а):Ужас нас окружает в жизни. Вот это-настоящий ужас
лучше совмещать приятное с полезным и разбирать "Ангелы Ада" ТомпсонаРыжий уж писал(а): Лавкрафта
Не, Лавкрафта лучше с Кингом рядом не ставить, хоть Стивен и восхищался, и вдохновлялся им)) Но они разные)))radionurse писал(а):лучше совмещать приятное с полезным и разбирать "Ангелы Ада" Томпсона