Беретта 92-ая тоже хороша, кстати. Хотел купить недавно. За цену ещё дают дополнительный ствол и рамку на калибр 22. Пока времени мало на всё.ORQ писал(а):Правильный выбор!Макаровым уже давно пользуются только проворовавшиеся генералы для самоубийства. С береттой ходит только ФСО. А настоящие парни ,оружие выбирают сами. Ты же помнишь, как нас учили? "Точность стрельбы не важна. Важен факт обездвиживания цели!"
Мотоциклисты и... книги
Re: Мотоциклисты и... книги
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Сбрался совершенствовать стрельбу "по-македонски", переставив "флажок" на одном из стволов под левую руку?Loco писал(а):Беретта 92-ая тоже хороша, кстати. Хотел купить недавно.

Последний раз редактировалось ORQ Сб сен 21, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, пистолет адаптирован неплохо для левшей тоже. В принципе и по количеству выстрелов тоже крепкий. Армейский пистолет.ORQ писал(а):Loco писал(а):
Беретта 92-ая тоже хороша, кстати. Хотел купить недавно.
Сбрался совершенствовать стрельбу "по-македонски", переставив "флажок" на одном из стволов под левую руку?![]()
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ну почему? Бек читает...
Эта фраза действительно из фильма, но то-ли она там впервые появилась, то ли еще где - моя не знать.
С мужчинами - о разном. Кому что.
Что касается "много читал"... Самый посредственный ум можно выдать за неординарный, если старательно натереть его об книги.
Дэн Браун, кстати, кака. Лучше уж читать Майкла Бейджента, у которого Браун стырил чуть менее, чем все, и Умберто Эко.
Браун как Коэльо, который как Кастанеда для скорбных умом.
Что касается книг, то круг чтения человека легко позволяет определить перпективы понимания и общения.
Эта фраза действительно из фильма, но то-ли она там впервые появилась, то ли еще где - моя не знать.
С мужчинами - о разном. Кому что.
Что касается "много читал"... Самый посредственный ум можно выдать за неординарный, если старательно натереть его об книги.
Дэн Браун, кстати, кака. Лучше уж читать Майкла Бейджента, у которого Браун стырил чуть менее, чем все, и Умберто Эко.
Браун как Коэльо, который как Кастанеда для скорбных умом.
Что касается книг, то круг чтения человека легко позволяет определить перпективы понимания и общения.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- мы пришли к "Страданиям юного Вертера?" ))Loco писал(а):Беретта 92-ая тоже хороша, кстати. Хотел купить недавно. За цену ещё дают дополнительный ствол и рамку на калибр 22. Пока времени мало на всё.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- чтение "Имя розы" одно из милых сердцу воспоминаний о юности...beck писал(а):Умберто Эко
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
1. Их много, выделю только авторов: Данте, Дрюон, Гюго, Лондон, Твен, Лем.
2. В любом жанре есть интересные вещи. Не выделяю.
3. Сейчас читаю: "Проектирование убирающихся шасси самолетов" Н.А. Кондрашов.
4. Читаю журналы.
5. Для меня книга это повод к размышлению и источник информации.
2. В любом жанре есть интересные вещи. Не выделяю.
3. Сейчас читаю: "Проектирование убирающихся шасси самолетов" Н.А. Кондрашов.
4. Читаю журналы.
5. Для меня книга это повод к размышлению и источник информации.
Живу я тут.
- Cheburashka777
- тогда тебе, Лок, понравились бы "Приключения майора Звягина". Звягин - армейский врач, и мне кажется, Веллер сам хотел бы быть на него похож, но думаю шибко умный... ))Loco писал(а):Веллер - интересный человек. Импонирует его форма излагать и вообще строить свои мысли. Четкие определения и эпитеты.
Легион?... Я военный по складу. Вот и жалею что там не служил. Хотя в нашем Легионе тоже. Хотя есть друзья из него.
"Все о жизни" вся построена в такой манере четкости.
Эх, жаль тут нельзя перетереть о его теориях и конечности Вселенной... ))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Tenzor, я догадывалась, что за троллем с муравьем скрывается кто-то интересный...

- почему такой выбор? По работе?Tenzor писал(а):Сейчас читаю: "Проектирование убирающихся шасси самолетов" Н.А. Кондрашов.
Читала как-то как пилотировать Аэробус А-330 в чрезвычайной ситуации. Очень понравилось. Чувствуешь себя таким всемогущим после прочтения... ))
- о журналах мы тут тоже говорим...Tenzor писал(а):Читаю журналы.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Tenzor
Спасибо! Тролль с муравьем это амплуа для форума.Cheburashka777 писал(а):я догадывалась, что за троллем с муравьем скрывается кто-то интересный...

Да по работе :)Cheburashka777 писал(а):- почему такой выбор? По работе?
Интересный выбор :))) особенно когда знаешь что почти 90 процентов может выполнить автопилот.Cheburashka777 писал(а):Читала как-то как пилотировать Аэробус-330 в чрезвычайной ситуации. Очень понравилось. Чувствуешь себя таким всемогущим после прочтения... ))
Журналов много но интересных мало. Могу выделить парочку и все, про мото журналы вообще не читаю все одно и тоже и не интересно, заграничные журналы куда интереснее.Cheburashka777 писал(а):о журналах мы тут тоже говорим...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можно здесь поподробнее, Веллер и туда нос сунул?Cheburashka777 писал(а):Эх, жаль тут нельзя перетереть о его теориях и конечности Вселенной... ))
Последний раз редактировалось Tenzor Сб сен 21, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- beck
Обсудить философию Веллера?
Давайте еще Коэльо обсудим.
Впрочем, для филологов, которые таблицу сложения наизусть не помнят, оно наверное, удивительное откровение.
Как говорил Сугата, слепой ведет слепцов.
Впрочем, для филологов, которые таблицу сложения наизусть не помнят, оно наверное, удивительное откровение.
Как говорил Сугата, слепой ведет слепцов.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
1 . Ремарк. Стругацкие.Cheburashka777 писал(а):1. Ваши любимые книги (детства, юности, молодости ну и так далее)
2. Ваш круг чтения (какие жанры и виды литературы вы предпочитаете: художественную/нехудожественную)
3. Что читаете сейчас
4. Читаете ли что-нибудь помимо книг (журналы, например)
5. Что для вас книга вообще (также будут интересны ответы и "не читаю книги в принципе")
2. художественная, популярная психология, да много чего короче.
3. Стругацких перечитываю
4. интернет форумы на тему вооружений . могу на вскидку сказать какие плюсы у Леклерка а какие у Т-72, какая скорость у крылатой ракеты гарпун и тд и тп . хз зачем в моей голове эта инфа, но читать интересно. Популярная механика тоже когда в руки попадет.
5. виртуальный мир фантазий.
-----------
читаю в основном в метро. когда не езжу на метро то книги не читаю ибо находятся более "важные" занятия. хотя по факту они ни разу не важнее
Последний раз редактировалось moto-man Сб сен 21, 2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Cheburashka777
А меня Популярная механика не впечатлила... Больше нравится Мембрана.
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 36 секунд:
- не обижайте нас, мы хорошие...beck писал(а):Впрочем, для филологов, которые таблицу сложения наизусть не помнят, оно наверное, удивительное откровение.

Добавлено спустя 48 секунд:
- что же тогда вы посоветуете на тему космологии? Может, поделитесь собственным мнением на этот счет?beck писал(а):Обсудить философию Веллера?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
- еще как... )) Аж толстенную книгу написал... ))Tenzor писал(а):Можно здесь поподробнее, Веллер и туда нос сунул?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
- неужели тут все так подкованы в английском?Tenzor писал(а):заграничные журналы куда интереснее.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
- вот так всегда... за троллем с муравьем скрывается роковой мужчина на красном спортЕ...Tenzor писал(а):Спасибо! Тролль с муравьем это амплуа для форума.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
- работаете в авиации?Tenzor писал(а):Да по работе :)
- а посадка? Кстати, с ней там меньше всего поняла...Tenzor писал(а):Интересный выбор :))) особенно когда знаешь что почти 90 процентов может выполнить автопилот.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Я добралась)) И хоть не "байкер", но отвечу))
Ближе в юности добавились классики, в особенности Чехов.
2. Художественная в основном)) Чуточку научно-популярной и учебной.
3. Стивен Кинг "Под куполом", С. Хокинг "Краткая история времени", иногда для тренировки того же Кинга в оригинале.
4. Периодику, преимущественно в электронном формате.
5. Смотря какая книга)) Часто тот же Кинг способен помочь преодолеть стресс, как ни парадоксально)
1. Итак, в детстве я была полностью поглощена приключенческой литературой, научной фантастикой, историческими романами)) В моем выборе немаловажную роль сыграла моя покойная бабушка, поклонница подобных произведений. Она бережно собирала библиотеку в маленькой однушке в Санкт-Петербурге.Cheburashka777 писал(а):1. Ваши любимые книги (детства, юности, молодости ну и так далее)
2. Ваш круг чтения (какие жанры и виды литературы вы предпочитаете: художественную/нехудожественную)
3. Что читаете сейчас
4. Читаете ли что-нибудь помимо книг (журналы, например)
5. Что для вас книга вообще (также будут интересны ответы и "не читаю книги в принципе")
Ближе в юности добавились классики, в особенности Чехов.
2. Художественная в основном)) Чуточку научно-популярной и учебной.
3. Стивен Кинг "Под куполом", С. Хокинг "Краткая история времени", иногда для тренировки того же Кинга в оригинале.
4. Периодику, преимущественно в электронном формате.
5. Смотря какая книга)) Часто тот же Кинг способен помочь преодолеть стресс, как ни парадоксально)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Сб сен 21, 2013 16:45, всего редактировалось 2 раза.
"Гидра Доминатус"
- beck
Стивен Хоукинг.Cheburashka777 писал(а):- что же тогда вы посоветуете на тему космологии?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В чем хорошие? Борщ и (.)(.)?Cheburashka777 писал(а):- не обижайте нас, мы хорошие...
Или с вами о космологии можно поговорить можно?

Последний раз редактировалось beck Сб сен 21, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Ну на тему космологии видать только ленивый сейчас не пишет :)))Cheburashka777 писал(а):- еще как... )) Аж толстенную книгу написал... ))
Огорчу, не больше чем чтение :)))Cheburashka777 писал(а):- неужели тут все так подкованы в английском?
Конструкторское бюро.Cheburashka777 писал(а):- работаете в авиации?
И посадку сейчас может проводить автопилот. С книгой не знаком возможно она рассматривает не предвиденные ситуации, где все зависит уже от пилота.Cheburashka777 писал(а):- а посадка? Кстати, с ней там меньше всего поняла...
ИМХО Хоукинг попса, советую Брайана Грина с его Элегантной вселенной вот где мозг взрывается.beck писал(а):Стивен Хоукинг.
Последний раз редактировалось Tenzor Сб сен 21, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- beck
Это нам с тобой попса. А филологам в самый раз будет.Tenzor писал(а):ИМХО Хоукинг попса
А там, глядишь, и до Грина дорастут...
Последний раз редактировалось beck Сб сен 21, 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.