это применит законы уголовныеBros писал(а):Это не отменит законы физики.
Ул Косыгина пилот сбил девченку
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Ул Косыгина пилот сбил девченку
FZRovoD
Сейчас зарегаюсь.
Сейчас зарегаюсь.
No children, no background, no id, no style
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Motocross only
По закону никаких.СуперСтас писал(а):Не могу взять в толк, какие в принципе могут быть к пешеходу, сбитому на пешеходном переходе.
У кого-то тут в подписи видел:
"Пешеход!!! Умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!"(с)
Больше не могу ничего добавить.
Учись ездить, а не гонять!
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну которому посадили - не все равно. Десяточку влепить одному особо борзому, чтоб было совсем не все равно, потом точно также второму, третьему и т.д. - через некоторое время остальные будут останавливаться перед зеброй как миленькие.Только кроме ответственности есть инстинкт самосохранения. Ведь человеку который лежит в гробу все равно, насколько посадили того кто его сбил.
Подхожу к зебре на узкой улочке, смотрю налево - никого нет, но в 200м от меня на перекрестке на эту улицу поворачивает мотоцикл. Иду. Г@м@сек на мотоцикле успевает набрать 150 (на меня ему наср.ть) и с ревом проносится в сантиметре от моей задницы. Улица пустая и прекрасно просматривается. Он что, не может ехать по ней 60км/ч, как все? таких людей за рулем ТС с двигателем вообще не должно быть, если у человека нет ответственности за свои поступки, пусть юзает общественный транспорт.И в 15 лет это вполне можно осознавать, и перед переходом дороги просто на нее посмотреть. А в случае сомнений "успею или не успею" просто подождать пока транспортное средство проедет переход.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: уже нет
тут речь о детях....и переходили они частями, а не то, чтобы как гусыни вышли на пешеходник и начали прогулку словно по бульваруmaxys146 писал(а):"Пешеход!!! Умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!"(с)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ощущение, что вы бредите, люди... Человек сел на источник повышенной опасности- он АПРИОРИ СОГЛАСИЛСЯ с правилами поведения на дороге и принимает их. Какие оправдания??? Какая нафиг разница куда она ломанулась? Она на переходе и тупо могла не видеть знаков сопровождающей, а затычки в ушах не позволили услышать... А если бы там переходил слепой человек? А если бы слабослышащий?? Какая нах разница? Это переход! Там люди гуляют - это известно ВСЕМ!!! Видишь людей- остановись лучше- самому потом спокойнее будет!! А то началось, мол на себя смотрите... На себя все смотрят, а кто нюх терять начинает, ввиду усыхания мозга - тот и попадает.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- СуперСтас
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков
maxys146, "Пилот - намотавшись на отбойник, помни - ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОПУСТИТЬ!" (с)
Ага... Из той же оперы... Норм?
з.ы. это я к тому, что хер с ними. Пусть ездят и бегают, как хотят. За себя думать и отвечать надо.
з.ы. это я к тому, что хер с ними. Пусть ездят и бегают, как хотят. За себя думать и отвечать надо.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: sold
Это никоим образом не отменит того, что тот кого собьют не остановившись не смотря ни на какие законы, будет инвалидом или трупом.kohinor51 писал(а):Ну которому посадили - не все равно. Десяточку влепить одному особо борзому, чтоб было совсем не все равно, потом точно также второму, третьему и т.д. - через некоторое время остальные будут останавливаться перед зеброй как миленькие.
Ну не считая того что твой рассказ нереален, он несомненно неправ. Но опять же - неправ и в тюрьме в случае чего будет он, а лежат будешь ты.kohinor51 писал(а):Подхожу к зебре на узкой улочке, смотрю налево - никого нет, но в 200м от меня на перекрестке на эту улицу поворачивает мотоцикл. Иду. Г@м@сек на мотоцикле успевает набрать 150 (на меня ему наср.ть) и с ревом проносится в сантиметре от моей задницы. Улица пустая и прекрасно просматривается. Он что, не может ехать по ней 60км/ч, как все? таких людей за рулем ТС с двигателем вообще не должно быть, если у человека нет ответственности за свои поступки, пусть юзает общественный транспорт.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: hd street bob
про конкретную девчонку не говорю, но встречаются такие двуногие "бессмертные" олени как и "бесмертные" мотодятлы! т.е. знают что нарушают (переход в неположеном месте), видят тебя и все равно прут на таран! надо и за них тоже думать постоянно!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Наверное претензия в том, что девочка не предотвратила дтп. Наверное, потому что правилу 3д на уроках не учат. А это правило получается главнее, чем "Уступи дорогу пешеходу". Но я скажу за себя, что даже сейчас иногда про него забываю (хотя очень зря), а в 15 лет и слыхом не слыхивал.СуперСтас писал(а):Не могу взять в толк, какие в принципе могут быть к пешеходу, сбитому на пешеходном переходе.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Нормально.СуперСтас писал(а):maxys146, "Пилот - намотавшись на отбойник, помни - ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОПУСТИТЬ!" (с)
Никто никому ничего не должен, по крайней мере не в нашей стране.
Я не про то что надо нарушать и пох, а про то что надо быть готовым к тому что вокруг тебя все еще хуже чем на самом деле. Жизнь одна, а многие этого не понимают к сожалению...
Учись ездить, а не гонять!
- СуперСтас
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков
Да, я как-то и не допускал такого угла зрения... Дико мне такое.Co1t писал(а):Наверное претензия в том, что девочка не предотвратила дтп.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да я с первого раза понял) просто в контексте данного топика как-то не комильфо твоя фраза прозвучала.maxys146 писал(а):Я не про то что надо нарушать и пох, а про то что надо быть готовым к тому что вокруг тебя все еще хуже чем на самом деле.