все катают и все дают, просто катают не всех и дают не всемSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):да злые все какие-то)
не катают, не дают, только тролят)

ЗЫ ТС молодец, ибо обещать - не значит женицо)))))
все катают и все дают, просто катают не всех и дают не всемSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):да злые все какие-то)
не катают, не дают, только тролят)
А чо-это у тебя серёжки в обоих ушах?battou писал(а):Покатаю за борщь, секс или тп. откуда и куда угодно. Honda VF750C 93 год. Женюсь на любой симпатичной стройной девушке. Увезу из любого города. Программист, 50-60 штук в месяц. 26 лет, 184 рост, 80 вес, русые волосы, голубые глаза.
в обоих это нормально, учи матчасть.Rulzen писал(а):серёжки в обоих ушах?
Я знаю что серёжки носят пираты. Носили, во всяком случае, в чём сейчас сомалийские ребята ходят я не в курсе.Холостой писал(а):в обоих это нормально, учи матчасть.
Поведай нам о мужских секретах ношения серёжекХолостой писал(а):учи матчасть.
Catherine писал(а):зачем в 26 тебе жениться рано еще
Rulzen писал(а):Поведай нам о мужских секретах ношения серёжек
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А может поэтому и Холостой?Холостой писал(а):в обоих это нормально, учи матчасть.
Яло писал(а):А может поэтому и Холостой?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
норм программеры минимум 100 штук получаютbattou писал(а):Программист, 50-60 штук в месяц.
А те прям фаустпатрон нужен...Яло писал(а):А может поэтому и Холостой?
а с этого места по-подробней, плиз...Холостой писал(а):немного не такой, как все