Это есть альфа и омега.Resident_evil писал(а):да и потом пока все это вырастишь, обработаешь и прочее все желание курить пропадет
А что будет, если выращивать дома ганжубас? думаю что-то да будет... С табаком также не?

Это есть альфа и омега.Resident_evil писал(а):да и потом пока все это вырастишь, обработаешь и прочее все желание курить пропадет
курение запретят... придумают еще что ниб...Resident_evil писал(а):сами понимаете что социум это стадо...чем больше курят и пьют, тем большее количество народа будет присоединяться... увы люди больше склонны перенимать плохие привычки, нежели что то хорошее ((
С такими я всегда борюсь, даж если там мужик меня на голову выше - всегда сделаю замечание, предельно вежливо, но доступно.helvetserega писал(а):Black demon писал(а):
в лифте.
Это вообще вымораживает. Че так прям приспичило, что минуту подождать нельзя
Не просто запретительные, а с умом. Иначе все напрасно. Только на предыдущих 10 страницах люди писали сотни способов как тайно удовлетворять свои наркотические пристрастия.Shell писал(а):Короче только запретительные методы не иначе.
согласна... больше играет психология нежели физика... но как говориться было бы желание, стремление и сила воли)D.L. писал(а):Полная фигня. Другая жизнь начинается года через полтора, а через месяц как раз часто курить снова начинают. И еще через полгода. Так что куда дольше период отвыкания. Почитайтен проф. статьи на эту тему, там кстати еще делится период - на физиологическое отвыкание и псхологическое. Последнее, если курил долго, больше 10 лет, может вообще НИКОГДА не наступить.
Самого это бесит неимоверно... Но лифты отдельная тема, там еще и ссать умудряютсяhelvetserega писал(а):Black demon писал(а):
в лифте.
Это вообще вымораживает. Че так прям приспичило, что минуту подождать нельзя
Black demon писал(а): ой, ты не куришь? я тогда потерплю... один на миллион случай.. так что извините, если вы не думали о не курящих, другие подумали о нас)))))
Какая еще сила воли у наркоманов? Сила воли - это быть окруженным миром пороков и не прикоснуться к ним. Вот я горжусь тем, что не просто не курю - но и никогда не курил, не просто не употрябляю наркоту - но и никогда не употреблял даже самой слабой. Вот пил, да. Больше десяти лет пил. Бросил и уже пять лет не пью. Сумею не пить до конца жизни - тоже будет повод для гордостиResident_evil писал(а):согласна... больше играет психология нежели физика... но как говориться было бы желание, стремление и сила воли)
Да почему ж - если задолбали вас лично что у вас соседи курят в подъезде -то теперь можете пригрозить соседям карами по новому закону. Все ж у нас не особо грамотные в правовой сфере - могут и испугаться.PinkTank писал(а):Это дело воспитания - а не В.В.Путьцкина.
Пока все грызутся по фантомным законопроектам Рус рынки в минусе, ММВБ И РТС в минусе, инфляция в +
, отток капитала увеличился , замедление экономического роста. Да всем ПО*** - главное шоб в подъезде не курили. Главное шобЭ народу было чем заняться - поговносрачиться.
D.L. писал(а): Все ж у нас не особо грамотные в правовой сфере - могут и испугаться.
я тебе еще раз говорю, что у нас много людей считает, что моты на дорогах тоже надо запретить.... И тоже могут кучу доводов привести.Shell писал(а):Короче только запретительные методы не иначе.
что ж так критично то.... ) есть примеры когда люди не только курить бросают, но и тяжелые наркотики и никогда к ним не возвращаются.D.L. писал(а):Какая еще сила воли у наркоманов?
Механизм простой, заходит в ресторан мент и составляет протокол на курящего. Представляешь себе имидж ресторана как рухнет если туда будут менты заваливаться с улицы и штрафы выписывать? Считаю такое только в кафе и барах может прокатывать без ущерба для заведения.helvetserega писал(а):Далее ввести штраф 3 000 (надо продумать механизм штрафования).
Это вообще 1 на миллион, если не меньше. НУ или один раз попробовал, и слез. Но! ИСключения толкьо подтверждают правило. Я лично наркоманов не считаю за людей. Из тех людей, с которыми я был знако в детстве или подростковом возрасте - если я узнавал что этот человек начинал принимать наркотики - я вычеркивал его из списков своих знакомых как из списков людей и как из списков живых. Наркоманы - НЕ ЛЮДИ.Resident_evil писал(а):что ж так критично то.... ) есть примеры когда люди не только курить бросают, но и тяжелые наркотики и никогда к ним не возвращаются.