запрет о курении в общественных местах?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: запрет о курении в общественных местах?

#181 Сообщение Dioneo »

Resident_evil писал(а):да и потом пока все это вырастишь, обработаешь и прочее все желание курить пропадет
Это есть альфа и омега.
А что будет, если выращивать дома ганжубас? думаю что-то да будет... С табаком также не? :secret:

Mefisto
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#182 Сообщение Mefisto »

Resident_evil писал(а):сами понимаете что социум это стадо...чем больше курят и пьют, тем большее количество народа будет присоединяться... увы люди больше склонны перенимать плохие привычки, нежели что то хорошее ((
курение запретят... придумают еще что ниб... :rofl:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#183 Сообщение D.L. »

helvetserega писал(а):Black demon писал(а):
в лифте.

Это вообще вымораживает. Че так прям приспичило, что минуту подождать нельзя
С такими я всегда борюсь, даж если там мужик меня на голову выше - всегда сделаю замечание, предельно вежливо, но доступно.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#184 Сообщение Shell »

Короче только запретительные методы не иначе.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#185 Сообщение D.L. »

Shell писал(а):Короче только запретительные методы не иначе.
Не просто запретительные, а с умом. Иначе все напрасно. Только на предыдущих 10 страницах люди писали сотни способов как тайно удовлетворять свои наркотические пристрастия.

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#186 Сообщение Resident_evil »

D.L. писал(а):Полная фигня. Другая жизнь начинается года через полтора, а через месяц как раз часто курить снова начинают. И еще через полгода. Так что куда дольше период отвыкания. Почитайтен проф. статьи на эту тему, там кстати еще делится период - на физиологическое отвыкание и псхологическое. Последнее, если курил долго, больше 10 лет, может вообще НИКОГДА не наступить.
согласна... больше играет психология нежели физика... но как говориться было бы желание, стремление и сила воли)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#187 Сообщение maxys146 »

helvetserega писал(а):Black demon писал(а):
в лифте.
Это вообще вымораживает. Че так прям приспичило, что минуту подождать нельзя
Самого это бесит неимоверно... Но лифты отдельная тема, там еще и ссать умудряются :smile1: и кнопки жечь :dash2:
Поубивав бы!!!
Учись ездить, а не гонять!

PinkTank
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda

#188 Сообщение PinkTank »

Black demon писал(а): ой, ты не куришь? я тогда потерплю... один на миллион случай.. так что извините, если вы не думали о не курящих, другие подумали о нас)))))

Это дело воспитания - а не В.В.Путьцкина.
Пока все грызутся по фантомным законопроектам Рус рынки в минусе, ММВБ И РТС в минусе, инфляция в +
, отток капитала увеличился , замедление экономического роста. Да всем ПО*** - главное шоб в подъезде не курили. Главное шобЭ народу было чем заняться - поговносрачиться.

D.L.

#189 Сообщение D.L. »

Resident_evil писал(а):согласна... больше играет психология нежели физика... но как говориться было бы желание, стремление и сила воли)
Какая еще сила воли у наркоманов? Сила воли - это быть окруженным миром пороков и не прикоснуться к ним. Вот я горжусь тем, что не просто не курю - но и никогда не курил, не просто не употрябляю наркоту - но и никогда не употреблял даже самой слабой. Вот пил, да. Больше десяти лет пил. Бросил и уже пять лет не пью. Сумею не пить до конца жизни - тоже будет повод для гордости

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
PinkTank писал(а):Это дело воспитания - а не В.В.Путьцкина.
Пока все грызутся по фантомным законопроектам Рус рынки в минусе, ММВБ И РТС в минусе, инфляция в +
, отток капитала увеличился , замедление экономического роста. Да всем ПО*** - главное шоб в подъезде не курили. Главное шобЭ народу было чем заняться - поговносрачиться.
Да почему ж - если задолбали вас лично что у вас соседи курят в подъезде -то теперь можете пригрозить соседям карами по новому закону. Все ж у нас не особо грамотные в правовой сфере - могут и испугаться.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 03, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.

PinkTank
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda

#190 Сообщение PinkTank »

D.L. писал(а): Все ж у нас не особо грамотные в правовой сфере - могут и испугаться.
:rofl: :rofl: :rofl: могут!!!! если повезет)

helvetserega
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#191 Сообщение helvetserega »

Shell писал(а):Короче только запретительные методы не иначе.
я тебе еще раз говорю, что у нас много людей считает, что моты на дорогах тоже надо запретить.... И тоже могут кучу доводов привести.
я уже начинаю просто уставать от того, что у нас в государстве единственное что могут сделать чиновники так это запреить. Не отрегулировать а запретить. Это как с роялем расстроеным. Как бы ты отнесся если бы в филармонии перед концертом пришел директор и сказал, что так как роял расстроен, я запрещаю на нем играть))))
Ограничивать курение надо. но я бы скорее начал с запрета курения в ресторанах вместо жилых домов. В ресторанах проще проконтролить. Далее ввести штраф 3 000 (надо продумать механизм штрафования). ты много видишь соц рекламы по телеку? В той же англии она идет постоянно и это при том, что там борются давно . Далее как реально все это проконтролить в уральских деревнях к примеру? Короче вопросов много. Один кадум ввел сухой закон (запретил алкоголь мать его) и рухнул Советский Союз
Подари Жизнь

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#192 Сообщение Resident_evil »

D.L. писал(а):Какая еще сила воли у наркоманов?
что ж так критично то.... ) есть примеры когда люди не только курить бросают, но и тяжелые наркотики и никогда к ним не возвращаются.
все зависит от самого человека и того, на сколько он понял, что ему хочется жить долго и счастливо и быть здоровым человеком и он находит в себе силы чтобы к этому прийти )

я вообще не понимаю тех людей которые намеренно себя губят... с другой стороны меньше народу больше кислороду :smile31:
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

D.L.

#193 Сообщение D.L. »

helvetserega писал(а):Далее ввести штраф 3 000 (надо продумать механизм штрафования).
Механизм простой, заходит в ресторан мент и составляет протокол на курящего. Представляешь себе имидж ресторана как рухнет если туда будут менты заваливаться с улицы и штрафы выписывать? Считаю такое только в кафе и барах может прокатывать без ущерба для заведения.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Resident_evil писал(а):что ж так критично то.... ) есть примеры когда люди не только курить бросают, но и тяжелые наркотики и никогда к ним не возвращаются.
Это вообще 1 на миллион, если не меньше. НУ или один раз попробовал, и слез. Но! ИСключения толкьо подтверждают правило. Я лично наркоманов не считаю за людей. Из тех людей, с которыми я был знако в детстве или подростковом возрасте - если я узнавал что этот человек начинал принимать наркотики - я вычеркивал его из списков своих знакомых как из списков людей и как из списков живых. Наркоманы - НЕ ЛЮДИ.

skiller
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC

#194 Сообщение skiller »

Я думаю, но пердолить владельцев общественных мест тоже надо. Если бар, скажем, или клуб штрафовать на размер дневной выручки, например, будут пинками выгонять фашиствующих курильщиков, остаивающих своё право вонять.

Walter (old)
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#195 Сообщение Walter (old) »

да пофиг. В этой стране "ягуаром" народ травят и ***** дешевле колбасы стоит, а тут эти шлимазлы прямо за здоровье взялись ))))))))))))))))
еще все бордюры надо в синий цвет покрасить.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Ответить