Толь, а ты попробуй действительно продинамить, непередаваемые ощущения.Sladkii писал(а):Но факт есть факт, что их задевает, когда их демонстративно динамишь!

Толь, а ты попробуй действительно продинамить, непередаваемые ощущения.Sladkii писал(а):Но факт есть факт, что их задевает, когда их демонстративно динамишь!
так покататься хочется что переночевать негде? ну тогда пусть будет готова к "оплате"ORQ писал(а):Ну может ей спать негде? Может клопы дома в матраце заели? Это свободное общество! Где хочет - там и ночует. Неожиданно для хозяина..
я так всегда делаю...Пит О`Стафф писал(а):Толь, а ты попробуй действительно продинамить, непередаваемые ощущения.
Слишком благородно и правильному поведению девушку так не научить))) будет думать, что все такиеblackbugg85 писал(а):Мне один приятель рассказывал как-то свои трюки ..
Это верно...Одного матрасу на сколько пролежит...эге!Рыжий уж писал(а):А как же плата за постой
Пробовал! Действительно, положа руку на сердце печень, соглашусь полностью!Пит О`Стафф писал(а):Толь, а ты попробуй действительно продинамить, непередаваемые ощущения.
С такими, можно и по другому. Развел ее и в самый интересный момент, когда она сама уже готова на все, тупо включаешь заднюю и все, мол, что то надоело, уже потерял я интерес к тебе..Рыжий уж писал(а):Слишком благородно и правильному поведению девушку так не научить))) будет думать, что все такие
А драгоценное время и обманутые ожидания мужчины? Это же бесценно)))ORQ писал(а):Это верно...Одного матрасу на сколько пролежит...эге!
Вода в унитазе опять же...Если счетчик то стоит? Это ж сколько раз она в томлении на смыв нажмет? Мда...
"Ну, не хочешь, как хочешь"Sladkii писал(а): С такими, можно и по другому. Развел ее и в самый интересный момент, когда она сама уже готова на все, тупо включаешь заднюю и все, мол, что то надоело, уже потерял я интерес к тебе..
да как то вы тоже не очень то любите когда женщина ведет себя как мужикblackbugg85 писал(а):не любят они своё же оружие - ой не любят ,Толя
И то верно - твоя правдаХламидамонада писал(а):да как то вы тоже не очень то любите когда женщина ведет себя как мужик
кого она достала???? Лучший сборник юмораТвоя_Наездница писал(а):Читала ниже что тема "покатайка" всех достала, так закройте её ..
Да. Бывалоча смотришь-смотришь, и думаешь: "Эк заголилась- то! Простынет ведь!"Рыжий уж писал(а):Многие дамы заблуждаются, думаю, что просто оголив грудь, их будут хотеть, ибо обычно годам к 30 мужчины на (.)(.) уже насмотрелись))
Дай-ка накрою хоть своим теломORQ писал(а):Да. Бывалоча смотришь-смотришь, и думаешь: "Эк заголилась- то! Простынет ведь!"
а вообще ТС переходи на сторону зла у нас есть печенюшкиMefisto писал(а): Твоя_Наездница писал(а):
Читала ниже что тема "покатайка" всех достала, так закройте её ..
кого она достала???? Лучший сборник юмора ТС а если вам что то не нравится в теме покатайка, то не зачем туда и носик совать и нервы спокойней будут и сны хорошие сниться будут