я то думал, что в Москве пробки от того, что всякий планктон, каждая тупая секретутка и т.п. напокупали машин, что бы показать свою статусность и доказать всем что "может себе позволить" и гордо говорить "я уже год в метро не заходил(а)"
в москве пробки из за тупости потока за рулем, из за неправильной системы развязок и светофоров, из за мигалок и прочей дребядени.
а ты не офисный планктон? может лучше себя на метро пересадишь?
Вот это и есть нищебродство. Купить себе то, что ты не можешь спокойно содержать. А как же! Ведь крайне необходимо купить себе ведро 260 л.с. (что это, кстати, за авто, которому при таком кол-ве лошадей 98-й требуется для постоянной езды?
При этом Миша, разъезжая на корыте своем крайне агрессивно (расход 20+), думает, что он-то умелый водитель, не чета тем баранам из субару. Миша, а у тебя не субару?
Вот именно это мы и окрестили: "не хочешь какать - не мучай попу". Мощный авто в городе - не обязателен. До него надо дорасти. По статусу. По возможностям. А не купить на последние 10-тилетнее ведро и думать, чем бы его заправить и на каких разборках запчасти б/у достать.
ахахах, рыдаю над Вами

вот он совет реального богатея, достигшего всего своими руками. если Вы не умеете ездить на авто - не гребите остальных под свою гребенку. да у меня машина субару. и да у меня почти 11 лет без аварий по моей вине официально с правами. корыто и ведро Ваш dn-01

расти дальше, я уже дорос. 260 л.с. - машина на каждый день. не на каждый есть другой проект. и да субару у меня не новая - не имею возможности потратить 2 с лишним ляма на последний турболегась как на поджопное авто, да и левый руль не особо люблю ) но деньги на обслугу своего авто у меня есть. и есть даже на налог - но платить не буду. а штрафы за скорость и подавно желания платить нет. и я Думаю Федор у Вас в принципе проблема со скоростным режимом не потому что вы против него, а потому что Вы боитесь и не умеете быстро ездить - школа экстремального вождения Вам в помощь
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Значит, к выбору авто ты подошел разумно. Не сдалось. Тех, кому сдалось, не напрягает налог. Не нравится - да. И мне не нравилось его платить. Но я знал, на что шел. Правила игры висят при входе :)
Современное общество только рублем и можно воспитать. А как еще?
очень мало знаю людей, которым сдалось платить налоги за авто выше 250 лс государству )))
есть знакомый гараж с cl63, астоном и ламбой на транзитах

ни налога, ни штрафов.
большинство субароводов катают так же на транзитах - ни налогов ни штрафов.
а в разумных странах налог давно в бензе. а у анс и в бензе и так еще заплати

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично