как обозначаются размеры и что для меня главноеShell писал(а):MotoVera писал(а):
видишь, день прошел не зря, узнала что-то новое
И что же ты узнала то???
одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Shell
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
То есть ты со всеми пунктами согласна???MotoVera писал(а):как обозначаются размеры и что для меня главное
Последний раз редактировалось Shell Ср июн 12, 2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Shell писал(а):
То есть ты со всеми пунктами согласна???![]()
![]()
![]()
вот такShell писал(а): 2 - Комфорт прибывания рядом с человеком, то есть то на сколько просто и непринужденно женщине находится рядом с мужчиной по жизни (1 - Пожалуй самое главное это сила.
Чем сильнее мужчина тем большее количество женских проблем мужчина может взять на себя, в нашем материальном мире очень часто (не всегда) сила эквивалент сумме денежных и материальных средств, а так же сосредоточенной в руках власти.).
Это включает в себя желание мужчины, то есть женщина должна испытывать к нему влечение, и удовлетворенность в том числе от самого соития так сказать.
4 - Прочие ценности такие как влюбленность, и др временные факторы.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Нюрок
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
В этом: ты для нее настолько же душевный друг, насколько она для тебя душевная подруга))).Shell писал(а):В чем именно??? то?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А для меня второй пункт на первом месте, как бы запутанно это не звучало)))Shell писал(а): 1 - Пожалуй самое главное это сила.
Чем сильнее мужчина тем большее количество женских проблем мужчина может взять на себя, в нашем материальном мире очень часто (не всегда) сила эквивалент сумме денежных и материальных средств, а так же сосредоточенной в руках власти.
2 - Комфорт прибывания рядом с человеком, то есть то на сколько просто и непринужденно женщине находится рядом с мужчиной по жизни. Это включает в себя желание мужчины, то есть женщина должна испытывать к нему влечение, и удовлетворенность в том числе от самого соития так сказать.
3 - Прочие ценности такие как влюбленность, и др временные факторы.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Ну я то откуда знаю, когда поругаемся сама потом звонит)))Нюрок писал(а):В этом: ты для нее настолько же душевный друг, насколько она для тебя душевная подруга))).
MotoVera писал(а):вот так
Надо же так иерархию разрушить
ANIMAL
ANIMAL
- MotoVera
уже две девочки не согласны с нумерацией.Нюрок писал(а):А для меня второй пункт на первом месте, как бы запутанно это не звучало)))
вот так, мальчики! а думаете, что знаете, что для нас главное
- Shell
Ты же не пробовала)))) И данные усреднены для массы в целом а не для тебя конкретно)))MotoVera писал(а):вот так, мальчики! а думаете, что знаете, что для нас главное
ANIMAL
ANIMAL
- MotoVera
что не пробовала? жить по твоей нумерации? было. Херово вышло. Оказалось, что сила не всегда нужна даже в благих намерениях. И без комфорта она на фиг не нужна.Shell писал(а): Ты же не пробовала)))) И данные усреднены для массы в целом а не для тебя конкретно)))
-
Нюрок
Где это видано, чтобы девочек усредняли?! Да это даже мальчикам не понравится!Shell писал(а):И данные усреднены для массы в целом а не для тебя конкретно)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Сия информация довольно-таки бесполезна без указания того, кто первым ссору затевает)))).Shell писал(а):Ну я то откуда знаю, когда поругаемся сама потом звонит)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А где жених, вообще-то?.. Неужто идея со столбами зацепила?..
Рабочий день у всех закончился, кроме меня
Re: ищу жену!!!!!!!
впишусь в тему..
мне вот важно чтобы мне мужчина еще и другом был. причем лучшим другом . от дружбы самые крепкие отношения складываются)) а уж остальное физиология сделает))))
мне вот важно чтобы мне мужчина еще и другом был. причем лучшим другом . от дружбы самые крепкие отношения складываются)) а уж остальное физиология сделает))))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: консалтинг
большей нелепости в жизни не слышала. ))Shell писал(а): Обычно если девушка попробовала большее на меньшее она не согласна.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
для меня тоже второй на первом, а первый хорошо если на третий поднимется.Нюрок писал(а):А для меня второй пункт на первом месте, как бы запутанно это не звучало)))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: ищу жену!!!!!!!
Блин! Осталось написать: ищу мужа!
И резуме:39 лет,езжу лет с 15, на вираге 1100 - 3 сезона! И она у меня первая! Сама поехала 17 лет назад! Ищу мужа!!!!)))))))))))))))))))
И резуме:39 лет,езжу лет с 15, на вираге 1100 - 3 сезона! И она у меня первая! Сама поехала 17 лет назад! Ищу мужа!!!!)))))))))))))))))))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
Нюрок
А по-моему, всё очень даже "лепо". Если только лишь к размерам не привязыватьсяCheeful писал(а):Shell писал(а):
Обычно если девушка попробовала большее на меньшее она не согласна.
большей нелепости в жизни не слышала. ))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: консалтинг
как раз там к размерам все и привязано. И мой личный опыт показывает, что лучшие любовники обладали средними размерами, а вот с большими туговато у них с техникой.Нюрок писал(а):А по-моему, всё очень даже "лепо". Если только лишь к размерам не привязываться
тут судя по всему еще и размеры мужа надо указать ))))))))))))))))))))Dervana писал(а):Блин! Осталось написать: ищу мужа!И резуме:39 лет,езжу лет с 15, на вираге 1100 - 3 сезона! И она у меня первая! Сама поехала 17 лет назад! Ищу мужа!!!!)))))))))))))))))))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.