Жена узнала, что я купил мотоцикл.........
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Re: Жена узнала, что я купил мотоцикл.........
Слушайте, а что, реально так бывает, что кто-то из семьи запрещает покупать/ ездить на мотоцикле? Еще и ультиматумы ставит? Как это так вообще?
У меня честно говоря в голове вообще не укладывается, как это так. У нас в семье брат на моте, я на моте, мушш на моте.
Мой старенький дядя, 80 лет отпраздновал недавно, с удовольствием просится прокатиться. Мой папа всегда выходит меня летом провожать, фоткается с мотом, на моте, потом всем на работе хвалится. Я его тоже катала сколько раз. Сестру младшую вообще не сгонишь, тоже любит кататься.
У меня честно говоря в голове вообще не укладывается, как это так. У нас в семье брат на моте, я на моте, мушш на моте.
Мой старенький дядя, 80 лет отпраздновал недавно, с удовольствием просится прокатиться. Мой папа всегда выходит меня летом провожать, фоткается с мотом, на моте, потом всем на работе хвалится. Я его тоже катала сколько раз. Сестру младшую вообще не сгонишь, тоже любит кататься.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Круто. Но там примечание есть. Что может заблокировать голосовые связкиГрэтхен По писал(а):"А в Конституции Российской федерации написано, что наличие мужского полового члена не гарантирует преимущественного права голоса" - ответит жена, и будет абсолютно права.

- Backfire
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo
Furystorm
Паш, тебе 23 и я так понял что ты холост)) вот посмотрим на тебя супер-мачо лет через 10))
Паш, тебе 23 и я так понял что ты холост)) вот посмотрим на тебя супер-мачо лет через 10))
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Спорный вопрос. Но спорить не буду.EfesM писал(а):А вообще, девушку правильно воспитали.
Как по мне, это галимая инфантильность и душевная лень. Вместо полноценного равного партнера (знаю, знаю, равенство в отношениях - утопия).
И желание мужчины иметь половую тряпку с функцией полового (ох ёмаё, тафтология получилась нежданчиком) удовлетворения "Самого главного" тоже понимаю.
-
СектаAphrodite писал(а):У меня честно говоря в голове вообще не укладывается, как это так. У нас в семье брат на моте, я на моте, мушш на моте.

- fairytall
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
в 27 я зарабатываю больше родителей.... но маленький ребенок, которого в сад не пристроила и с которым как раз родители и сидят.. поэтому даже на съемную квартиру уехать не могу... смысл ребенка каждый день таскать туда сюда... а так да.. 27 главный бухгалтер на 2х работах..Грэтхен По писал(а):Самое обидное, что вы в 27 лет на шее у родителей, кмк.
поэтому мама и нашла точки давления((( в 18ть вообще было можно все... опять же на вольных хлебах была.. и что-либо запретить они мне не могли...
ситуации разные... не стоит делать поспешных выводов..
- icе girl
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Зефир
мне нравится как вы это все описали:)зампотех писал(а):Большинство женщин относится к мужским игрушкам предвзято .Это-же идет не на благо семьи и дома,поэтому и .Это потом,когда из шкур взятых на охоте лис,сошьется безрукавка,когда гости будут хвалить хозяйку,дивно приготовившую кабанятину с можжевельником,тогда заскок мужа на охоте одобрится. Когда дорога на дачу будет занимать 40мин вместо 2,5 часов,когда купится стильная курточка,ботинки,перчатки,шлем,когда теплым вечерком катают по Москве сияющей огнями,вот тогда и увлечение мужа мотоциклом, не кажется таким страшным но сначала...
Последний раз редактировалось icе girl Пн июн 10, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
EfesM, так жена-то чего хочет для себя? Какое хобби или отдушину?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 10, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Как это все отменяет тот факт, что вы не можете жить автономно от родителей в свои 27?fairytall писал(а):в 27 я зарабатываю больше родителей.... но маленький ребенок, которого в сад не пристроила и с которым как раз родители и сидят.. поэтому даже на съемную квартиру уехать не могу... смысл ребенка каждый день таскать туда сюда... а так да.. 27 главный бухгалтер на 2х работах..
поэтому мама и нашла точки давления((( в 18ть вообще было можно все... опять же на вольных хлебах была.. и что-либо запретить они мне не могли...
ситуации разные... не стоит делать поспешных выводов..
ЗЫ Еще раз повторюсь, если вы покупаете мот, фактически повесив своего ребенка на шею родителям, то это они еще мягко поступили. Я бы и ребенку от двора отказала.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июн 10, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....Ты прочти мой коммент " имеется в виду по всем признакам " ...Наличие члена это ещё какбэ не совсем мужчинаГрэтхен По писал(а):что наличие мужского полового члена

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Aphrodite
Loco, не, энтузиасты :))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вопрос к дамам - а как вообще можно устраивать своему мужчине головомойки, из серии - я не пущу тебя на рыбалку (покатушки) или я не разрешаю купить себе мот? как это вообще? Мне честно непонятно :)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вопрос к дамам - а как вообще можно устраивать своему мужчине головомойки, из серии - я не пущу тебя на рыбалку (покатушки) или я не разрешаю купить себе мот? как это вообще? Мне честно непонятно :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Ну ты сама понимаешь что это утопия. Так кто же должен быть главным? ) Из-за того что ты сразу начинаешь ругаться на слова "мужчина глава семьи", полагаю что по-твоему глава семьи - это женщина?Грэтхен По писал(а):Спорный вопрос. Но спорить не буду.
Как по мне, это галимая инфантильность и душевная лень. Вместо полноценного равного партнера (знаю, знаю, равенство в отношениях - утопия)
-
Главное энтузиастов заставлять мотоциклы мыть. Видимо аппаратов многоAphrodite писал(а):Loco, не, энтузиасты :))))

- Incvezitor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki versys 650
Я с первой женой развелся на этом фоне. После развода, получил права "А", купил экип, купил мот, и женился второй раз. Теперь с женой вместе путешествуем на моте.
- Aphrodite
Loco ты состоишь в движении "Даешь чистый мотоцикл"? :)) почему такой пиитет к чистоте 2хколесного?