Жена узнала, что я купил мотоцикл.........

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Aphrodite
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Итальянский
Re: Жена узнала, что я купил мотоцикл.........

#181 Сообщение Aphrodite »

Слушайте, а что, реально так бывает, что кто-то из семьи запрещает покупать/ ездить на мотоцикле? Еще и ультиматумы ставит? Как это так вообще?

У меня честно говоря в голове вообще не укладывается, как это так. У нас в семье брат на моте, я на моте, мушш на моте.
Мой старенький дядя, 80 лет отпраздновал недавно, с удовольствием просится прокатиться. Мой папа всегда выходит меня летом провожать, фоткается с мотом, на моте, потом всем на работе хвалится. Я его тоже катала сколько раз. Сестру младшую вообще не сгонишь, тоже любит кататься.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней

#182 Сообщение Loco »

Грэтхен По писал(а):"А в Конституции Российской федерации написано, что наличие мужского полового члена не гарантирует преимущественного права голоса" - ответит жена, и будет абсолютно права.
Круто. Но там примечание есть. Что может заблокировать голосовые связки :crazy:

Backfire
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo

#183 Сообщение Backfire »

Furystorm
Паш, тебе 23 и я так понял что ты холост)) вот посмотрим на тебя супер-мачо лет через 10))

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#184 Сообщение Грэтхен По »

EfesM писал(а):А вообще, девушку правильно воспитали.
Спорный вопрос. Но спорить не буду.
Как по мне, это галимая инфантильность и душевная лень. Вместо полноценного равного партнера (знаю, знаю, равенство в отношениях - утопия).

И желание мужчины иметь половую тряпку с функцией полового (ох ёмаё, тафтология получилась нежданчиком) удовлетворения "Самого главного" тоже понимаю.

Loco

#185 Сообщение Loco »

Aphrodite писал(а):У меня честно говоря в голове вообще не укладывается, как это так. У нас в семье брат на моте, я на моте, мушш на моте.
Мой старенький дядя, 80 лет отпраздновал недавно, с удовольствием просится прокатиться. Мой папа всегда выходит меня летом провожать, фоткается с мотом, на моте, потом всем на работе хвалится. Я его тоже катала сколько раз. Сестру младшую вообще не сгонишь, тоже любит кататься.
Секта :crazy:

fairytall
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Нет

#186 Сообщение fairytall »

Грэтхен По писал(а):Самое обидное, что вы в 27 лет на шее у родителей, кмк.
в 27 я зарабатываю больше родителей.... но маленький ребенок, которого в сад не пристроила и с которым как раз родители и сидят.. поэтому даже на съемную квартиру уехать не могу... смысл ребенка каждый день таскать туда сюда... а так да.. 27 главный бухгалтер на 2х работах..
поэтому мама и нашла точки давления((( в 18ть вообще было можно все... опять же на вольных хлебах была.. и что-либо запретить они мне не могли...
ситуации разные... не стоит делать поспешных выводов..

icе girl
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: Зефир

#187 Сообщение icе girl »

зампотех писал(а):Большинство женщин относится к мужским игрушкам предвзято .Это-же идет не на благо семьи и дома,поэтому и .Это потом,когда из шкур взятых на охоте лис,сошьется безрукавка,когда гости будут хвалить хозяйку,дивно приготовившую кабанятину с можжевельником,тогда заскок мужа на охоте одобрится. Когда дорога на дачу будет занимать 40мин вместо 2,5 часов,когда купится стильная курточка,ботинки,перчатки,шлем,когда теплым вечерком катают по Москве сияющей огнями,вот тогда и увлечение мужа мотоциклом, не кажется таким страшным но сначала...
мне нравится как вы это все описали:)
Последний раз редактировалось icе girl Пн июн 10, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#188 Сообщение Рыжий уж »

EfesM, так жена-то чего хочет для себя? Какое хобби или отдушину?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 10, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#189 Сообщение Грэтхен По »

fairytall писал(а):в 27 я зарабатываю больше родителей.... но маленький ребенок, которого в сад не пристроила и с которым как раз родители и сидят.. поэтому даже на съемную квартиру уехать не могу... смысл ребенка каждый день таскать туда сюда... а так да.. 27 главный бухгалтер на 2х работах..
поэтому мама и нашла точки давления((( в 18ть вообще было можно все... опять же на вольных хлебах была.. и что-либо запретить они мне не могли...
ситуации разные... не стоит делать поспешных выводов..
Как это все отменяет тот факт, что вы не можете жить автономно от родителей в свои 27?

ЗЫ Еще раз повторюсь, если вы покупаете мот, фактически повесив своего ребенка на шею родителям, то это они еще мягко поступили. Я бы и ребенку от двора отказала.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июн 10, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#190 Сообщение sahara »

Грэтхен По писал(а):что наличие мужского полового члена
....Ты прочти мой коммент " имеется в виду по всем признакам " ...Наличие члена это ещё какбэ не совсем мужчина :rofl: :rofl: :rofl: и наличие сисек -то же самое :rofl: :rofl: :rofl: ....А если она жандарм в юбке :unknw:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Aphrodite

#191 Сообщение Aphrodite »

Loco, не, энтузиасты :))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вопрос к дамам - а как вообще можно устраивать своему мужчине головомойки, из серии - я не пущу тебя на рыбалку (покатушки) или я не разрешаю купить себе мот? как это вообще? Мне честно непонятно :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

Revil
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#192 Сообщение Revil »

Грэтхен По писал(а):Спорный вопрос. Но спорить не буду.
Как по мне, это галимая инфантильность и душевная лень. Вместо полноценного равного партнера (знаю, знаю, равенство в отношениях - утопия)
Ну ты сама понимаешь что это утопия. Так кто же должен быть главным? ) Из-за того что ты сразу начинаешь ругаться на слова "мужчина глава семьи", полагаю что по-твоему глава семьи - это женщина?

Loco

#193 Сообщение Loco »

Aphrodite писал(а):Loco, не, энтузиасты :))))
Главное энтузиастов заставлять мотоциклы мыть. Видимо аппаратов много :smile31:

Incvezitor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Kawasaki versys 650

#194 Сообщение Incvezitor »

Я с первой женой развелся на этом фоне. После развода, получил права "А", купил экип, купил мот, и женился второй раз. Теперь с женой вместе путешествуем на моте.

Aphrodite

#195 Сообщение Aphrodite »

Loco ты состоишь в движении "Даешь чистый мотоцикл"? :)) почему такой пиитет к чистоте 2хколесного?

Ответить