Stels benelli 600 - купил

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
Re: Stels benelli 600 - купил

#181 Сообщение SaSh'ok »

Про ресурс в сравнении с нинзей поржал... чем сим за 170 лучше купить сраную 400сф за 150 она будет как новая. а вот ебру за полтос б\у новые даже китайцы плохой конкурент. Был у меня стелс дельта, мот без проблем но задолбался продавать. Хотя едет лучше ебра
Практикующий некромант

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#182 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А какой у ЦФ объём коробки..? Литров пять поди... Вроде копия движка. Нидзю на 10-14 тыщ оборотов гоняют. А у 600-кубовых рабочие 4 - 6 ... Не в в 2 раза ресурс у китай 600 больше. а в 10 с половиной.чем у этого нидзи. Мой дешёвый китаец в 41 тыщу пробега ещё не дымит. не жрёт и тянет. А он дохленький... Постоянно по трассе на максималке. Иначе затопчут.. если не в потоке. Китай - это круто ! Вырезка из отзывов о ЦФ... Изображение Нидзя-300 так могёт..? А посадка у нидзи... 100 км по трассе и спину с ляжками лечить неделю. Потом и садиться то на эту нидзю не захочется.

Step_
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#183 Сообщение Step_ »

вот Вам свежий пример качества Китая)))))
Владелец так ездил пока не "пропали тормоза" :rofl:
[highslide]http://cs418926.vk.me/v418926367/9aee/4X-sy-7-VCg.jpg[/highslide] [highslide]http://cs418926.vk.me/v418926367/9ae5/3rHBcs9SVeg.jpg[/highslide]
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

ВЕГАСОВОД

#184 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Энто запросто... Сборка тяп-ляп. Особо проводка. Инжекторные дешёвые лучше и не брать. Если в электрике не кумекаешь. И диагностику инж.китайцу не сделать. Оборудованием не заморачиваются. Инжектор проверяю заменой деталек на заведомо рабочии. Больше никак. И как он так вообще ездить мог..?

maksimus74
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: слаботочка
Мотоцикл: нинзя 250

#185 Сообщение maksimus74 »

почитал писульки про ресурс и больную спину после 100 км у нинзи- заплевал монитор чаем!
сразу видно- знаток!

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#186 Сообщение Icebreaker »

Стоит у меня во дворе такой-все не могу хозяина встретить. Внешне-5 баллов. Но если хоть чуть чуть понимаешь в мото-сразу понятно что "перевертыш" хоть и толстенный-дешевый и без каких либо регулировок. Суппорта хоть и радиальные-но отливка так себе. Швы сварки тоже лично у меня не вызвали восторга. За Китаем будущее это понятно.По Stels( какой он нах Benelli)-покажет время. Мое мнение, что в принципе надежность будет достаточная, но мелкие вещи(там облезло тут сломалось крепление сям вытекло что то) будут раздражать владельцев. И еще будет процветать прикручивание к нему нормальных поворотников нормальных зеркал нормального выхлопа те что то типа купил ВАЗ и прокачал до 160 лс путем вливания еще одной стоимости машины. Все имхо-никого не хочу обидеть
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

nac
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: не хонда

#187 Сообщение nac »

Ну по прикручиванию Стелс никак не особенный - тут каждый второй ( или первый ) лепит лапоть побольше, да выхлоп погромче. И лишиться прав за ксенон похер. И номер в гараже лежит.

ВЕГАСОВОД

#188 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Доводки требует. Вложений. Но и на японцев тратят немеряно. Почитайте ветку про новые Хондовские 700-тки. Куча бабла уходит на прикупку необходимых причиндалов. Мне ЦФ больше нравится. У движка нрав получше. И коробочка побольше. Масло реже менять. А навесное всяк под себя переделывает. За отдельную плату. Нидзя-300 и совершенней и качественней. Чтоб такие обороты крутить и не ломаться всё в движке должно быть совершенно. А китай 600-ткам и обычных металлов и китайских допусков хватит. И на долго.

ВЕГАСОВОД

#189 Сообщение ВЕГАСОВОД »

И про ЦФ никто ничего не пишут... Испытатель плохо оттормозился и лодыжку сломал. Бенельку вчера на стоянке у дома в Балашихе видел. Берут моты...

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#190 Сообщение beck »

ВЕГАСОВОД писал(а): Почитайте ветку про новые Хондовские 700-тки. Куча бабла уходит на прикупку необходимых причиндалов.
Каких необходимых? Стекол и кофров? Это вообще говоря на любой мот покупается при желании сделать из него турер.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

ВЕГАСОВОД

#191 Сообщение ВЕГАСОВОД »

У меня оба Туреры... Только дальняк катаю по выходным. На навесное потратил копейки. С ценами на прибамбасы Хонды и не сравнить. Не говоря уже о запчастях. Попробуй урони и разоришься...

Добавлено спустя 31 минуту:
В прошлом году руль искал от чопппера небольшой. На Щёлковской в БайкЛенде был подходящий чёрного цвета. Почему то от КТМ. У них чопперы есть? Стоил 6 или 6500 руб. Купил в Сокольниках точно такой же. но китайский хромированный за 500 или 600 руб. Это я цены сравниваю. И фара в БайкЛенде лежала пластиковая типа Ижевской стоила 4 тыщи. Металлическая от Ижа 600 руб. На обоих у меня одинаковые рули от китай-чопперов. Типа - Рига-16. С ними хоть тыщу за день накатать можно. Очень удобные рули.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#192 Сообщение beck »

ВЕГАСОВОД писал(а):У меня оба Туреры... Только дальняк катаю по выходным. На навесное потратил копейки. С ценами на прибамбасы Хонды и не сравнить. Не говоря уже о запчастях. Попробуй урони и разоришься...
Бро, мне лень с тобой спорить. Одни покупают себе ВАЗ 2121, другие Изудцу ВехиКросс. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

W.M.I.
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000A

#193 Сообщение W.M.I. »

s3m
На форуме: 14 Лет 22 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#194 Сообщение s3m »

W.M.I., хороший обзор.
Похоже, у парня экземпляр из первых партий, поэтому много детских болячек.

Димм
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: Yamaha

#195 Сообщение Димм »

Китай прогрессирует. У меня третий сезон скутер китайский скутер-"осьмушка". Именно чистый Китай - не Тайвань и не Корея. Китайский такой Китай.
Пробег 21000км. Езжу очень быстро. Объездил Московскую, Калужскую, Рязанскую и Владимирскую области. Плюс каждые выхи - дача (на круг - 190км минимум). Из косяков - бракованный подшипник в сцеплении, зашумевший на 11-й тысяче. Всё. Даже лампочки родные. Этот золотой (без кавычек) аппарат заставил меня сменить презрительный взгляд на технически сложную продукцию из поднебесной. Да, если бы она была "как Япония", то и ценник был бы другой. А мы хотим, как обычно, "за грош да пошире". Так не бывает! Глобализация и голодная таможня такие мечты пресекают.
В итоге мы имеем товар за свои деньги. И красивый Стеллс, увы, не "Ёрш". И при аварии (тут было где-то) рама ломается, а не гнётся. И вилка отрывается с мясом. Но мы ради аварий покупаем технику? С обывательской точки зрения - нет. Зато на бренд играет сравнительная цивилизованность фирмы "Стеллс", наличие реальной гарантии и более-менее адекватные цены на ЗАПы (в отличии от "тайваньского" "СИМа", однако...). Вкупе с хорошими характеристиками и актуальной внешностью получаем популярность. ИМХО, заслуженную.
И, да, Китай нас всех сожрёт. Скоро.
P.S.: у кореша скутер "Стеллс-Тактик" (150 кубов) прошёл за два(!) сезона 46000Ккм. Живой и бодрый. Чел за один присест(!) объездил на нём Черное, Азовское и Каспийское море. Нон-стоп. 15000км дней за 20. Везя всё на себе, без гостиниц, кемпингов и съемных хат. Не чихнув. И ездит дальше. И подыхать не собирается )))
Последний раз редактировалось Димм Пн сен 02, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить