ChistoeNebo писал(а): порядок зависит от:1. Интеллекта пилота (вот уж не знаю, как тут меру обозначить)2. Внешних данных (люблю широкие плечи)3. Целей (отношения на 1 раз мне не интересны).
Да она замуж собралась! Полундра, мужики!
Последний раз редактировалось ORQ Вт июн 25, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85 я тоже много чего могла бы сделать:) ORQ я бы не сказала, что собралась:) это слишком просто :) reĝo подожди, вопрос был о том, какие у меня критерии. я тебе ответила. при чем тут грудь опять? если моя грудь не устроит пилота - это критерий пилота, а не мой.
А касательно маленьких ключиков - где ты видел амбарные замки на шкатулочках с драгоценностями?)
Последний раз редактировалось ChistoeNebo Вт июн 25, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
ChistoeNebo писал(а):какие у меня критерии. я тебе ответила
пока ты только сформировала первоначальные общие подходы к выбору желаемого пилота в условиях урбанизации и технологического прорыва с использованием иностранных технологий!
ChistoeNebo писал(а):А касательно маленьких ключиков - где ты видел амбарные замки на шкатулочках с драгоценностями?)
кто тут говорил про шкатулки?! подать его сюды!
широкие плечи енто же целый сундук! вместительный такой сундук!
Последний раз редактировалось reĝo Вт июн 25, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
ChistoeNebo писал(а):1. Интеллекта пилота (вот уж не знаю, как тут меру обозначить)
2. Внешних данных (люблю широкие плечи)
3. Целей (отношения на 1 раз мне не интересны).
этож все про меня
Последний раз редактировалось Cad Вт июн 25, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
reĝo писал(а):пока ты только сформировала первоначальные общие подходы к выбору желаемого пилота в условиях урбанизации и технологического прорыва с использованием иностранных технологий!
ну да, а дальше все индивидуально :)
reĝo писал(а):
кто тут говорил про шкатулки?! подать его сюды!
широкие плечи енто же целый сундук! вместительный такой сундук!
мне кажется если сундук широких плеч открывать ключом (ну, или ключиком), это радуга :) и привет ЛГБТ:)
Последний раз редактировалось ChistoeNebo Вт июн 25, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.