Госдума приняла закон об ужесточении наказаний за нарушения/
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Госдума приняла закон об ужесточении наказаний за наруше
За просроченный транзит или непостановку на учет ? А то я себе могу например снятие без выдачи транзита замутить, или таможня например тразитов не дает на свежеввезенные моты, что там в салонах хз с новыми
Практикующий некромант
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
Штраф за управление незарегистрированным ТС (ст.12.1.1) - 500 руб. (было 300). За повторное нарушение в течении года - штраф 5000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев
Источник: http://www.nn.ru/news/auto/izmeneniya_s ... _goda.html
Так что пофиг с транзитами или без...
Источник: http://www.nn.ru/news/auto/izmeneniya_s ... _goda.html
Так что пофиг с транзитами или без...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
У меня ГУСЬ бумер... 800 куб.
Я тупо недогоняю ни один байк - ни даже дорожный. Да мне на нем кайфово и легко рулить, повороты проходить по бордюрам скакать. Но он после 120 вообще не валит. Набирает примерно как автомобиль с мотором 1.6 литра (то есть слабенько).
Тормозит гусь бумер тоже четко, но гораздо медленнее чем спорт байк.
Мотобат частенько ездит на гусь-бумерах. Никаких волшебных тюнингов в этих моторах нет, они тпочти одинаковые на всех БМВ. У них доп оборудование большое и увесистое. На таком гусе можно только 600 Transalp перехватить, или Ninja 250R. Да, ну и всякие мопеды и скутеры до 400 кубов тоже можно обогнать.
Если инспектор вас не держит за руку, и вы не каитесь стоя на коленях, то как он выпишет вам штраф? То если вы к нему приблизитесь на короткую дистанцию и покаитесь. Тогда у вас будет диалог побудительно-убедительный со взаимными мотивациями.
Я тупо недогоняю ни один байк - ни даже дорожный. Да мне на нем кайфово и легко рулить, повороты проходить по бордюрам скакать. Но он после 120 вообще не валит. Набирает примерно как автомобиль с мотором 1.6 литра (то есть слабенько).
Мотобат частенько ездит на гусь-бумерах. Никаких волшебных тюнингов в этих моторах нет, они тпочти одинаковые на всех БМВ. У них доп оборудование большое и увесистое. На таком гусе можно только 600 Transalp перехватить, или Ninja 250R. Да, ну и всякие мопеды и скутеры до 400 кубов тоже можно обогнать.
Если инспектор вас не держит за руку, и вы не каитесь стоя на коленях, то как он выпишет вам штраф? То если вы к нему приблизитесь на короткую дистанцию и покаитесь. Тогда у вас будет диалог побудительно-убедительный со взаимными мотивациями.
Последний раз редактировалось opapa Сб авг 24, 2013 23:15, всего редактировалось 3 раза.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Я поставил на учёт
так каквсе уже давно приняли
14) в статье 12.1:
а) в абзаце втором части 1 слово "трехсот" заменить словом "пятисот";
б) дополнить частью 11 следующего содержания:
"11. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.";
http://www.rg.ru/2013/07/25/alkotester-site-dok.html

14) в статье 12.1:
а) в абзаце втором части 1 слово "трехсот" заменить словом "пятисот";
б) дополнить частью 11 следующего содержания:
"11. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.";
http://www.rg.ru/2013/07/25/alkotester-site-dok.html
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
я тут одному такому на таком вот самом гусе пытался объяснить, что если бы захотел я бы от него уехал. Он посмотрел птс и посмеялся, типа всего 114 сил. Невдомёк ему было, что литровый V-твин с места дёргает и уходит в закат пока, к примеру, рядник только раскручивается. Блажен верующий...opapa писал(а):У меня ГУСЬ бумер...Я тупо недогоняю ни один байк - ни даже дорожный. Да мне на нем кайфово и легко рулить, повороты проходить по бордюрам скакать. Но он после 120 вообще не валит. Набирает примерно как автомобиль с мотором 1.6 литра (то есть слабенько).
Последний раз редактировалось Шкет Сб авг 24, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Boy747 Продают наклейки на намерные знаки (цифры) говорят что их камеры не читают. Я сам на тел. фоткал со вспышкой и на которые цифры была наклеена пленка фоткалась белым. Когда на номер смотришь все видно читается отлично. Сам себе буду заказывать эти наклейки.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Вс авг 25, 2013 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Наклейки это лишение, а вот смазка цепи + земля = лишения нет , только штраф.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
если раньше только бухалири от гаеров сваливали, то с 1сентября будут сваливать и нормальные.47. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства (ст.12.25.2) - штраф 500-800 руб (было 200-500 руб)
Последний раз редактировалось Mitroxa Вс авг 25, 2013 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
SAB_SABbI4 плюсую. финт в том что надо выпуклости замазывать, чтобы восьмерка или тройка превратилась в ноль, шестерка в восьмерку, итд.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс авг 25, 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
вся проблема в правительстве,когда страной руководит ПИд...с не ждите ничего хорошего
просто так
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
завтра поеду, попробую новые транзиты получить, думаю сезон с ними докатаю, не хочу под конец сезона на учет ставить.....
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.