Городок военный? Чтоб голодных солдатиков побольше было?nasi писал(а): я построю се городок и буду там жить

Городок военный? Чтоб голодных солдатиков побольше было?nasi писал(а): я построю се городок и буду там жить
тоже вариант конечноLoco писал(а):Городок военный? Чтоб голодных солдатиков побольше было?
Не лечит. Никак. От него только хуже. Кажется, что временно лучше, что расслабляет нервы. Но нет. Оно только потихоньку уносит в депрессиюMr.Smith писал(а):Бухло не спасает от проблем... так, помогает какое-то время не свихнуться.
Только на мотеnasi писал(а):можт кто составит компанию?
- в воскресенье колонна. Если только после колонны. Ролики есть.nasi писал(а):В воскресенье решила прокатиться ролики/велосипед
- прально, Ужик... поэтому Тенотен наше фсьо... )) Не пей!Рыжий уж писал(а):Не лечит. Никак. От него только хуже. Кажется, что временно лучше, что расслабляет нервы. Но нет. Оно только потихоньку уносит в депрессию
Cheburashka777 писал(а):- в воскресенье колонна. Если только после колонны. Ролики есть.
Что nasi каждое воскресенье катается на роликах?)Alexgl писал(а):Только на моте
Привет. С учетом того, что я на данное время безлошадный, а дома сидеть всё равно совершенно неохота, то - ЗАПРОСТО! ))))))))))))nasi писал(а):В воскресенье решила прокатиться ролики/велосипед
можт кто составит компанию?
да тут я!Cheburashka777 писал(а): Осталось дождаться виновницу действа... ))
Кстати я реально укаталась ужеTrek писал(а):Cheburashka777 писал(а):- в воскресенье колонна. Если только после колонны. Ролики есть.Alexgl писал(а):Только на мотеЧто nasi каждое воскресенье катается на роликах?)
велосипед всегда в силе.Kors писал(а): Велосипед в силе?
то есть с колодками пока не обращаться?nasi писал(а):и у меня долгий..долгий отпуск