Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
- Богоизбранный
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик..
Если пчелы будут кошерные - тогда хаммер и рядом не валялся с таким делом.Богоизбранный писал(а):Да именно пасеку! И восхваляя Яхве, разводить богоизбранных пчел

Статус - это недвижимость. А вы о понтах лишь говорите. Знаете - в этом давно пора признаться - нас тут большинство понторезов. давайте все вместе в этом признаемся - нам легче станет.hd48 писал(а):разница огромная! электричка это статус, а голда лишь поторезка

Я вот понторез - хромульки натираю восками всякими, всякие там касочки немецкие да футбольные... надо еще запасные носки в гульфик подкладывать... и выглядит хорошо, и гигиена должна соблюдаться.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
2008 harley-davidson® specifications1 sportster®D.L. писал(а):вот одна и та же модель мота: американцы - задушенные, а европейцы - нет )))
PERFORMANCE
Engine Torque6 (per SAE J1349):
• North America 79 ft. lbs. @ 4000 rpm (107.12 NM @ 4000 rpm)
• World 75 ft. lbs. @ 3500 rpm (101.70 NM @ 3500 rpm)
• Japan 66 ft. lbs. @ 3500 rpm (89.50 NM @ 3500 rpm)
Последний раз редактировалось b00tch Пт июл 19, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VN2000
датычо? все эти понты давно в прошлом. сейчас народ покупает, то что поновее, надежнее и удобнее. а ваша электричка - неедущий металолом, который себе сейчас многие могут позволить. раньше... когда она была в зоне недосягаемости - это был статус. а сейчас - не более стереотипов.hd48 писал(а):разница огромная! электричка это статус, а голда лишь поторезка
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: hd48
Bulldog_Spike это да, но пластик и металл сравнивать нельзя - это разные вещи. Лично меня очень сильно впечатлила электричка от ХД именно своим железом - смотрится намного дороже и качественнее (в реале, на видео этого не видно)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
на горе особенно это заметно :) ни одной новой голды! одно старьеPioneer писал(а):сейчас народ покупает, то что поновее
Все контакты в профиле
-
не надо так громко завид0вать...Pioneer писал(а):ваша электричка - неедущий металолом
- Pioneer
я незнаю, что там на горе... все мои знакомые стараются купить мот либо новым, либо по максимуму свежий.hd48 писал(а):на горе особенно это заметно :) ни одной новой голды! одно старье
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ээээ, вообще сходная по году электричка как бы получается в среднем дороже голды ))) Так что там о недосягаемости? )))Pioneer писал(а):датычо? все эти понты давно в прошлом. сейчас народ покупает, то что поновее, надежнее и удобнее. а ваша электричка - неедущий металолом, который себе сейчас многие могут позволить. раньше... когда она была в зоне недосягаемости - это был статус. а сейчас - не более стереотипов.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: нет
Хня все это. лично меня сильно впечатлил гараж одного из знакомых (по размерам как воллейбольная площадка - на 2 моцыля) в здании фабрики, которое тоже все в его собственности...hd48 писал(а):Bulldog_Spike это да, но пластик и металл сравнивать нельзя - это разные вещи. Лично меня очень сильно впечатлила электричка от ХД именно своим железом - смотрится намного дороже и качественнее (в реале, на видео этого не видно)

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Pioneer
а чему завидовать то? голда выдерет любой ХД по всем параметрам.b00tch писал(а):не надо так громко завид0вать...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
вчера стартовали с рокетом III со свеофора... ну да, стал он по немногу уходить вперед...но реально 3 корпуса может..на 120 км я стал тормозить, нужно было на поворот уходить..короче не та динамика, чтобы на него менять...эту разницу если и щутишь, то хватит ощущений на неделю максимум...потом опять будет мало...здесь нужно что реально другое брать...менять класс... у меня следующим будет скорее всего электричка и спорт..а можэет гуся 1200 посмотреть
короче, D.L. смотри шире, где нить что то найдешь для себя, что стоит попробовать...об стену то смысла биться нет..выше высшего уровня нет.

- Pioneer
а что, сейчас мало народу на голдах катается? помоему полным полно...D.L. писал(а):Ээээ, вообще сходная по году электричка как бы получается в среднем дороже голды ))) Так что там о недосягаемости? )))
-
да пусть хоть обдерецца... настоящим М0тоцыклом она от эт0го не станет...Pioneer писал(а):голда выдерет любой ХД по всем параметрам.
- Pioneer
свежие бэхи - сыпятся. машина программирования на колесах.Андрей_1977 писал(а):а можэет гуся 1200 посмотреть
уж лучше сутенера...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
слушайте , какой смысл сранивать голду и ХД? голда тихая, как мышь...на мой взгляд у ХД есть сердце, а голда- бездушная пластмасса.. и от того, что она едет лучше, тише, коморфтнее и т.д. ничего не поменяется, для тех, кто любит брутальность, благородный звук Харлея, вибрацию.. короче сравнивать их нет смыслша...это одно и тоже, что сравнивать скутер и 600 спорт