Легко, думаю быстро управимся, благо как раз у меня тормоза закончились в воскресенье!Яло писал(а):Так, дорогой, ты катаешь Юлю на дрозде 20 кругов по МКАД, а я потом с тобой прокачусь 1 круг по МКАД на чопере...
Да они нам и не к чему)))
Легко, думаю быстро управимся, благо как раз у меня тормоза закончились в воскресенье!Яло писал(а):Так, дорогой, ты катаешь Юлю на дрозде 20 кругов по МКАД, а я потом с тобой прокачусь 1 круг по МКАД на чопере...
Юльк, тебе чопер сойдет????Sladkii писал(а): благо как раз у меня тормоза закончились в воскресенье!
и?Яло писал(а):Alexgl
нда... прикольными были твои первые 10 сообщений на форуме)))
Народ видать слепой нынче пошел!!! Черным по белому написано катаю 2й сезон!!!! Чему тут учиться???
Ппц все такие профи я в шоке! Мы не по треку со скоростью 300км/ч катать будем и врядли кто то катает выше 140... А тут прям испугались! Да бог с вами
Что бы спокойно покататься, не надо огромных умений)) в общем кто захочет тот напишет в личку! А тут я понимаю одни флудеры и самоуверенные людишк
а я никого и не катаюБелка писал(а): а бедному АлексуЛжиЭлю некого катать из-за них
отдыхай.... не буду нарушать Правила форума из-за тебеподобного...Alexgl писал(а):и?
а брюнетка в тот четверг сама подмост приехала? без твоей помощи?Alexgl писал(а):а я никого и не катаю
аж поджилки задрожалиЯло писал(а): если встречу тебя лично где-нибудь, объясню как тебе беседовать в мою сторону...
катать и ездить вместе с подругой на шашлыки-две разные вещиЮта писал(а):а брюнетка в тот четверг сама подмост приехала? без твоей помощи?
да ее разве испортишь))) рано ее менять)Гришеньka писал(а):я никаким образом не хотел портить твою подпись))
вот оно че, МихалычAlexgl писал(а):катать и ездить вместе с подругой на шашлыки-две разные вещи
Да и мне мои конечности не чужиеЮта писал(а):рано ее менять
ну а тут ты врешь, или ты врал, когда писал про то, что ты катаешь девушек...Alexgl писал(а):может быть где-то в начале сезона я и хотел покатать кого-то
завтра ради встречи с тобой приеду на ВВц... ты только не прикрывай свое отсутствие завтра, резко образовавшимися делами...)))Alexgl писал(а):аж поджилки задрожали
не, лучше в четверг под мост, я на ввц больше не приедуЯло писал(а):завтра ради встречи с тобой приеду на ВВц... ты только не прикрывай свое отсутствие завтра, резко образовавшимися делами...)))
Вот блин, думал завтра файт на ВВЦ будет ))))))))))))Alexgl писал(а):не, лучше в четверг под мост, я на ввц больше не приеду