Тося Не совсем понятно, какие тебе нужны доказательства.
Тут уже и Волшебник, и я, и многие другие высказали свою позицию, которая отличается от твоих слов. И даже привели реальные примеры из жизни. Что еще нужно?
Что касается того, что в жизни многие ведут себя не так "рабовладельчески" по отношению к девушкам, то тут наверно две причины. И обе мне не очень нравятся:
1. Стесняются хороших человеческих проявлений и в личном общении ведут себя одним способом, а в публичных выступлениях - другим.
2. Реально думают так, как тут пишут, но в реальной жизни боятся осуждения и поэтому демонстрируют социально-востребованное поведение. Хотя хоте ли бы другого.
Как я уже сказал, и то, и другое плохо.
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 21, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Тося писал(а):
Интересно, в наше время остались мужчины, которые не разделают детей на своих и чужих, в которых осталась хоть капля ответственности.
Не переживайте, Тоня. Остались.
Но мало. На всех носительниц "непорочного зачатия" не хватит! Диполь, придётся на тебя расписание составить, чтоб всем по чуть-чуть. Тебе хороший агент не нужен? Я ж по чесноку - на 20% агенских согласен.
Антрепризу тебе устроим там, гастроли, бенефисы, по минутам будем продавать! Не пожалеешь!!!
Тося писал(а): За 5 лет развода не встречала ни одного
Ха! И не встретишь! Тут нужна помощь профессионала. Обращайся! Скока минут Диполя будешь брать?
Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Angreg писал(а):Диполь писал(а):
Тося писал(а):
Интересно, в наше время остались мужчины, которые не разделают детей на своих и чужих, в которых осталась хоть капля ответственности.
Не переживайте, Тоня. Остались.
Но мало. На всех носительниц "непорочного зачатия" не хватит!
Диполь, придётся на тебя расписание составить, чтоб всем по чуть-чуть. Тебе хороший агент не нужен? Я ж по чесноку - на 20% агенских согласен.
Антрепризу тебе устроим там, гастроли, бенефисы, по минутам будем продавать! Не пожалеешь!!!
Тося писал(а):
За 5 лет развода не встречала ни одного
Ха! И не встретишь! Тут нужна помощь профессионала. Обращайся! Скока минут Диполя будешь брать?
жутко подумать, что у тя в голове -видать в детстве обижали сочувствую..
Последний раз редактировалось nasi Вс июл 21, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
e_krylova писал(а):.Если симпатия есть,то ребенок не помеха,и с ребенком найти общий язык можно)
А наxрен с ним общий язык искать?
А с мамой тоже можно? Она точно поедет на пару-тройку дней если её сейчас пригласить допустим в Подмосковье на лошадках покататься или в Питер по городу погулять?
Я сейчас не про конкретную девушку, я гипотетически интересуюсь.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.