Диполь писал(а):Ведь оборот "развита" (а не развиты) в отношении двух качеств является стилистически ошибочным. А это ставит под сомнение правдивость остального текста, вплоть до способности отличить Чайковского от Чуковского (не говоря уже о таких не упоминавшихся, но несомненно крайне важных изысках, как Бебель, Бабель, кабель, Эдита Пьеха и пр.).
Павел
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Rista мне понравился пассаж про готовку, стирку и уборку. Я как раз ищу домработницу с функцией няни 2 раза в месяц :)) мужа не обещаю, замуж тоже не могу взять, но работу предложить - легко :)))))))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
Прочитал всю ветку. Судя по всему, ТС впечатлилась радушным приемом и позитивной оценкой своих достоинств, и благоразумно отказалась от завышенных притязаний. Т.е. говоря языком изыскано литературным, слилась нафиг еще на первых страницах. А посему, троллить некого..)))
Народ может спокойно продолжить дискуссию о тонких отличиях минета и минарета..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле