maxys146 писал(а):А как-же наказать?
ага, уже прям очередь из "наказывающих" выстроиласьD.L. писал(а):А какая тут обида? Это ж это.... сама решила что мотосообщество должно выбрать наказание... А оно-то уж не обидит.... Уххххх как не обидит!!! )))

maxys146 писал(а):А как-же наказать?
ага, уже прям очередь из "наказывающих" выстроиласьD.L. писал(а):А какая тут обида? Это ж это.... сама решила что мотосообщество должно выбрать наказание... А оно-то уж не обидит.... Уххххх как не обидит!!! )))
Ну чем она больше значит тем больше ты почитаема тут )))MotoVera писал(а):ага, уже прям очередь из "наказывающих" выстроилась
![]()
А по-моему как раз с такого начинается. Сегодня я пройду мимо джипа, стоящего на детской площадке, завтра пройду мимо хулиганов, бьющих стекла. А послезавтра уже нормально будет и мимо насильников пройти.NIKTO писал(а):Ну ты сравнил попу с пальцем.
Дануна? Давай сравним мотоциклиста двигающегося 10км/ч по пешеходному и арамобиль который разворачивается на пешеходном переходе у остановки через 2 сплошных на дороге где по обеим сторонам припаркованы автомобили, то есть на дороге фактически по одной полосе в одну сторону...NIKTO писал(а):Ну ты сравнил попу с пальцем.
А после-послезавтра ты к ним присоединишься, что ли, по твоей логике? Не надо так-то утрировать!homester писал(а):А по-моему как раз с такого начинается. Сегодня я пройду мимо джипа, стоящего на детской площадке, завтра пройду мимо хулиганов, бьющих стекла. А послезавтра уже нормально будет и мимо насильников пройти.
Очень может быть и присоединюсь. Нравственных ориентиров к тому времени уже не будет. Поэтому отчего бы и не снасильничать. Она ж тоже кайф получит, а кричит больше для порядку.D.L. писал(а):А после-послезавтра ты к ним присоединишься, что ли, по твоей логике? Не надо так-то утрировать!
Не согласен. Джип это одно, избиение это другое. Если ты себе позволяешь парковаться в неположенных местах, то приставание к людям, которые делают так же с твоей стороны будет лицимерие.homester писал(а):homester
Сравнивай что хочешь, оба балбесы, что мотоциклист, что водитель. С какого перепуга одному можно, другому нельзя. Выходит: "все звери равны но некоторые равнее" (с) Дж. Оруэлл (ссылка не открылась, да и не важно)maxys146 писал(а):maxys146
homester писал(а): Очень может быть и присоединюсь. Нравственных ориентиров к тому времени уже не будет. Поэтому отчего бы и не снасильничать. Она ж тоже кайф получит, а кричит больше для порядку.
Да я не конкретно о джипе. Я к тому что всё начинается с малого. Скорее всего вообще с окурков на тротуаре, или окурков, выброшенных из окна авто, хотя пепельница есть у всех. Перечитайте "Ионыч" Чехова. 11 лет шла деградация. Но шла неотвратимо. А почему? "Чтобы хорошо жить, по-человечески - надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого…" ©А.П.Чехов. Перестанешь работать над собой и неизбежно начинается деградация. Которая проявляется в том числе в быдлячестве и хамстве.NIKTO писал(а):Не согласен. Джип это одно, избиение это другое. Если ты себе позволяешь парковаться в неположенных местах, то приставание к людям, которые делают так же с твоей стороны будет лицимерие.
Деградация может быть в РАЗНОЙ степени, причем остановившаяся. Кто-то БОЛЬШЕ хам, кто-то меньше, но совсем не обязательно чтоб хамство обязательно в человеке с каждым днем росло. Тут я считаю ты не прав. Если я старушку через дорогу переведу, а другой не переведет, это не значит что он "после-послезавтра" уже будет насиловать кого-то.homester писал(а):Да я не конкретно о джипе. Я к тому что всё начинается с малого. Скорее всего вообще с окурков на тротуаре, или окурков, выброшенных из окна авто, хотя пепельница есть у всех. Перечитайте "Ионыч" Чехова. 11 лет шла деградация. Но шла неотвратимо. А почему? "Чтобы хорошо жить, по-человечески - надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого…" ©А.П.Чехов. Перестанешь работать над собой и неизбежно начинается деградация. Которая проявляется в том числе в быдлячестве и хамстве.
Ах ты толстый тролль. Очень удобная позиция.NIKTO писал(а): А так мне дела нет ни до нарушителей, ни до яростных защитников, просто прикольно понаблюдать и потролить яростный холивар. :)
Я не журю "нарушающих по-другому". Нарушают все - что ж теперь, вообще все дозволено? Раз эти превышают, я поеду пьяным кататься, так что ли? Я журю тех, кто считает себя умнее других, иначе говоря тех же хамов. И правила тут ни при чем - каждый ответит за нарушения по закону (если поймают). А можно вообще не нарушать и при этом хамить.NIKTO писал(а):Ну аргументы я привёл свои, могу вкратце: считаю некрасиво, неэтично и т.п. нарушать самому и при этом журить нарушающих по другому.