Опухоль мотобратства.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Опухоль мотобратства.

#181 Сообщение MotoVera »

maxys146 писал(а):А как-же наказать?
D.L. писал(а):А какая тут обида? Это ж это.... сама решила что мотосообщество должно выбрать наказание... А оно-то уж не обидит.... Уххххх как не обидит!!! )))
ага, уже прям очередь из "наказывающих" выстроилась
:rofl:
Последний раз редактировалось MotoVera Вт авг 06, 2013 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#182 Сообщение D.L. »

MotoVera писал(а):ага, уже прям очередь из "наказывающих" выстроилась
:rofl:
Ну чем она больше значит тем больше ты почитаема тут )))
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

homester
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#183 Сообщение homester »

NIKTO писал(а):Ну ты сравнил попу с пальцем.
А по-моему как раз с такого начинается. Сегодня я пройду мимо джипа, стоящего на детской площадке, завтра пройду мимо хулиганов, бьющих стекла. А послезавтра уже нормально будет и мимо насильников пройти.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 08:59, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#184 Сообщение maxys146 »

MotoVera, я первый был ;-)
NIKTO писал(а):Ну ты сравнил попу с пальцем.
Дануна? Давай сравним мотоциклиста двигающегося 10км/ч по пешеходному и арамобиль который разворачивается на пешеходном переходе у остановки через 2 сплошных на дороге где по обеим сторонам припаркованы автомобили, то есть на дороге фактически по одной полосе в одну сторону...
Вот эту ху*ню я наблюдал буквально вчера стоя на этой остановке: http://maps.google.com/maps?q=%D0%BB%D1 ... .3,,0,6.85
Ах да, забыл, еще и без поворотника... А все потому что на остановке стоял типок голосующий а ара двигался по другой стороне дороги :smile1:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 06, 2013 09:01, всего редактировалось 2 раза.
Учись ездить, а не гонять!

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#185 Сообщение D.L. »

homester писал(а):А по-моему как раз с такого начинается. Сегодня я пройду мимо джипа, стоящего на детской площадке, завтра пройду мимо хулиганов, бьющих стекла. А послезавтра уже нормально будет и мимо насильников пройти.
А после-послезавтра ты к ним присоединишься, что ли, по твоей логике? Не надо так-то утрировать!
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#186 Сообщение maxys146 »

Вру, позавчера это было, в воскресенье...

GAndy
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#187 Сообщение GAndy »

гыгы, может уже кто выкладывал (всю тему не осилил) но со стороны мотоциклиста это выглядело совсем иначе :dash2:(толи в ЖЖ толи еще где то читал) он был практически сброшен с мота, а подростки виноваты :rofl:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

homester

#188 Сообщение homester »

D.L. писал(а):А после-послезавтра ты к ним присоединишься, что ли, по твоей логике? Не надо так-то утрировать!
Очень может быть и присоединюсь. Нравственных ориентиров к тому времени уже не будет. Поэтому отчего бы и не снасильничать. Она ж тоже кайф получит, а кричит больше для порядку.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight

#189 Сообщение NIKTO »

homester писал(а):homester
Не согласен. Джип это одно, избиение это другое. Если ты себе позволяешь парковаться в неположенных местах, то приставание к людям, которые делают так же с твоей стороны будет лицимерие.
maxys146 писал(а):maxys146
Сравнивай что хочешь, оба балбесы, что мотоциклист, что водитель. С какого перепуга одному можно, другому нельзя. Выходит: "все звери равны но некоторые равнее" (с) Дж. Оруэлл (ссылка не открылась, да и не важно)
Если ты что-то нарушаешь, то не жди, что другие не будут. Готов промчать по городу за 100ку - не взыщи если кто-то развернётся через 2 сплошные.

Ладно, пошёл я работать, холиварьте дельше! :)
Последний раз редактировалось NIKTO Вт авг 06, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#190 Сообщение D.L. »

homester писал(а): Очень может быть и присоединюсь. Нравственных ориентиров к тому времени уже не будет. Поэтому отчего бы и не снасильничать. Она ж тоже кайф получит, а кричит больше для порядку.
:smile64: :smile64: :smile64: Понял, вопросов больше не имею....
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#191 Сообщение maxys146 »

NIKTO, хм, вот будешь ты стоять на красный и увидишь как в тебя несется камаз сзади... будешь стоять до конца(жизни?) ибо ПДД нельзя нарушать? :rofl: Хотя не, в случае угрозы для жизни и здоровья нарушать можно... Ладно, в тоннелях стоячих в междурядье тоже не ездил ни разу? А ведь там сплошная и проехать ни разу ее не пересекая не получится... ;-)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 06, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.

NightKight
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#192 Сообщение NightKight »

нда..Наверное только в этой стране Европы могут спорить, казалось бы цивилизованные люди, можно ли ездить по тротуару или нет, ведь если задуматься то это полный п****ц

homester

#193 Сообщение homester »

NIKTO писал(а):Не согласен. Джип это одно, избиение это другое. Если ты себе позволяешь парковаться в неположенных местах, то приставание к людям, которые делают так же с твоей стороны будет лицимерие.
Да я не конкретно о джипе. Я к тому что всё начинается с малого. Скорее всего вообще с окурков на тротуаре, или окурков, выброшенных из окна авто, хотя пепельница есть у всех. Перечитайте "Ионыч" Чехова. 11 лет шла деградация. Но шла неотвратимо. А почему? "Чтобы хорошо жить, по-человечески - надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого…" ©А.П.Чехов. Перестанешь работать над собой и неизбежно начинается деградация. Которая проявляется в том числе в быдлячестве и хамстве.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:17, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#194 Сообщение D.L. »

homester писал(а):Да я не конкретно о джипе. Я к тому что всё начинается с малого. Скорее всего вообще с окурков на тротуаре, или окурков, выброшенных из окна авто, хотя пепельница есть у всех. Перечитайте "Ионыч" Чехова. 11 лет шла деградация. Но шла неотвратимо. А почему? "Чтобы хорошо жить, по-человечески - надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого…" ©А.П.Чехов. Перестанешь работать над собой и неизбежно начинается деградация. Которая проявляется в том числе в быдлячестве и хамстве.
Деградация может быть в РАЗНОЙ степени, причем остановившаяся. Кто-то БОЛЬШЕ хам, кто-то меньше, но совсем не обязательно чтоб хамство обязательно в человеке с каждым днем росло. Тут я считаю ты не прав. Если я старушку через дорогу переведу, а другой не переведет, это не значит что он "после-послезавтра" уже будет насиловать кого-то.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#195 Сообщение Барсук »

NIKTO писал(а): А так мне дела нет ни до нарушителей, ни до яростных защитников, просто прикольно понаблюдать и потролить яростный холивар. :)
Ах ты толстый тролль. Очень удобная позиция.
NIKTO писал(а):Ну аргументы я привёл свои, могу вкратце: считаю некрасиво, неэтично и т.п. нарушать самому и при этом журить нарушающих по другому.
Я не журю "нарушающих по-другому". Нарушают все - что ж теперь, вообще все дозволено? Раз эти превышают, я поеду пьяным кататься, так что ли? Я журю тех, кто считает себя умнее других, иначе говоря тех же хамов. И правила тут ни при чем - каждый ответит за нарушения по закону (если поймают). А можно вообще не нарушать и при этом хамить.
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить