чо опасного-то?))Astronom писал(а):Я бы сказал апастный
собрал косяки за последние 10 лет )
чо опасного-то?))Astronom писал(а):Я бы сказал апастный
Все нормально, поржал простоVitalyFF писал(а):чо опасного-то?))
собрал косяки за последние 10 лет )
Фигня вопрос. Я пару раз сам себе задним колесом по ногам ездил при разворотах. Долго тоже мотоботы не снимал.Zmeuka писал(а):все бы нечего так там моя нога была, короче два сломаных пальца
Главное спохватиться до вечера, пока солнышко не зайдётStatic_Girl писал(а):А я вот в прошлом сезоне оставила мот перед подъездом, вышла через часа 3, а он почти лежит... думала детишки все дела... а нет... асфальт под весом мота и от жары продавился)![]()
Таже история в прошлом году приключилась, зашел в кафешку пообедать, поставил мот около входа, встал твердо на асфальте.Static_Girl писал(а):А я вот в прошлом сезоне оставила мот перед подъездом, вышла через часа 3, а он почти лежит
это как так надо ногу-то завернуть?! %)))Odyssey писал(а):Фигня вопрос. Я пару раз сам себе задним колесом по ногам ездил при разворотах.
Вот это +++++, у меня такое пару раз было))))) Потом реально себя идиотом чувствуешьphotovirus писал(а):+ Задеть красную кнопку отключения двигателя (на стоянке), забыть о ней и потом долго думать, чего ж он не заводится.
Сами заплетались почемут)))pilotessa писал(а):это как так надо ногу-то завернуть?! %)))