Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
VitalyFF
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

Re: Сам себе придурок...

#181 Сообщение VitalyFF »

Astronom писал(а):Я бы сказал апастный
чо опасного-то?))
собрал косяки за последние 10 лет )
Последний раз редактировалось VitalyFF Ср май 21, 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Zmeuka
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Rider

#182 Сообщение Zmeuka »

а я один раз выставил подножку, не поставил мот на нее и на что-то отвлекся (уже не помню что было - на мотородне кстати), ну вот и мот сам по себе на нее тоесть на подножку упал, все бы нечего так там моя нога была, короче два сломаных пальца и теперь всегда в мотоботах езжу.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 27 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#183 Сообщение Static_Girl »

А я вот в прошлом сезоне оставила мот перед подъездом, вышла через часа 3, а он почти лежит... думала детишки все дела... а нет... асфальт под весом мота и от жары продавился) :fool:

Ну и тоже был случай, правда давно... остановилась, откинула подножку, а она до конца не выскочила, ну и легла я с мотом отдохнуть) :fool:

Дмитрий 199
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Ямаха Драг Стар 1100

#184 Сообщение Дмитрий 199 »

Tenzor
Я пару раз переднее крыло выламывал по причине забыл снять замок с диска.

Если бы не сигналка в замке на диск, тоже пару раз бы уже чёнить оторвал.
Последний раз редактировалось Дмитрий 199 Ср май 21, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#185 Сообщение Astronom »

VitalyFF писал(а):чо опасного-то?))
собрал косяки за последние 10 лет )
Все нормально, поржал просто :rofl:
Последний раз редактировалось Astronom Ср май 21, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Odyssey
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#186 Сообщение Odyssey »

Zmeuka писал(а):все бы нечего так там моя нога была, короче два сломаных пальца
Фигня вопрос. Я пару раз сам себе задним колесом по ногам ездил при разворотах. Долго тоже мотоботы не снимал.
Последний раз редактировалось Odyssey Ср май 21, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#187 Сообщение Rulzen »

Static_Girl писал(а):А я вот в прошлом сезоне оставила мот перед подъездом, вышла через часа 3, а он почти лежит... думала детишки все дела... а нет... асфальт под весом мота и от жары продавился) :fool:
Главное спохватиться до вечера, пока солнышко не зайдёт :rofl:
Я так однажды чуть с рамой подножку из асфальта не выкорчевал.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср май 21, 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Alex9864
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Ямаха

#188 Сообщение Alex9864 »

Заснул ночью на светофоре. Давно это было. Больше так не делаю.

e1ma
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Бухгалтер
Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere

#189 Сообщение e1ma »

Static_Girl писал(а):А я вот в прошлом сезоне оставила мот перед подъездом, вышла через часа 3, а он почти лежит
Таже история в прошлом году приключилась, зашел в кафешку пообедать, поставил мот около входа, встал твердо на асфальте.
Сижу, жую значит, тут пара друзей внезапно за столик присаживается, говорят шли мимо, видим мот знакомый дай думаю зайдем.
И спрашивают: Сань, а нормально что мот у тебя под таким наклоном стоит? Я мол да, на подножке. - Но он реально прям очень накренился..
Я из-за стола как молния выскочил и действительно, подножка ушла в асфальт сантиметров на 5-7, очень повезло что мимо друзья проходили :-)
Последний раз редактировалось e1ma Ср май 21, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: M900

#190 Сообщение estudice »

Недавно был случай: в день когда получил права, через час буквально, еду по Садовому, поворачиваю направо на Дорогомиловскую в сторону тц европейский, там пешеходный переход, стоят пешеходы, я смотрю не идет никто, ну и еду дальше. Вдруг из-за припаркованных машин выскакивает гаишник прямо передо мной, и палкой машет!
1 мысль: это он меня хочет штрафануть за то что пешеходов не пропустил.
2 мысль: гаишник не мотобатовец, не буду останавливаться!
Даю газу, резко обруливаю его слева, и тут мне сбоку прямо в ногу вьезжает по касательной ауди ) Мот удержал...
3 мысль - вот идиот, я же с номерами уже, куда полез от гайца валить )... Остановился метрах в 20, из повреждений погнулась подножка и бот снаружи потерся, нога вообще не почувствовала ничего. У ауди от моей ноги помяты дверь и крыло, и длинная царапина ) Подхожу, гаишник на меня так смотрит укоризненно...извините, говорю.. вы резко выбежали, пришлось вас объехать, не успел бы остановиться.
Оказалось, и я, и ауди, оба на красный повернули (вообще не заметил светофор!), только ауди топил, а я спокойно катился, и гаишник бежал его останавливать, на меня ему пофиг было :dash2:
В итоге, у меня все доки в порядке (очень вовремя сделал)), а водила ауди в страховку не вписан ) гаишники сказали скорее всего обоюдка будет. Претензий у меня не было, разьехались при них :blush2:
В тот же день ехал домой, заехал на заправку, остановился, заправился, все как обычно. Оделся, сел, завожу - кнопка не реагирует. Ну думаю приехали... все кнопки нажимал, коробку щелкал, катал туда сюда - не заводится. Вспомнил как в лесу с горки толкача заводил эндурку, решил так же. Закатил на подьем около заправки, оттолкнулся покатился сцепу бросил - мотор фырк фырк - медленно слишком.. Совсем огорчился, приготовился уже эвакуатор вызывать, тут мужик подошел помог, оказывается он давно за мной наблюдал :-) Раскрутили все, подняли бак, датчик подножки закоротили - все равно не заводится. Набросили один конец кабеля на плюс аккума, второй на стартер (так я узнал, где он у меня находится). Завелся, мужик говорит езжай осторожно, смотри не заглохни теперь ))
Около дома еще раз полез смотреть, предохранители проверил, еще раз датчики подножки и передачи отсоединил, закоротил разьемы скрепкой - нифига... раскрутил полностью пульт, контакты почистил - не реагирует кнопка! Околел весь уже, пальцы не слушаются, начал собирать, и уже под конец совсем отчаявшись стал все подряд провода и реле теребить, и тут опа - стартер крутанул! Оказалось, отходил один из проводов около реле стартера. Перекрутил, изолентой замотал - заводится, родной! Но кабель с крокодилами на всякий случай теперь всегда в рюкзаке лежит :daa:
Последний раз редактировалось estudice Ср май 21, 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.

photovirus
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08

#191 Сообщение photovirus »

+ Уронить мот, стоящий передом под горку (подножка сложилась).
+ Задеть красную кнопку отключения двигателя (на стоянке), забыть о ней и потом долго думать, чего ж он не заводится.
+ Забыть ключи в замке зажигания (ненадолго, но искал их минут 10).

pegas
На форуме: 14 Лет 9 дней
Мотоцикл: ктм 690 & pan european

#192 Сообщение pegas »

А я один раз ночью ехал по прилегающей территории и не заметил трос, натянутый поперек дороги,упал. Испугаться даже не успел) Самое обидное было что мотик только недавно покрасил, второй раз, первый раз покрасил и буквально чуть ли на на следующий день подножка в асфальт провалилась и мот упал, пластик сломался в паре мест и краска потерлась.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#193 Сообщение pilotessa »

Odyssey писал(а):Фигня вопрос. Я пару раз сам себе задним колесом по ногам ездил при разворотах.
это как так надо ногу-то завернуть?! %)))
чото как представлю - ржу )))))))
Последний раз редактировалось pilotessa Ср май 21, 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 27 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#194 Сообщение Static_Girl »

photovirus писал(а):+ Задеть красную кнопку отключения двигателя (на стоянке), забыть о ней и потом долго думать, чего ж он не заводится.
Вот это +++++, у меня такое пару раз было))))) Потом реально себя идиотом чувствуешь :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Static_Girl Ср май 21, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Odyssey
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#195 Сообщение Odyssey »

pilotessa писал(а):это как так надо ногу-то завернуть?! %)))
Сами заплетались почемут)))
Последний раз редактировалось Odyssey Ср май 21, 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Ответить