А к чему такие крайности? Или что, многие так делают? Речь о нормальных покупательских запросах....Только идиот не понимает, что покупатель голосует рублем.Женек150 писал(а):вот придет покупатель в мотосалон, насрет в центре - и будет прав!!!
mr. moto
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СВ1300
Будь хоть бакс по 100500 - возврат Крыма деньгами не измерить !
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Re: mr. moto
Оле, крайности - это когда тебе дают скидку, а ты на это жалуешся!
чем не насрать в центре зала?
покупатель жЭ всегда прав, не?
чем не насрать в центре зала?
покупатель жЭ всегда прав, не?
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Не переживай так из за своего возраста и ты когда-нибудь подрастешь.Женек150 писал(а):простите, женщина, я сначала подумал было пофлиртовать с такой умной и сердобольной, а потом разобрался - старовата для меня, "мальчика"))) да и такое занудство не по зубам мне ))) и походу никому, судя по тональности виртуальных истерик
Кажется.Женек150 писал(а):а вот ищщо мне кажется или на аватарке женщины Kiara шлем из мистер-мото?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Irbis
Оле
вы уверены в нормальности покупательских вопросов?
здОрово, конечно, что покупатель голосует рублем. особенно покупатель проголосовал, устроив детский крик на лужайке, по поводу скидки. ему просто показалось, а виноваты вокруг все, кроме него. ведь он же всегда прав и голосует рублем.
в силу некоторой не правдивости пруфа, что Алексей тут предоставил, сложно определить, насколько он там наголосовал своим рублем. но вот то что мозга сьел всем на милион, не заплатив при этом не копейки - факт сложно опровержимый.
ой, не заметил. у вас крымчанка еще , вдобавок. зря в ваш адрес обратился. извините
вы уверены в нормальности покупательских вопросов?
здОрово, конечно, что покупатель голосует рублем. особенно покупатель проголосовал, устроив детский крик на лужайке, по поводу скидки. ему просто показалось, а виноваты вокруг все, кроме него. ведь он же всегда прав и голосует рублем.
в силу некоторой не правдивости пруфа, что Алексей тут предоставил, сложно определить, насколько он там наголосовал своим рублем. но вот то что мозга сьел всем на милион, не заплатив при этом не копейки - факт сложно опровержимый.
ой, не заметил. у вас крымчанка еще , вдобавок. зря в ваш адрес обратился. извините
Последний раз редактировалось Bungle Ср апр 08, 2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
все что нужно у меня уже подраслоНе переживай так из за своего возраста и ты когда-нибудь подрастешь.

но оценят это девочки посвежее и не с таких тошнотным характером

-
почитав темы , в которых Алексей принимает участие. можно сделать определенные выводы. это не покупатель. процесс покупки не принесет удовльствие. а вот удобрения пожевать и изнасиловать головной мозг - его фирменный стиль. очередной раз, у адекватных людей, есть возможность заценить вменяемость пациента . вот например http://www.motoforum.ru/forum/topic76871.html
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Будешь ржать. У меня было ещё круче. Сайт не смотрел т.к. тут была тема про скидки... пришёл... магазин закрыт(на сущевском валу).. похоже уже долго. А вообще надо сходить.Виталий писал(а):Lurker-beta, как на счет сходить в панавто и узнать почему на сайте скидки, а на полках пусто?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
Панавто переехало на МКАД. И уже давно.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
Очень жаль магазины и мотосалоны. Ведь таких "покупателей", год от года все больше.
Очередной пример мы видим, чуть выше. Приехал в панавто на сущевку, а там закрыто. Это попахивает идиотизмом. Или мне одному так кажется?
Интересно, он купит что нибудь. Или так и будет ездить по всем конторам , в жалобных книгах чек*иниться
Очередной пример мы видим, чуть выше. Приехал в панавто на сущевку, а там закрыто. Это попахивает идиотизмом. Или мне одному так кажется?
Интересно, он купит что нибудь. Или так и будет ездить по всем конторам , в жалобных книгах чек*иниться
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Так кажется всем, кто не умеет читать. Я пришёл. Я живу в 2-х минутах ходьбы от него.Bungle писал(а):Приехал в панавто на сущевку, а там закрыто.
Опять-же умеющие читать могут пойти по вашей-же ссылке про моторезину. И я там намекал что куплю. И купил.Bungle писал(а):Интересно, он купит что нибудь.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
И как прошло? Не обманули? Год выпуска проверял?
Вот все пытаюсь конкретизировать стереотип современного покупателя, что ли.
Год выпуска резины крайне важен. А ты даже не отписался как и чего. Вдруг такая привлекательная цена из за того, что резина не свежая.
И это. Важный момент упомянут. Действительно, крайне важно, пришел в магазин или приехал. То , что он сменил дислокацию много мес назад - нюанс не значительный и Значения ему придавать не стоит. И определенных выводов о внимательности "покупателя" тут сделать никак не получится.
Вот все пытаюсь конкретизировать стереотип современного покупателя, что ли.
Год выпуска резины крайне важен. А ты даже не отписался как и чего. Вдруг такая привлекательная цена из за того, что резина не свежая.
И это. Важный момент упомянут. Действительно, крайне важно, пришел в магазин или приехал. То , что он сменил дислокацию много мес назад - нюанс не значительный и Значения ему придавать не стоит. И определенных выводов о внимательности "покупателя" тут сделать никак не получится.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Да ни кто не учит тут продавать ;) тут продаваны окуелые слегка, к таким подходить со своим наивным вопросом страшнаа ;)
Сейчас на рынке некий перекос в связи с кризисом ;) ;) умные допродают старое, по маленьку ввозят новое и все у них ровно. Байкленд известные раньше своей скупостью, вдруг отличился зимней серией скидосов ;) и порадовал нас заставив тратить свои рубли именно там. Мр мота как всегда уй нам ;) и продавцы стали чуть более божественны и недоступны, поэтому в этом году заезжаем туда все реже и реже ;)
Кризис цука это не байкеров тут на форуме жизни учить, кризис он вылечит ну или ампутирует

Сейчас на рынке некий перекос в связи с кризисом ;) ;) умные допродают старое, по маленьку ввозят новое и все у них ровно. Байкленд известные раньше своей скупостью, вдруг отличился зимней серией скидосов ;) и порадовал нас заставив тратить свои рубли именно там. Мр мота как всегда уй нам ;) и продавцы стали чуть более божественны и недоступны, поэтому в этом году заезжаем туда все реже и реже ;)
Кризис цука это не байкеров тут на форуме жизни учить, кризис он вылечит ну или ампутирует

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)