Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Magna
Re: Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)

#181 Сообщение Диполь »

zoomba писал(а):Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам пойти. Лады? Разберусь уж как-нить сам что говорить и что делать.
Андрей, ты не понял. Бесеныш обращался не к тебе. Наоборот, он осадил тех, кто требовал от тебя возврата денег.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 05, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Z-750

#182 Сообщение Бес »

Я думаю побывав в серьезной аварии, любой прислушается к нему, в какой бы форме он не говорил.

И если кто-то "не видит" в его словах, то что он хочет сказать, а "видят" то, чего нет (стеб, жестокость, троллизм, пафос, гонор и т.д) , то это проблема двусторонняя.
Имхо.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#183 Сообщение zoomba »

Диполь Да вроде никто не требовал. Это я предложил если уж народ так Австралийца негативно воспринял.
Бесеныш писал(а):Я думаю побывав в серьезной аварии, любой прислушается к нему, в какой бы форме он не говорил.
В этом то и проблема. Далеко не всегда так происходит. У меня перед глазами пример моего друга: скорость около 90, влетает на большую развязку, не вписывается в безопасную траекторию, бьет машину и рикошетом улетает в другую, от нее на газон, ударившись по пути об бордюр. Множественные переломы и тяжелой сотрясения. Плюс долг за чужой разбитый практически новый литровый спорт. Год работы на севере чтобы отдать долг и самому с голода не умереть. Сейчас копит на свой литр и всем рассказывает как он любит пульнуть в малейшую дырку в плотном потоке.
Бесеныш писал(а):И если кто-то "не видит" в его словах, то что он хочет сказать, а "видят" то, чего нет (стеб, жестокость, троллизм, пафос, гонор и т.д) , то это проблема двусторонняя.
И это возрастное в первую очередь. Сам себя вспомни в молодости - сначала обращаешь внимание на эмоции. До внимания к сути, как правило, дело не доходит. Ибо перехлестывает.
Последний раз редактировалось zoomba Чт сен 05, 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Бес

#184 Сообщение Бес »

zoomba писал(а): Далеко не всегда так происходит.
Если прислушается хотя бы один человек, а он не один, то уже замечательно.
zoomba писал(а):И это возрастное в первую очередь.
:rofl: Вот не хотел я говорить, и не говорил этого.
Подождать чуть надо, сейчас подлетит гвардия, старпёрами нас обзовёт и улетит... :blush2:
Последний раз редактировалось Бес Чт сен 05, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#185 Сообщение BMSeer »

Бесеныш писал(а):Подождать чуть надо, сейчас подлетит гвардия, старпёрами нас обзовёт и улетит...
, zoomba

Ох не хотел я этого говорить....))
Последний раз редактировалось BMSeer Чт сен 05, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#186 Сообщение Bulldog_Spike »

Бесеныш
zoomba
BMSeer
Страперыыыы :-p
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 05, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#187 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):Страперыыыы
Аццки жгущая в междурядье молодежь подтянулась. :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось beck Чт сен 05, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Magna

#188 Сообщение Диполь »

zoomba писал(а):Да вроде никто не требовал. Это я предложил если уж народ так Австралийца негативно воспринял.
Ну, ты же предложил не просто так, а в ответ на "антиавстралийский демарш" на тему того, что он "не из нашей песочницы". И ты даже не предложил, как я понял, а скорее спросил. Что-то в стиле "Вы настолько считаете Австралийца чужаком, что даже деньги от него считаете неправильным брать?" Т.е. это чистая реакция на выступления против Австралийца.
А Бесеныш сказал выступающим, что не нужно катить на Австралийца, и что по сути он прав и реально хочет помочь. Так что объявлять его чужаком точно не стоит.

Примерно так.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 05, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#189 Сообщение Bulldog_Spike »

Диполь дипломат, блин :good:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 05, 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Бес

#190 Сообщение Бес »

Если бы на форуме существовала система плюсов, то Диполь был бы заплюсован "посамоенемогу" ))))))

Человек, как я понимаю, идет потихоньку на поправку, поскольку уже начинает шутить. Расскажет что да как было, сделает выводы, и мы вместе с ним, а более опытные нам в этом помогут. :good:
Последний раз редактировалось Бес Чт сен 05, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.

XpeHope3
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: r1200gs

#191 Сообщение XpeHope3 »

Матвеич, это ты перепутал с Мишиной аварией.
И так...на какой заданный вопрос австралийца я не ответил? Что я ему должен доказать то? Я чего-то не вкурю.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 10 секунд:
)) прочитал вопросы... собственно надеюсь у меня ночь есть чтобы погуглить? )
В следующий раз пожалуйста не путайся в никах )
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб сен 07, 2013 00:51, всего редактировалось 1 раз.

homester
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#192 Сообщение homester »

Есть новости? Встречались? Как лечение?
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#193 Сообщение Andrey »

XpeHope3 писал(а):И так...на какой заданный вопрос австралийца я не ответил? Что я ему должен доказать то? Я чего-то не вкурю.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 10 секунд:
)) прочитал вопросы... собственно надеюсь у меня ночь есть чтобы погуглить? )
В следующий раз пожалуйста не путайся в никах )
Уже, ни на какие вопросы отвечать не надо. за 2 недели 0 ответов. Я понимаю, что холиварить в толпе - удобно, ибо ты сливаешься с массой. А дать ответ на вопрос, который однозначно идентифицирует, "а был ли мальчик" - совсем другое.
В этом и есть изюминка. Подавляющее большинство, тру мотоциклистов - негодуют вместе со всеми, флудят и пр, но они никогда не ввяжутся в насторящий - предметный спор, т.к для этого нужны реальные знания ;-)

А ошибки в моих словах нет, ты же участник холивара, доказывающий, что пострадавший дружит с головой, имеет реальные, а не выдумманные навыки управления мотоциклом и пр и пр, а я наоборот, ни чего из себя не представляю, даже в мотошколу меня отправил, правда ни на один вопрос "новичка" ответить не смог.

Мне стало интересно, а что собственно полезного ( например ----> для молодежи, начинающей мотожизнь) запостил данный персонаж?
итак - 100% постов = флуд. Для сомневающихся ----> подсказка (пробейте все посты XpeHope3 :-) )

Вот такие учителя и рассказывают басни о том, что
XpeHope3 писал(а):Вот и иди, а Андрюху я знаю лично, и такого пилота как он еще поискать надо.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ДА вообще о чем говорить с человеком у которого и скутера то нет
при этом он приводит в пример, человека разбившего моц в хлам, да еще и серьезно пострадавшего в следствии отсутствия навыков управления мотоциклом.

Есть такая наука - Логика (наука о формах правильного мышления). Там нет добра и зла, нет хороших и плохих, зато присутствуют такие понятия как ---> Истина и ложь.

Вот и проанализируйте (в свете данного топика) что является истиной, а что ложью ;-)
Последний раз редактировалось Andrey Сб сен 21, 2013 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

XpeHope3
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: r1200gs

#194 Сообщение XpeHope3 »

Andrey
Куда ж мне до тебя о великий Андрю Каждый из твоих постов несет определенную смысловую и эмоциональную нагрузку...а так же хранит в себе отпечаток древних преданий и мифов :smile9:
А теперь молодежь...пробейте все мои, не несущие ни какой смысловой нагрузки, посты :rofl:

ПиПи.ЭсЭс. Учиться в мотошколу ты сам себя отправил. Я уже давно понял, что ты особо умный тру байкер, поэтому смысл тебе отвечать, спорить и доказывать?!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
homester писал(а):Есть новости? Встречались? Как лечение?
Последний раз были у Андрея позавчера...сделаны две операции, одна на руке, другая на тазу. Вставлены пластины. Вообщем все хорошо, идет на поправку. Доктора говорят, что через неделю будет учиться вставать и сидеть. О выписке рано кончено говорить, но она не за горами.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб сен 21, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.

GAndy
На форуме: 16 Лет 26 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#195 Сообщение GAndy »

даааааааа, сложно тут у вас :rofl:
и так по порядку)))
Андрею Австралийцу очередной респект)))
Диполь, тебе я так понимаю эти респекты уже складывать некуда ;-)
Андрей зумба, прям не узнаю тебя, такие вещи пишешь что я прям в шоке)))) когда Ваня попал в ДТП у тебя было другое мнение :unknw: но сейчас все красиво написано ;-)
ну и всем троим, удачи в таком не простом деле как доказывания аццким гонсчикам прописных истин :unknw:
Андрею Шмелеву скорейшего выздоровления!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Ответить