Чесна!? Тоже считаю обвинение во-многом сфабрикованным. НО. Что-то все же было. и главное - а вы чего от власти ожидали, что она не будет реагировать всеми имеющимися у нее средствами?! Что власть играет по правилам оппозиции? У нее свои правила. НЕ законы. Вы наивны как ребенок чесслово ))creep писал(а):в чем событие и состав преступления навального, поясните. особенно в свете того, что не один свидетель (со стороны обвинения!!!!) не подтвердил версии обвинения, кроме этой гниды опалева, который бубнил "не помню ничего, все в протоколе"
Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
С нами бог и два английских пулемета!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Вижу, намеков моих никто не понял. Городу не развязки нужны, а отмена точечной застройки, не каждодневная укладка асфальта, а дорога построенная минимум на 10 лет, не выделенные полосы, а нужно сделать так чтобы людям не надо было ехать на работу 20 км в одну сторону. Зри в корень, как говорится.
А если вы думаете что
вас будут что тот что другой, значит вы терпила и мышление у вас как у терпилы. Вы уже сдались. Или у вас мотивация есть в поддержке Собянина. Тогда, все вопросы отпадают.
А если вы думаете что

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Popuren
про отток
http://www.itar-tass.com/c16/862862.html
Минэкономразвития России снизило прогноз по росту ВВП. На 2013 год он уменьшен на четверть, с 2,4 до 1,8 процента
ну правильно, это все происки госдепа. они хотят очернить партию власти - единую россию.Popuren писал(а):Но эти утверждения просто лишены смысла, как и мантры
про отток
Минэкономразвития России снизило прогноз по росту ВВП. На 2013 год он уменьшен на четверть, с 2,4 до 1,8 процента
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
выборы-это когда несколько кандидатов, в рашке увы выборов не бывает.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Все равно надо голосовать!
Последний раз редактировалось Goa7i Чт сен 05, 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Popuren
И чё там написано? Ах-ах 70 мильярдов ... и что всёпипец? Продали Россию? Друг мой, вы хотя бы примерно. На пальцах. Плюс/минус лапоть. Понимаете структуру этого денежного потока? )) А его качественные изменения? деньги на покупку высокотехнологичных западных компаний российскими капиталами тоже в этой цифре (представьтесебе, такое бывает. и все чаще). Вывод спекулятивных капиталов - тоже там. Перестаньте лошить ))creep писал(а):про отток
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
C2H5OH, и другие,Chewbacca писал(а):За Навального... Чисто поржать... А так как всегда, на выборы не пойду...
ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Моя личная просьба тем кто не поддерживает едро и собянина, но не хочет идти на выборы:
СХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не сложно же в воскресенье проехать мимо участка и поставить галку! Таким незамысловатым и тривиальным действием вы сделаете большое и важное дело.
Ну реально, это очень важные выборы. Это возможно поворотные или предповоротные выборы в России за последние двадцать лет! Вдумайтесь, всего-лишь заехать на участок. Как за хлебом сходить.
- LynxGerm
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Наши провители давно сделали так, что каждый гражданин РФ вне закона, любая экономическая деятельность может быть признана судьей как преступление. Любого бюджетника за несогласие с начальством можно выкинуть с работы. Думаю, что 90% отписавшихся в этой статье можно привлечь за неуплату налогов или по другим экономическим преступлениям, хотя виновны мы только в том, что не прыгаем голой }I{опой на ежа.Popuren писал(а):Чесна!? Тоже считаю обвинение во-многом сфабрикованным. НО. Что-то все же было.
Так что все "грехи" Навального, за которые его пытаются закатать касаются и нас.
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."
- Popuren
Goa7i писал(а):Вижу, намеков моих никто не понял. Городу не развязки нужны, а отмена точечной застройки, не каждодневная укладка асфальта, а дорога построенная минимум на 10 лет, не выделенные полосы, а нужно сделать так чтобы людям не надо было ехать на работу 20 км в одну сторону. Зри в корень, как говорится.
Чёта вы тональность поменяли? Не? А начиналось все так идейно:
не предавайте идеалы либерализма, друг мой ))вам шашечки или ехать? Вам развязки нужны или чтобы законы в стране соблюдались? Вам плитка нужна на тротуарах или чтобы равенство перед законом было?
А развязки не нужны?! )) они бесполезны? Кхм ... Точечную застройку запретил именно Собянин)) марш голосовать за него ))
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
а какой смысл? если всё будет по такой инструкции http://www.rb.ru/article/kak-vyglyadit- ... 12497.htmloutluch писал(а):СХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
и по ходу дела,так все выборы и проходят.
"Выборы,выборы,кандидаты 3,14доры!" Шнур.
- outluch
Ох как много людей имеют такое мнение. Это реально проблема.Роман_wl писал(а):выборы-это когда несколько кандидатов, в рашке увы выборов не бывает.
Вот на выборах в мэры сейчас сколько? 6 кандидатов. 1 - точно едро и правящая партия. Ставленник путина. Другие не 100 процентов. Если мы хотим изменений, то можно ведь попробовать поступить не так как хочет текущая власть - не лежать на диване с пессимистичной миной, а потратить час своей жизни и попробовать повлиять на систему. Пойти и поставить галочку не напротив собянина. Я даже не агитирую ни за кого, просто призываю отбросить уныние.
Пожалуйста, этот час вашей жизни может изменить ситуацию. Независимо от результата можете потом смело себе сказать: я сделал что-то для изменения.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Ну вот это всё, просто всё. Финиш.Popuren писал(а):Чесна!? Тоже считаю обвинение во-многом сфабрикованным. НО. Что-то все же было.
Рассея в одной фразе.
- Popuren
Государство - это не тусовка в ЖанЖаке, а машине принуждения. Иногда более, иногда менее циничная. Для вас это новость?LynxGerm писал(а):Наши провители давно сделали так, что каждый гражданин РФ вне закона
- outluch
fus111, ссмысл в том что ЕСТЬ ШАНС. Маленький может быть но есть. Надо брать. Тем более для этого не нужно ничего делать кроме как потратить час-два своего времени и добраться по беспробочной москве до своего участка и просто поставить галочку. Эта галочка значит многое. Это политическая воля.
Политическое уныние - оружие массового поражения в руках правящей верхушки. Это подавление. Не надо поддаваться.
Ничего слоного не вижу пойти и галку поставить. Это проще чем на форуме зарегиться мне даже кажется. Прогулялся поставил галку все! Власть соснула.
Политическое уныние - оружие массового поражения в руках правящей верхушки. Это подавление. Не надо поддаваться.
Ничего слоного не вижу пойти и галку поставить. Это проще чем на форуме зарегиться мне даже кажется. Прогулялся поставил галку все! Власть соснула.
- Popuren
То же можно сказать и о вашем комментарии. Содержательно. Понятно. УмнО.s3m писал(а):Ну вот это всё, просто всё. Финиш. Рассея в одной фразе.
Сергей, влезли в дискуссию, будьте добры излагать не эмоционально-юмористические пуки, а свою позицию. Четко, связанно. Аргументировано.
ато я начну цитировать Щаранского