убийство Егора Щербакова

Без комментариев...
Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: убийство Егора Щербакова

#181 Сообщение Byke »

angryfrog писал(а):Ходить без ножа и ствола среди них считается дурным тоном.
У нас уже тоже!))
AFRICAnec БАЙКонурский

АЯЙ
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100

#182 Сообщение АЯЙ »

))) понятно;) я жил в прибалтике и соответственно потихонечку подучил их язык,а знакомым латышам говори,что не знаю...как они мне распинались в своей дружбе и интернационализме! и как мне было трудно сдерживать себя,когда они при мне поносили русских,Россию и меня в частности...но зто закончилось ;) а я теперь знаю,что это за нация! и это были люди,которые каждый день общаются с русскими улыбаются им приходят в гости домой :-( и эти такие же... тоже знаю

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: V-Strom

#183 Сообщение aircon »

Aazmanidius писал(а):Смущает неопределенность, расплывчатость, туманность в определении -
где ж тут туманность?
Aazmanidius писал(а):Как делить то будем, по какому принципу?
Мусульман и немусульман?

Лентяй
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#184 Сообщение Лентяй »

Вижу решение проблемы в следующем - уважать себя, заниматься спортом, боевыми искусствами и смежными дисциплинами, помогать друг другу, не ссать и все будет намного лучше. Проблема все же в нас, а не в чурках, хотя их количество и поведение раздражает, как и неофициальный режим благопоиятствования при общении с полицией.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: ybr

#185 Сообщение Ricdeau »

Loco писал(а):Из просторов интернета. Врут, нет?
Чистая правда

Jenion
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#186 Сообщение Jenion »

Лентяй писал(а):Вижу решение проблемы в следующем - уважать себя, заниматься спортом, боевыми искусствами и смежными дисциплинами
у меня например совсем нету времени, на работу ухожу рано утром, приезжаю уже часов в 9 вечера и не до занятия всякими единоборствами.. Да и так: На каждую (_о_) всегда найдется свой болт :-)
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#187 Сообщение kvo4er »

соглашусь с Лентяй, Byke
что мешает носить и уметь, хотя бы немного, пользовать оружие русским? пидаристические понятия о правах человека, гуманизме и интернационале :daa:
что мешает немного поддерживать себя в форме? и то, что байкеры представляют из себя хоть какую-то сплоченную общность уже дает свои результаты - недавно мой знакомый попал в аварию, попал по своей рассеяности, никто не пострадал, но пока мот скользил произошел разлив бензин и масла, а потом столкновение с троллейбусом, выглядело место дтп феерично.. тут же на место прибыло аж два наряда и "встали на охрану", озадаченный товарищ спросил о причине такого кипиша, ведь не пострадавших, ни претензий.. на что получил ответ, что с байкерами постоянно заварухи на дорогах, потому что они сразу собираются и вписываются за своих, поэтому распоряжение, что если есть подозрение на серьезное дтп с мотоциклом принимать все меры безопасности..
еще пример, на районе жили чурбаны и занимались извозом на газелях, а на соседней улице поселились таджики и тоже стали заниматься извозом на местном строительном рынке, ну и начались у них небольшие терки - этих толпа, тех..откровенного преимущества нет ни у кого.. а потом в одну из темных ночей у чурбанов возьми, да и сгори три газели.. звери такого стерпеть не могли и подняли на ножи с сжиганием всего автопарка ничего не понимающих таджиков :smile9: .. война - это не только мускулы, но, в первую очередь, и голова! :triniti:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Jenion писал(а):На каждую (_о_) всегда найдется свой болт
такая позиция самая болезненная - потому как каждый встречный , поперечный болт твой, ибо твоя _0_ самая немощная и , следовательно, доступная
TrueGarage

Aazmanidius
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4

#188 Сообщение Aazmanidius »

АЯЙ писал(а):где ж тут туманность? Aazmanidius писал(а):Как делить то будем, по какому принципу? Мусульман и немусульман?
Ага, то есть останавливаемся на этом варианте? Мусульмане - всех без разбору в горы (Кавказские), по границе с Россией - строим Великую Русскую Очищающую Стену (а-ля Стена из Дж.Мартина, опять же - если чо - узбеки с таджиками подмогнут посроить), ждем пока они за стеной сами друг друга повырежут - profit! Так, да? ;)
Лентяй писал(а):Вижу решение проблемы в следующем - уважать себя, заниматься спортом,
Угу, посмотрите на секции бокса, борьбы, карате, дзюдо - каков процент в них русских детей? Потому что их дети - в спортивных секциях, а наши - за компом задротствуют..
Мы своих детей растим в соответствии с современными реалиями, где человек, умеющий работать с информацией, правильно ее анализировать и использовать - может стать успешным.. А они растят своих детей по своему мировосприятию и мировоззрению.. Которое так и не вышло из средневековья :ireful1:
Вопрос что лучше? Обычно на улице и решается.. когда наши дети сталкиваются.. Или в школах. Но! Когда в русской школе русского города чеченский мальчик изобъет русского - это просто дети шалят, мальчишки всегда дерутся и все нормально.. А вот когда русский мальчик изобъет чеченского - это уже национализм, фашизм и расизм в куче, весь аул встает на защиту кровинушки и ребуют покарать обидчика!
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

АЯЙ

#189 Сообщение АЯЙ »

;-) байкеры сожгли?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Aazmanidius я про туманность ничего не писал!!! мне всё и так понятно!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#190 Сообщение kvo4er »

не байкеры.. они еще не доросли до этого ;-) .. но и не таджики.. зачем драться с шакалом, если его можно натравить на гиену и, сидя на горе , наблюдать за схваткой сверху? (восточная мудрость типа) ;-)
TrueGarage

Jenion
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#191 Сообщение Jenion »

kvo4er писал(а):такая позиция самая болезненная - потому как каждый встречный , поперечный болт твой, ибо твоя _0_ самая немощная и , следовательно, доступная
На самом деле сила не в мышцах, а в голове... ;-)
Ах, да, кто первый дрыной ударил по голове-тот и прав :rofl: Спорт ненужен никакой :rofl:
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

АЯЙ

#192 Сообщение АЯЙ »

Aazmanidius да ты и сам дал ответ на вопрос как делить!

"Когда в русской школе русского города чеченский мальчик изобъет русского - это просто дети шалят, мальчишки всегда дерутся и все нормально.. А вот когда русский мальчик изобъет чеченского - это уже национализм, фашизм и расизм в куче, весь аул встает на защиту кровинушки и ребуют покарать обидчика!"

stiv260
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Ямаха ТДМ 850-2

#193 Сообщение stiv260 »

Aazmanidius
Мы с сыном(14 лет) занимаемся третий год смешанными единоборствами у одного тренера в разных группах(возраст знаете-ли)))). Тренер чурок принципиально не берет в секцию, только славянские лица! По поводу различий в отношениях властей к взаимному мордобою, полностью с тобой согласен, одним пальчиком ай-яй-яй, а русскому и на нары присесть можно!

Stranger707
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней

#194 Сообщение Stranger707 »

Loco писал(а):Так выход какой?
Вывод очень простой: тенденция очевидна, политика режима не изменится, реакция на неё народа - тоже, ситуация продолжит усугубляться, всё более и более приближаясь к классической формуле т-ща Ульянова-Бланка: "верхи не могут, низы не хотят...", так что дело остаётся только за третьим слагаемым этой формулы (резкое повышение политической активности народа с дальнейшим неизбежным формированием политической силы, выражающей его требования).
Далее возможны варианты:
1) раскол во власти (действительный или мнимый) с формированием внутри неё оппозиции действующему режиму (некоторые на это надеяться, но я в такой вариант не верю),
2) см. слова Квачкова выше.
Loco писал(а):Правители как и все политиканы, хотят прожить сегодняшний день как вчерашний. Никаких резких телодвижений, чтобы не зашаталось под ними кресло.
В том-то и дело, что уже во всю шатается, всё сильнее с каждым днём. Экономическая модель себя исчерпала, социальная ситуация ухудшается (одна ситуация с пенсионным фондом чего стоит), национальное равновесие нарушено и т.д. Ситуация усугубляется, нужно срочно что-то менять, но они ничего не делают, продолжая гнуть ту же тупиковую линию (и ну будут ничего другого делать, т.к. сами себе не оставили выхода), поэтому дальнейшее становится неизбежным.
Loco писал(а):Не просто так интересуюсь. Россия представляет из себя огромную территорию, обладает ядерным вооружением.
Да не переживай ты так, хотя я тебя понимаю. Русские люди – мирные и дружелюбные по своей сути, от их прихода к власти весь мир только выиграет, в том числе и в плане международной безопасности. Посмотри, что происходит сейчас в мире. Мы стоим на пороге третьей мировой. Кто её разжигает? Явно не русские.
Кстати, только благодаря появлению у СССР ядерного оружия мир был спасён от ядерного апокалипсиса, который стал бы неизбежен, если нарушенное равновесие не было бы восстановлено (погугли планы «Totality» и «Dropshot», а также операцию «Немыслимое»).

Сергей Степаныч писал(а):Тут пишут, что в Бирюлево собрались провокаторы))
Всё верно, с тем уточнением, что истинными провокаторами беспорядков являются не простые граждане, а скопления этнобандитов и представителей режима.
Сергей Степаныч писал(а):Весь Кавказ отделяем нах.. и не разбираемся, кто там плохой, а кто хороший.
Это исключено. Потому что тогда сразу придётся заодно отделить и Ставрополье, а за ним – и другие южные регионы, так что очень скоро вся Россия сожмётся до размеров Подмосковья.

Aazmanidius писал(а):Окей. Выселяем. Только кого? Как делить то будем, по какому принципу?
Да без проблем, при желании всё решается на раз-два.
Приехаль поезд аул-Москвабад? Зарегистрируйся, предъявив основание для пребывания – туризм, работа, учёба, лечение и т.п. Нет оснований для нахождения – отправляйся домой. Пару раз поймали за этим занятием – становишься невыездным из своего «домашнего» региона без особых оснований. Опять попался – серьёзный штраф, ещё раз - несколько месяцев тюрьмы.
Это для «своих» (внутренняя миграция), для иностранцев – жёсткий визовый режим, квоты при наличии преимущественного права на занятие рабочего места представителями местного населения.
Разумеется, проблему можно решить только комплексно, что невозможно в условиях отсутствия во многих регионах работы и присутствия тотальной коррупции (чего стоит подделать любую справку). Таким образом, решение есть, но для него нужна воля и принятие ряда решений, которые несовместимы с политической парадигмой нынешнего режима.
Aazmanidius писал(а):Или всё таки - Россия для русских?
«России – русскую власть», так правильнее. Будет хорошо русским, будет хорошо и всем остальным коренным народам.
Aazmanidius писал(а):Но встречный вопрос - если меня как хохла придут грабить и выселять
Великороссы и малороссы – единый народ (ныне искусственно разделённый и часто стравливаемый между собой), так что лично для меня любой украинец или белорус - такой же русский как я. Со временем историческая справедливость должна быть восстановлена, и наш искусственно разделённый народ – воссоединён в границах единого национального государства.
Aazmanidius писал(а):Я говорил о тех людях, которые хоть и не являются русскими - но они для своего родного города, для России делают куда больше очень многих русских. Опять же - я говорю о конкретных людях, с которыми я лично или заочно знаком.
Ну, если эти люди социализированы в русском обществе, и за них есть кому поручиться – почему к ним должны быть какие-то претензии?..
К тому же, не будем забывать о том, что ещё 20-25 лет назад мы были единой страной, так что глупо предъявлять претензии как к «понаехавшим» к тем представителям некоренных народностей бывшего СССР, кто осел на территории современной России ещё в советский период. А вот с теми, кто хлынул сюда на заработки или просто на дармовщинку в 90-х и позднее – уже нужно внимательно разобраться, я считаю (нужны нам такие соседи и сограждане или нет).
Aazmanidius писал(а):Прости, но не верю.
Это твоё право, но не нужно пытаться заразить меня и других своим неверием ;-)
Aazmanidius писал(а):Но 99% населения столиц - никогда никуда не выйдут, не будут "раскачивать лодку"
Ты не прав, они уже вышли - вчера в Бирюлёво, а до этого ещё была «манежка» и другие менее масштабные случаи.
Aazmanidius писал(а):Полыхнет одна окраина - затушат и быстро, остальные окраины будут вздыхать и ждать "того самого момента, когда поднимется ВЕСЬ народ".
Может ты не заметил, но полыхает уже по всей стране, просто не одновременно, но всё сильнее и чаще, «пожарные» режима уже находятся на пределе своих возможностей. И очень скоро настанет момент, когда они поймут, что сохранить своё положение они могут только одним старым и проверенным большевистским методом - посредством массовых расстрелов. Как думаешь, пойдут они на это? А если и пойдут, не даст ли этот метод обратного эффекта?..
Aazmanidius писал(а):Потому что все ждут того самого "русского бунта", который искоренит всех иноземцев и даст русскому народу встать с колен. Ну, будем ждать дальше, чо.
Будем, что остаётся? Пока яблочко не созреет, оно на землю не упадёт. Кто-то уже давно дозрел, перезрел, упал и лежит-дожидается, но большинство «яблочек» всё ещё не дозрели… Хотя большинства из них для этого и не требуется, хватит всего 1-2%, а пока, увы, до этого ещё далеко.
Как известно, русский бунт бессмысленный и беспощадный, поэтому в таком виде он не является выходом из ситуации. Пусть даже будет беспощадным, но осмысленным. А это уже зависит от народа и лучших его представителей.
Aazmanidius писал(а):А виноваты те, кто пособствует приезду чужеземцев к нам, кто создал им такие условия..
Кто же все эти таинственные личности?.. Почему ты не называешь их своими именами?

kvo4er писал(а):что мешает носить и уметь, хотя бы немного, пользовать оружие русским?
Объективно говоря, прежде всего мешает действующее законодательство и правоприменительная практика (которыми выражено отношение властей к этой проблеме), при которой при самообороне единственным осужденным чаще всего является обороняющийся. Что далеко за примером ходить – в соседних ветках обсуждают дело Юры Некрасова. Т.е. как не крути, а всё рано или поздно упирается в политику, т.е. в вопросы власти.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#195 Сообщение Shell »

Потому что по мимо прочего хлама пора 100% славян иметь травмат. А мужскому населению не зависимо от возраста наконец заняться спортом и выглядеть как мужчины.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Ответить