Это только твоё мнение против моего, не более. Так что я, с твоего позволения, послушаю и другие, ведь тут форум, не так ли?..Guard писал(а):Твои наезды на Арсения неадекватны
Опять – двадцать пять… Не надоело ещё переливать из пустого в порожнее?.. На основании каких доказательств сделан такой вывод? Быть может, вам, посвящённым, известна некая сокровенная тайна, проливающая свет на обстоятельства аварии? Так поделись ею с нами!Guard писал(а):пилот мото нарушил правила движения (выезд на резервную полосу), а водитель авто совершил маневр (приведший к столкновению и летальному исходу).
А пока… почему, например, не так?..
«Водитель авто нарушил правила движения (выезд на резервную полосу), а водитель мото совершил маневр (приведший к столкновению и летальному исходу)». Что ты имеешь противопоставить этой версии, только аргументировано, с фактами?
Только, пожалуйста, не надо в который раз ссылаться на видео, на котором непосвящённый не видит ровным счётом ничего, и лишь особо одарённые личности сразу же замечают явную вину автомобилиста (судя по всему, они воспринимают картину окружающего мира в рентгеновском спектре, что позволяет им видеть прямо сквозь несколько кузовов автомобилей).
Заметь, я, не имея доказательств, не занимаюсь упорным выгораживанием одной из сторон, как это делаете вы, я лишь констатирую, что не знаю, как именно развивалось ДТП, и не имею информации, которую можно было хотя бы в перспективе расценивать как доказательства виновности конкретного участника ДТП. Более того – их ещё нет и в природе (например, той же автотехнической экспертизы, которая в таких делах зачастую становится решающим элементом доказательной базы).
А пока это выглядит, извини, примерно вот так:
Это первая моя претензия.Stas467 писал(а):1. Мотоциклист всегда прав.
2. Чурбан всегда не прав.
Вторая – по поводу самоназначения «координатором байкеров всея Руси» (хватит нам и одного такого «самовыдвиженца», возглавляющего первый и единственный кошерный клуб эРэФии).
Третья – по форме общения: если ты сам себя и другие тебя позиционируют как координатора, причём сразу двух сообществ, так изволь соответствовать этому статусу, заранее запасайся терпением и красноречием и готовься отвечать на неудобные, в том числе, вопросы. А вместо этого в ответ только вот это: «По остальным вопросам - не вижу ни одной причины, по которой должен давать подробный отчет и детальный ликбез именно тебе, отвлекаясь от юридической работы по горящим делам.». Ну так я тоже не вижу ни одной причины, почему я не должен говорить то, что я думаю по этому поводу, так что мы квиты.
Считаю, что по перечисленным пунктам он неправ и по форме, и по содержанию.Guard писал(а):Ты предъявляешь ему претензии по форме, но по сути он прав!
Гнилой аргумент из арсенала школоты: «Сперва добейся, а потом критикуй!». В статье по ссылке ниже предмет раскрыт даже чуть более чем полностью:Guard писал(а):Критиковать всегда проще, чем раскачать какое-либо действо! Он же тебе написал, можешь лучше делай)
http://lurkmore.to/%d1%ef%e5%f0%e2%e0_% ... 5%e9%f1%ff